Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 00:28
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такая миленькая...
Моя тоже любит это дело))) Так я ей выделила собственную клаву)))) Ложу ее клаву перед своей, сажаю Дашку на колени себе - и все довольны!!)))))
Tashka вне форума  
Old 11.01.2010, 00:32
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Софья улеглась, я еще тут если что)
Царюша вне форума  
Old 11.01.2010, 01:19
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 387
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

девочки, всем ПРИВЕЕТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Царюша, а зачем вы дома в чепчике ходите?
КоТенка, а вы курите кальян когда Эльмира спит? у меня муж очень хочет купить новый (старый сломался), а я че-то не в восторге, - малышка будет дышать этим дымом! не айс..

А у нас все хорошо! Настюха развивается и растет Но есть одна проблемка:
она вообще ни в какую не желает носить обувь!!! Эта ненависть к обуви началась еще месяцев в 7, мы ей тогда купили ботиночки на первые шаги, а она орала когда мы их одевали, и в итоге снимала.. После этого мы миллион раз приходили в магаз и мерили ей что-нибудь, а она устаривала истерику, и мы так ничего и не могли померить((
Сейчас вот купили ей валенки, так она даже их не хочет носить!!! Просто носить, сидя у мамы на ручках, а даже не ходить ножками!!!!
Но это ладно, я подумала, надо приучать ее с легкой обуви.. Купили тапочки.. нет, она даже тапочки снимает!!
в общем, не знаю что делать((( носим на улицу в теплых носках!!!
akapella вне форума  
Old 11.01.2010, 01:24
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

только после ванны,второй раз одеваю) мы еще подкашливаем и сопим, что бы не переохладиться)
Доброй ночи Акапелла)
Царюша вне форума  
Old 11.01.2010, 01:39
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

блин че-то пивка захотелось)))
akapella вне форума  
Old 11.01.2010, 01:40
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

я пила редса сегодня))
у тебя месюки еще не начались?
Царюша вне форума  
Old 11.01.2010, 01:46
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

неа
вот думаю, может проблема какая-нить?...
akapella вне форума  
Old 11.01.2010, 02:24
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

да все нормально!
Царюша вне форума  
Old 11.01.2010, 08:30
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Девочки, подскажите, что ваши детки пьют после года вместо смеси или смесь продолжаете? Мы всегда ели НАН.Сегодня попробовала дать НАН Джуниор.Мне на вкус не оч. понравилось. А ещё меня смущает, что на банке написано, что можно давать 2-3 раза в день.А если мы едим 4 р. в день и еду запиваем смесью.Т.е 3 кормления можно запить смесью. а четвёртое что, водой?
Ночная Фея вне форума  
Old 11.01.2010, 09:53
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! мы опять сегодня не спали а я уж за последние дней 10 привыкла, что ребенок ночью спит нормально...

akapella, я от массажистки слышала, что деткам на обувь носки одевают сверху, если они ботиночки не любят, т.е. берешь носки бОльшего размера, одеваешь ботиночки, а сверху носки... чтобы Настена видела только носки.

Второй день ставлю Тимошке мультик Тини.. минут 7-10 смотрит не отрываясь, потом начинает заниматься своими делами, но как только я выключаю, приносит мне пульт, чтобы опять включила и под музыку танцует, смешной такой.

Вчера поставила на закачку несколько серий Ребенок Эйнштейн... и Гениальный ребенок. ПОсмотрим, может тоже понравится, правда, они же только на английском.

Ночная Фея, с прошедшим вас Годовасием!
мы на смеси, но едим ее только как самостоятельную еду - утром и на ночь... а прикорм запиваем водой или чаем месяцев с 8-ми. Можно же еще кисломолочку Агушу давать или кефирчик
tigla вне форума  
Old 11.01.2010, 10:50
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем привет. Я тоже закачала себе Энштейна. Но он не интересный впринципе. Там под музыку разных композиторов какие-то действия происходят. ТиниЛав намного интереснее.
Моя вчера выседела над мультиком тоже минут 10. Порывалась танцевать, когда пели зверяткии затихала, когда говорила тетя.

