![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, это хорошо, что работает!!!!!!!! А я за прошлый месяц всего 400 грамм набрала... Сейчас опять за 2 недели 400 грамм, а Г радуется....чему только - не понятно. Я получается худею... Я когда в больнице лежала от капельниц много набрала, а потом все в минус...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, вернулась из поликлиники, посетила лора и терапевта
лор на меня даже не взглянул, зато терапевт по полной изнасиловал, мол вы у меня анализов не сдавали, я вам ничего не подпишу, идите сдавайте еле уговорила, что я здорова |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я комодик куплю когда муж прилетит и тоже начну все покупать - кремики, салфетки, все-все короче, чтоб душа не болела, а то все чаще стала слышать - о, еще месяц и весна... А для нас весна - это своего рода рубеж.... И у меня сразу паника - ААААА, НИЧЕГО НЕ ГОТОВО!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не понимаю этой логики врачей.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я тоже понять не могу... Они считают, что умнее природы, что каждая женщина - это среднестатистическая особь женского пола и должна то то и то то. Если честно, то я считаю, что организм умнее врачей и возьмет столько, сколько нужно... Мне сына хватило - из-за нескольких ошибок врачей он у меня родился раньше срока и с гипотрофией. Они меня все худеть заставляли, а я молодая дурочка слушалась - в итоге из роддома в минусе вышла, потому что половина из набранных кг отеки были. А у сына подкожной жировой клетчатки вообще не было, как из концлагеря - худой и длинный.
|
![]() |