![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вышивку не очень люблю, потому что не люблю нефункциональные вещи вроде салфеточек, а картину предпочитаю рисованную... Но тут дело вкуса ![]() Довязала я пинетки из ангорки... Носки были бы, конечно, лучше из такой пряжи, но пять спиц - слишком сильно для меня ![]() Если кому интересно, могу показать, что вышло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня еще 3 вышивки лежит, они будут картинками, но все очень в тему. На входную дверь наркоманский c надписью блесс зис ноум, на кухню вышивка старой кофемолки, но у нас будет кухня вся в кофейном стиле, так что там самое то и картина бы не покатила, ибо хочется чего-то совсем уютного) И третью мне подарили, на даче наверное повесим тоже на кухню. Там специи всякие. А просто сидеть и фигачить от нечего делать картины и потом не знать куда их деть и дарить всем подряд... показывай)))) а вообще где твой хваст?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Боюсь соврать, но кажется она так названа в честь того самого кардинала... Вот, показываю ![]() ![]() А хваст я как-то не заводила)) Я на форуме относительно недавно, да и пока работала - вязание очень медленно у меня продвигалось)) |
|
![]() |