|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забавно, кстати, у меня тут столько признаков Б, что хватит на всех девочек с Пузяки
Ужжжасно себя чувствую... Оказывается, мои признаки душевной усталости совпадают с признаками Б Когда буду планировать, на признаки никакого внимания обращать не стану, одно надувательство эти признаки... А вообще, мне теперь беременеть пока категорически нельзя, особенно если действительно встанет вопрос о переезде. Я ведь одна из семьи хоть как-то знаю язык и сразу смогу начать искать работу, да и вообще ориентироваться Да и с этими нервами какая Б! Да и смена климата, перелет... А если и не переедем, все равно нервов хватит Так что буду на Пузяке душой отдыхать, а вы уж постарайтесь порадовать меня своими //!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давай уже-последний рывочек и диплом!!!!! Цитата:
Я на них в прошлом цикле тааак разозлилась,что в этом они ко мне и не приходят И тебя дорогая мы конечно порадуем. И когда наступит подходящий момент и ты нас порадуешь //
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А воть ты теперь перед каждым вопросом извиняться будешь
Ээээх я с удовольствием бы вышла на работку. А Тёму не пристрою в сад никак Мы сюда в 2009 переехали и я буквально через неделю на очередь встала. Но он такими темпами только в 8 лет попадёт туда. А няню мы не потянем. У меня есть только один вариант-работать в саду. Тогда его возьмут. Но я туда не пойду ни за что. Я было время в Красноярске работала год няней за 4 тысячи. И чуть не потеряла семью. Потому как приходила и прям в одежде спать падала. Ни на уборку,ни на секас сил не было. И психовала жуть. Андрей категорически против чтобы я в саду работала. Я в том году в мае не выдержала и до октября уезжала в Красноярск работать в аэропорт. Потому как уже не могла дома сидеть. Но больше так не сделаю,а то тоже так мужика потеряю. Он то здесь оставался. Может отчасти из-за этого я так ихочу родить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я в принципе не ропщу. Он всё делает чтоб я не грустила. Но иногда находит депрессняк. Потому как друзей то нет тут. Была тут Иришка у меня(наши мужья вместе и в Красноярске и в Москве работали). Вот и были мы друг у дружки.Семьями дружили. Друг друга выручали. И они в Лондон недавно переехали. Я так переживала. Мы с ней ближе чем сёстры стали. Но слава Богу что я сюда попала. Хоть не так одиноко мне Дома то тоже неплохо сидеть,ну иногда Вот на пузяке тут читаешь,пишешь. И в верхнем левом углу маячит объявление-Избавим от беременности. Недорого.Невозможно уже на это смотреть. Ну правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну она вроде не говорила об опасности. Сказала это возможно так что я сдавала во время простуды. Это платный анализ, он был просто рекомендован.....может его не все сдают. Его сдавала вместе с анализом на антитела к токсоплазмозу.
|
|
|
|