Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 11:33
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброго утра! Я на минуточку и побегу, зайду вечером наверное, с телефона отвечать неудобно мне
Викусь, моя похоже "надо" говорит...и тоже протяжно так
Юки-Онна вне форума  
Old 23.05.2011, 12:36
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
по поводу разговоров) из понятного Деня уже много чего говорит,нас всех называет,,а вот из непонятного....мы долго пытались понять к чему его частое БЛЯЯЯЯ ,оказалось это Гулять)))) теперь ломаем голову что такое АНДДДДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...он очень часто и так протяжно это говорит...мы вообще не втыкаем что он имеет ввиду...
Мы долго разгадывали АПППАААА... оказалось, что это мишка!!! (потому что мишка косолАПый)
n_b вне форума  
Old 23.05.2011, 14:32
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Мы долго разгадывали АПППАААА... оказалось, что это мишка!!! (потому что мишка косолАПый)

всем привет!
Вика объявилась!!!!!да,ты похудела очень.одни глаза!
Деник приколист!
ришка вне форума  
Old 23.05.2011, 18:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Привет, дорогие)))
Мы только вчера вечером в Мск вернулись)) а сегодня я себе прям места не нахожу - так хочется обратно за гороооод
Так, про кроватки я поняла - а то уж подумала, что все уже прутики давно поснимали))
Сонь, а Ангелинка у вас просто спит так спокойно, что можно на обычную кровать класть? Или вы какие то бортики делаете дополнительно?
Вик, по вам скучали конечно! Волосы у тебя и правда хорошо отросли)) Красотулька)))
Как там у вас с Ядвижкой по поводу встречи?
Ален, мы тоже атаковали поле с одуванчиками у бабушки в деревне Воть))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.05.2011, 20:26
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Привет, дорогие)))
Мы только вчера вечером в Мск вернулись)) а сегодня я себе прям места не нахожу - так хочется обратно за гороооод
Так, про кроватки я поняла - а то уж подумала, что все уже прутики давно поснимали))
Сонь, а Ангелинка у вас просто спит так спокойно, что можно на обычную кровать класть? Или вы какие то бортики делаете дополнительно?
Вик, по вам скучали конечно! Волосы у тебя и правда хорошо отросли)) Красотулька)))
Как там у вас с Ядвижкой по поводу встречи?
Ален, мы тоже атаковали поле с одуванчиками у бабушки в деревне Воть))
красота какая!невеста загляденье
я бортики мы тоже не снимали.
ришка вне форума  
Old 23.05.2011, 22:16
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Ой, Юля, Полинка звезда, королевна просто! Мы тоже в цветах гуляем)))Сейчас скину. А мы вот пытаемся Мыша от нас отселить, и поэтому наоборот вернули бортик, но сняли несколько прутьев.
Юки-Онна вне форума  
Old 23.05.2011, 22:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Полинка красотка))) И венок из цветов классный. А у нас почему то 90 % одуванчиков оцвели уже. Так моя на них дула, чтобы разлетались.

Девочки, меня чесно слово задолбали уже истерики ее...чуть что не так она орет, становится какая то безкостная, на пол падает, поднять не реально - вся мягкая какая то и орет(((
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.05.2011, 22:30
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Полинка красотка))) И венок из цветов классный. А у нас почему то 90 % одуванчиков оцвели уже. Так моя на них дула, чтобы разлетались.

