![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще раз всем привет!
Сходила я сегодня в ЖК. Меня завтра кладут на сохранение. У малыша ритм сердечка на нижней планке нормы - 118-121, а должно быть 120-160. Да еще на фоне того, что за 2 недели + 4 кг. Хотя грешу на арбуз, до которого вчера дорвалась. Да и Г, к которому попала - перестраховщица. Короче, она предложила, а я не отказалась. Так что сейчас начну собираться. Кстати, она мне от молочницы прописала Гино-Певарил 150. Попробую, что это такое. Может, хоть это как-то поможет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну сходила я на УЗИ))) 1. меня поругали чуть-чуть что на таком сроке пришла, уже говорят почти ничего не видно)))) ну да ладно))) 2. Пол не рассмотрели (по животику врач говорит мальчик у меня))))) ![]() 3. обвития нет 4.Головка зажата между костей, я так понимаю это значит что она в таз опускается??!!! 5. У нас маловодье((((, в общем могу и не заметить как воды отойдут, но они скорей всего сами и не отойдут, схватки должны начаться сначала. 6. Малышка маленькая у нас, миниатюрная, вес 2700-2800, если неделю доношу, то около 3х кг родится))) Роды начнутся скорей всего по сроку)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() офигеть у тебя уже последняя неделя осталась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да по идее дохаживаю последнюю недельку)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а зачем ты на узи ходила на таком сроке?? или это всем надо? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
УЗИ делала по собственному желанию. так сказать контрольное перед родами)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |