|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
Не плохо бы было!!!У нас поставщики и управление электроэнергии между собой воюют, финансы поделить не могут, хотели тарифы поднять так правительство не дало, вот они теперь свет и отключают, козлы!!! А простой народ как всегда страдает!!! А ремонт затеяли, потому что давно не делали и финансы пели романсы, а теперь бардак надоел, да еще Кирюша помог обои ободрать!!! Вот и переделка у нас! А так я тоже обычно в спячке, вот в этом году энтузиазм прят! А летом так вообще не заставишь, надо ехать к морю ведь!!! |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может живот болел от того что упал у нас такое бывает. Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!!! У нас радость!!! Олежа стал стоять сам без поддержки по несколько секунд. Причём так уверенно, просто ещё боится и поэтому по-долгу не стоит, хватается,чтобы не упасть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сижу сейчас слегка в шоке, вспоминаю себя лет в 17, У нас была дружная компания, я, подружка Инка и трое парней, Димон, Олег и Ромка. Все мы были приколисты и разгуляи, гуляли по клубам и барам, мальчишки подружек меняли как перчатки, но за нас с Инкой были горой. Потом Ромка женился на девушке Ире и они родили ребенка. А Олег стал жить с ее сестрой, у которой уже был сын. Так они и живут в одной квартире, Ирка сейчас девочку ждет, а Танька Олеговская недавно второго пацана родила. А Димон до сих пор в одиночестве. А Инка хотела у меня Андрея отбить, и поэтому мы перестали общаться. Да уж...Хочу их всех собрать на свой день рождения в марте.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Юдя C Годовщиной Вас!!! Проживите долгую и счастливую жизнь!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я накосячила!
![]() оставила жариться пелемешкам и ушла в комнату заниматься уборкой. Вспомнила про них мин. через 30... открыла дверь из комнаты и обалдела. Вся квартира в дыму была Теперь воняет. ну надо такой чумой быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего, сейчас Рита подрастёт! Все обои поотдерёт, порасскрасит - и повод для ремонта найдётся
Мой сегодня ручкой калякал по Полинкиной тетради. А если тетрадь под ручку не попадала (а она не попадала), то и по колготам, ковру, ленолиуму, дверкам шкафа... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Света, ты сильно то не переживай, всякое бывает У меня ни раз вареная картошка превращалась в печеную, и каша пригорала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) постоянно не понимала, как я могу на плите что-то оставить. Частенько всё горело. А теперь с малявочкой своей заиграется и у самой всё горит и переваривается Пока в чужой шкуре не побываешь - не поймёшь. С детьми ведь так легко время потерять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Очень надеюсь,что скоро!
Цитата:
Надо ниточку к руке привязывать, чтобы не зыбывать!
|
|
|
|