Девочки, меня чесно слово задолбали уже истерики ее...чуть что не так она орет, становится какая то безкостная, на пол падает, поднять не реально - вся мягкая какая то и орет(((
Та же фигня Особенно на улице бесит! Бежит ведь не видит куда, ловишь - не разрешаешь, истерика. Дома тоже самое, что-то отнять нереально. все время думаю, не оставила ли я чего, что ей нежелательно брать. Характер показывает! Может уйти в свой угол, не общаться, может даже ударить, если что не так. Что делать не знаю. Я все успокаиваю себя - переростем. А муж орет, что уже сейчас лупить за такие вещи нужно
Юки-Онна вне форума  
Old 23.05.2011, 22:45
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, так я луплю если она орет еще сильнее(((
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.05.2011, 23:21
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня иногда бывает, думаю еще чуть-чуть и ударю просто. (((( Как это сложно иметь детей))))
Юки-Онна вне форума  
Old 23.05.2011, 23:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
...
Сонь, а Ангелинка у вас просто спит так спокойно, что можно на обычную кровать класть? Или вы какие то бортики делаете дополнительно?...
кровать с одной стороны у стены стоит,а другой край далеко
ползает иногда во сне,но ттт не падала
Цитата:
... мы тоже атаковали поле с одуванчиками у бабушки в деревне Воть))
красота какая!
Софьюшка вне форума  
Old 24.05.2011, 02:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оооо)Полина-не девушка,а мечта))))А про бортики и прутики....эээ...мне кажется я их сниму тока когда деня в институт поступит)Потому что он хоть и спит всю ночь,ттт,но я его очень часто обнаруживаю в таких интересных позициях, что если бы он на кровати спал,давно бы уже грохнулся...Причем он как лунатик,садиться с закрытыми глазами и херась головой в другую сторону...ноги на подушке получаются)))

Кстати,Кать,а может и правда НАДО говорит,о боже,ребенку что-то Надо а мы тупим))))

Ира,прям такой бальзам на душу про глаза))) Я то вижу только нос)ахах

И нажалуюсь прям сильно! Ну че за херня происходит, через неделю лето,а я хожу в кофте с рукавами и куртке!!! Сочи еще называется(((
Пантерка вне форума  
Old 24.05.2011, 13:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, спасибо за комплименты! Нам очень приятно!
По поводу истерик - всё почти то же самое, дома стараюсь не реагировать в основном, а на улице - это дааааа, вчера вот в поликлинике мне концерт устроила!
Пока- не поверите - я ее пальцем не тронула, хотя порой хочется так врезать прям... Максимум могу за руку резко оттащить или в угол поставить. Просто не верю, что физическое воздействие способно решить проблему... Наверно, это надо просто пережить. В общем, терпения нам, терпения, терпения....
Вик, про институт прям повеселила меня Мы ну точь в точь так же спим, так что об обычной кровати и речи нет пока!
Я сегодня звонила девочке знакомой из Сочи, она говорит, что там все уже охренели от дождей... Короче, скорейшего вам потепления!
Блиин, как же на море то хочетсяяяя))))
Old 24.05.2011, 14:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И мы так спим - покачались сидя и упали в другую сторону)))

Юль, а в угол ставишь она стоит? Моя убегает и все...
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.05.2011, 14:40
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, моя естессно тоже убегает, но по крайней мере ей вроде понятно, что если я ставлю в угол и говорю: всё, пока не успокоишься, мы не разговариваем! - что это типа наказание такое)))
Old 24.05.2011, 14:40
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Забыла рассказать - слышу утром звуки у Эвуськи в комнате непонятные, а она сняла с кровати вот эти накладки пластиковые которые сверху на боковых стенках и машет этой длиной палкой стоит))) КАк умудрилась не знаю)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.05.2011, 14:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже говорю что не дружу с тобой, иди играй одна, а она орет еще хуже.
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.05.2011, 15:00
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
У меня иногда бывает, думаю еще чуть-чуть и ударю просто. (((( Как это сложно иметь детей))))
а я думала что одна такая, днем выбесит меня, а вечером хожу и совесть мучает из-за таких мыслей
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
.Причем он как лунатик,садиться с закрытыми глазами и херась головой в другую сторону...ноги на подушке получаются)))
мой так же спит, за ночь успевает во всех направлениях полежать))
ой, Вик, правда одни глаза остались, давай набери парочку кг обратно))

Полинка, прикольная такая
zhuzhik вне форума  
Old 24.05.2011, 15:11
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот мой пискля)

на дачу ездили, больше туда ни ногой. дорога плохая, и спать там он так и не улегся, орал дурниной. панамку одевать не хотел. Зато деду помогал туалет строить. Когда мы с ним уехали, родители наверное вздохнули с облегчением))))и заснул он в машине, через минуту как отъехали)))
zhuzhik вне форума  
Old 24.05.2011, 21:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь, вы такие прикольные)) Коляска прям пр размеру пришлась))))))))))
Закрытая тема