|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой кругленький домик для принцески, растите и дальше
Оль, вы и правда с малышкой стройняшки растите здоровенькими Ого какие вы уже большие, совсем другой пузик стал. Сразу видно не такой как у девочек домик Сыночка пусть растет здоровеньким и радует папу с мамой Цитата:
Вроде тоже мальчик как у Юли а такие пузики разные Цитата:
и настроение от солнышка сразу поднимается наверно. А вид спереди пузика можно для беспристрастного голосования Пока мне больше на девочку похож
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут видно беременное пузико у меня все плавно перетекает из одного в другое а тут вот пузико, вот ножки - красота И как у тебя с таких маленьких пузиков такие красавицы рождаются? Где прячится доча? Растите здоровенькие Цитата:
Растите и дальше на радость папе и маме А у Кристинки мне тоже пуз девочкин домик напоминает Но спец по пузам у нас Сонечка. Поживем увидем, растите здоровенькими Цитата:
Растите и дальше
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра))))Неделек поздравляю)))))Как тут дела?Я смотрю все уже по магазинам ходят)А я все ни как ни чего не куплю из за того что класть потом не куда Мы будим покупать только в мае или в июне)Вот тогда я и оторвусь)
|
|
|