А еще нам сегодня идти к ортопеду с нашей ногой. А перед ним надо зайти за результатами рентгена.
Звоню в поликлинику узнать, как эта мигера работает. И узнаю, что она сломала ногу. Та рентгенолог сломала ногу. Не по-христиански конечно, но я ТАК обрадовалась этому факту почему-то???
Так ей и надо хехехехехе.
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.01.2010, 11:12
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем привет. Я тоже закачала себе Энштейна. Но он не интересный впринципе. Там под музыку разных композиторов какие-то действия происходят. ТиниЛав намного интереснее.
Моя вчера выседела над мультиком тоже минут 10. Порывалась танцевать, когда пели зверяткии затихала, когда говорила тетя.

А еще нам сегодня идти к ортопеду с нашей ногой. А перед ним надо зайти за результатами рентгена.
Звоню в поликлинику узнать, как эта мигера работает. И узнаю, что она сломала ногу. Та рентгенолог сломала ногу. Не по-христиански конечно, но я ТАК обрадовалась этому факту почему-то???
Так ей и надо хехехехехе.
Ир, это судьба!!!
Млин, на улице -17, хотела тоже к врачу сбегать манту сделать, но что-то мня Лизкин кашель утром напряг или всё таки надо было????
Дарька вне форума  
Old 11.01.2010, 11:14
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Ир, это судьба!!!
Млин, на улице -17, хотела тоже к врачу сбегать манту сделать, но что-то мня Лизкин кашель утром напряг или всё таки надо было????
Мы тоже должны были пойти на Манту еще до НГ. Не пошли, в тот день метель была, и Дашка сопливила. И теперь сопливит, не знаю, когда пойдем.
Tashka вне форума  
Old 11.01.2010, 11:20
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ирин,наверное,на любителя.У нас Тошка все 30-40 мин сидит,смотрит,разговаривает с куклами.Они же разные...Где-то просто с детками,а где-то с куклами.Тини лав похожи очень с Эйнштейном.Я у тебя в контакте смотрела...
Да,всем привет...
Янча вне форума  
Old 11.01.2010, 11:55
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Доброе утро! мы опять сегодня не спали а я уж за последние дней 10 привыкла, что ребенок ночью спит нормально...

Ночная Фея, с прошедшим вас Годовасием!
мы на смеси, но едим ее только как самостоятельную еду - утром и на ночь... а прикорм запиваем водой или чаем месяцев с 8-ми. Можно же еще кисломолочку Агушу давать или кефирчик
Спасибо за поздравление!
А на какой вы смеси?
Ночная Фея вне форума  
Old 11.01.2010, 12:02
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ян, полчаса сидит и смотрит?? Вот это выдержка!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.01.2010, 12:06
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ночная Фея Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравление!
А на какой вы смеси?
Нутрилак... у нас безлактозные смеси... из всех, что пробовали, лучше всего Нутрилак идет
tigla вне форума  
Old 11.01.2010, 12:07
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро.

С утра температура 37,споли текут ручьем и кашель.Видимо опять простуда с зубами!!!
Ща температуры нет,поспал всего во лишь час и постоянно кашлял пипец завтра на манту идти а мы дохаем((

Мы тож мульт смотрели,сначала который маленький а потом еще 15 минутный нашла и все выседил,и плясать тоже ,хотел.
Лида вне форума  
Old 11.01.2010, 12:21
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 724
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасти

Цитата:
Сообщение от Ночная Фея Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, что ваши детки пьют после года вместо смеси или смесь продолжаете? Мы всегда ели НАН.Сегодня попробовала дать НАН Джуниор.Мне на вкус не оч. понравилось. А ещё меня смущает, что на банке написано, что можно давать 2-3 раза в день.А если мы едим 4 р. в день и еду запиваем смесью.Т.е 3 кормления можно запить смесью. а четвёртое что, водой?
Мы утром смесь и на ночь смесь пьём. А днём чай или сок пьём.

У меня вчера Славка наконец-то тоже посмотрел мультик=))))Правда хватило его на минуты 3=))
СораДница вне форума  
Old 11.01.2010, 12:24
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!!!
погода просто жесть сеня не пойдем туда..бррр..
я тоже когда-то Нутрилак покупала,одна из немногих смесей,которая нам подходила.на всё остальное была аллергия!
mamaCholi вне форума  
Закрытая тема