|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вернулись с прогулки, меня блин чуть не сдуло, еще и замерзла как собака - вот такое хреновое лето..
Приветик кого не видела Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Это пишет муж Марины, она сейчас в другом городе. Получили подарок для Ариши. Большое спасибо Оле (Виолочке) и Ярику. Подробности и фотки Мариша с Аришей выложат по приезду. Всем передают большой привет и поздравляют Всех июльчат с Днем Рождения!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, ты же мама, это нормально что ты переживаешь, тем более что у Егорки были проблемы с дыханием. Ты вообще большая молодец, такие вещи замечаешь Передавайте Марине большой привет от нас всех!!! Ждем их возвращения. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а кто ж тогда нам дарить будет?ещё один кандидат отпал |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, так приятно, не передать словами!!! Спасибо вам огромное за поздравления!!!!Мы вот наотмечались проводили гостей. У Лёши сегодня приступ беспрерывной ходьбы Теперь учится вставать без опоры Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Щас расскажу про подарки
Подарили нам игрушку-качалку(свекровь), городок развивающий+машинку коллекционную и церковные книги (брат мужа,который батюшка), ну мои родители как я говорила уже диван и кучу костюмчиков, крестная(родная моя сестра) два комплекта постельного, одеяло, подушку и все это с винни, костюмчики на лето, крестный железную дорогу и машинку + стандарт(носки, трусы)... вроде все перечислила... ну еще деньги(свекровь, моя тетя) ![]() Ну это только те кто сегодня приглашены были |
|
|