![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
черт, я весь день сплю) отпишусь тут у вас, митьке сиську суну - и дальше спим))))
о, а я так мечтала о них, а еще больше о двойняшках хотя счас вижу, что дура была.. у оих счас 2 с половиной года разница, и даже это нереально тяжело.. хотя и ксю и помогать уже пытается Цитата:
в который раз радубсь своему организму... я даже не тужилась - все, что от меня требовали - это не тужиться! митька там сампробрался, и я тока в конце чуточку напряглась - и все! Цитата:
Цитата:
Цитата:
это точно я знаю, что можно вернуть гв даже с полного ив! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
легко. Мы вот недавно вышли в слинге на улицу, думала погуляем, но через минут 30 вернулись домой, ибо там был веееетер. Ну так она подрыхла на улице минут 15-20, а дома проснулась. Так прямо видно, что человек спать хочет, но не может, и канючит, и елозит. Ужас. Боролись с ней 1,5 часа, так потом проспала часа 4
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот тут не очень согласна, я довольно рано начала прикармливать и не могу сказать что прям у меня молоко начало пропадать, его просто не прибавлялось, сколько было столько и было, может конечно у всех по разному...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С этим определенно пора завязывать. Последние 12 часов моей жизни прошли полностью под эгидой мужьего идиотизма.
Началось с того, что вчера он добрался до дома тока к 2м часам ночи. Я была в хорошем настроении, даже вызвалась ему бутеры сварганить, потом что-то про Митьку ему расказывала. Смарю: он в монитор пялится и не реагирует. Я ему с шуткой грю, мол, разве ты не хочешь послушать мои йумные рассуждения? А он в ответ: - Да как-то не вяжутся у меня с тобой эти два слова: умные и рассуждения. Я ваще офигела. Все настроение как тряпкой с доски стерли. Развернулась и пшла мыть посуду и в ся приходить. Ладно, проехали, я помылась, в инете пасарела новости, легла Митьку кормить - а он давай меня домогаться. Я - в шоке, грю: - Я вообще тя знать не желаю. А он, мол, я ж пошутил, ты чо. Шуууточки, бля. Я ему, мол, секса не будет. Мы зажаты между двух детей, я устала и зла, и Я КОРМЛЮ МИТЮ. Он, мол, ога - и продолжает домогаться. В общем, тыркались так полчаса, пока я не положила между нами Митьку и не дала ему другую грудь, потому что от наших пререканий он все время просыпался. Сережка: - Ой, давай я тоже перелягу - к тебе. Я, мол, нет. Харэ. Те что - спать не хочется? Уже три часа ночи, а те вставать в шесть! Он, мол, нет, не хочется - и отвернулся к Ксе. А тут Кся кашлять начала - приступом, откашляться не может, но и не просыпается. Я, наученная уже опытом, грю Сережке: - Вон на столе водичка, дай ей попить. Я-то не могу, моя сиська у Мити во рту... Ноль эмоций. Я попросила еще раз. Угу, как мертвому припарки. В общем, встала я сама, напоила Ксю, поменяла ей мокрую подушку (Сережа мне сквозь сон - ты че, офигела - подушку намочила!!), легла к Митьке - а он все, сна ни в одном глазу. После нескольких попыток дать ему грудь, я плюнула на это дело, и мы стали тусить. Потом какали (я ему градусником помогала, ибо он уже мучился после суточного запора). Потом я белье развешивала постиранное. Где-то к полпятому угомонились. И это еще не все! В шесть, значит, звенит у мужа будильник. Он встает, выключает его и снова вырубается. Я в шоке. Трясу его, мол, во скока те вставать? Он че-то пробормотал, чтоб я отвалила - и дальше спать. Я, зная, что со сна он невменяемый, трясу его еще раз, мол, когда тя будить? В общем, будила я его раз восемь, если не больше. Он то посылал меня, то грил, мол, дай сообразить - и снова засыпал. От всех этих дерганий проснулся вновь Митька и с любопытством за нами наблюдал. Я была уже просто в истерике. Не раз уже случалось так, что он проспит, а потом грит, мол, я проспал и Ксю в сад не поведу. А как же не вести ее??? Она уже стухла дома за этот месяц - тут всего 2 кв. метра свободной площади, да и там мы на цыпочках ходим, пока Митя спит. Мне порой самой приходилось срочно собирать обоих детей и в дождь тащиться с ними в сад. А это не меньше 40 минут пешком! Жуть. В общем, памятуя обо всем выше сказанном, я продолжала будить Сережку. Тут он вроде как немного очухался и выдает, мол, так ты просто боишься, что я Ксю не отведу, мол, хочешь сбагрить ее, не хочешь с ней дома сидеть! И посмеивается ехидно. Я снова в шоке. Естесна, я тоже хочу хоть пару часов отдохнуть после всего этого месячного кошмара. Он-то с детьми и часа посидеть не может, а то, сколько он раз брал на руки Митьку за эти четыре месяца, можно на пальцах одной руки пересчитать! В общем, плюнула я нах, и легла кормить Митьку. Пусть Ксю дома остается - что я могу с эой огромной тушой в 80 кг сделать, а? Ничего. Не хочет вести - значит, не хочет. Выпроводила. Аллилуйя. Звонил мне вот недавно: - Че ты на меня утром наезжала? |
![]() |