|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, дорогие)))
Мы только вчера вечером в Мск вернулись)) а сегодня я себе прям места не нахожу - так хочется обратно за гороооод Так, про кроватки я поняла - а то уж подумала, что все уже прутики давно поснимали)) Сонь, а Ангелинка у вас просто спит так спокойно, что можно на обычную кровать класть? Или вы какие то бортики делаете дополнительно? Вик, по вам скучали конечно! Волосы у тебя и правда хорошо отросли)) Красотулька))) Как там у вас с Ядвижкой по поводу встречи? Ален, мы тоже атаковали поле с одуванчиками у бабушки в деревне Воть))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бортики мы тоже не снимали. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Юля, Полинка звезда, королевна просто! Мы тоже в цветах гуляем)))Сейчас скину. А мы вот пытаемся Мыша от нас отселить, и поэтому наоборот вернули бортик, но сняли несколько прутьев.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Полинка красотка))) И венок из цветов классный. А у нас почему то 90 % одуванчиков оцвели уже. Так моя на них дула, чтобы разлетались. Девочки, меня чесно слово задолбали уже истерики ее...чуть что не так она орет, становится какая то безкостная, на пол падает, поднять не реально - вся мягкая какая то и орет((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Особенно на улице бесит! Бежит ведь не видит куда, ловишь - не разрешаешь, истерика. Дома тоже самое, что-то отнять нереально. все время думаю, не оставила ли я чего, что ей нежелательно брать. Характер показывает! Может уйти в свой угол, не общаться, может даже ударить, если что не так. Что делать не знаю. Я все успокаиваю себя - переростем. А муж орет, что уже сейчас лупить за такие вещи нужно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ползает иногда во сне,но ттт не падала Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оооо)Полина-не девушка,а мечта))))А про бортики и прутики....эээ...мне кажется я их сниму тока когда деня в институт поступит)Потому что он хоть и спит всю ночь,ттт,но я его очень часто обнаруживаю в таких интересных позициях, что если бы он на кровати спал,давно бы уже грохнулся...Причем он как лунатик,садиться с закрытыми глазами и херась головой в другую сторону...ноги на подушке получаются)))
Кстати,Кать,а может и правда НАДО говорит,о боже,ребенку что-то Надо а мы тупим)))) Ира,прям такой бальзам на душу про глаза))) Я то вижу только нос)ахах И нажалуюсь прям сильно! Ну че за херня происходит, через неделю лето,а я хожу в кофте с рукавами и куртке!!! Сочи еще называется((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за комплименты! Нам очень приятно!
По поводу истерик - всё почти то же самое, дома стараюсь не реагировать в основном, а на улице - это дааааа, вчера вот в поликлинике мне концерт устроила! Пока- не поверите - я ее пальцем не тронула, хотя порой хочется так врезать прям... Максимум могу за руку резко оттащить или в угол поставить. Просто не верю, что физическое воздействие способно решить проблему... Наверно, это надо просто пережить. В общем, терпения нам, терпения, терпения.... Вик, про институт прям повеселила меня Мы ну точь в точь так же спим, так что об обычной кровати и речи нет пока!Я сегодня звонила девочке знакомой из Сочи, она говорит, что там все уже охренели от дождей... Короче, скорейшего вам потепления! Блиин, как же на море то хочетсяяяя)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ален, моя естессно тоже убегает, но по крайней мере ей вроде понятно, что если я ставлю в угол и говорю: всё, пока не успокоишься, мы не разговариваем! - что это типа наказание такое)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыла рассказать - слышу утром звуки у Эвуськи в комнате непонятные, а она сняла с кровати вот эти накладки пластиковые которые сверху на боковых стенках и машет этой длиной палкой стоит))) КАк умудрилась не знаю)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ой, Вик, правда одни глаза остались, давай набери парочку кг обратно)) Полинка, прикольная такая
|
||
|
|