|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как у тимурика с глазками дела? вот вы молодцы головку держите МОЛОДЦЫ!!!!! И переворачиваться скоро будите.... Цитата:
Милеша скоро и вы будите переворачиваться.... Девочки у нас Даша стала пытаться на четвереньки всать, но у нее не очень получается Еще мы сегодня упали....вот я ОЛЕНЬ , зла нет на себя оставила ее одну, копец, конечно сильно перепугалась она поплакала минутку и успокоилась...девочки конечно не хорошо так говорить но мне было так приятно что она меня от себя не отпускала, а так обняла и плакала как жаловалась мне, успокоилась я ее ложу чтобы за телефоном бежать и холодом а она сразу выть как отпускаю. а у меня руки трясуться...но понимаете она савсем нам не показывает что мы ей нужны а тут я прям поняла что она знает что я ее мама) Короче у даши начинается половая жизнь !
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Класс, поздравляю! Мы вообще уже на ручки высоко встаем и на бок от этого чуток заваливается Как ваши глазки? Цитата:
Машуль, как она сейчас? Ушиблась не сильно? Как ваш сон?!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик всем! Мы вчера прививку ходили делать. Думала, нам гепатит сделают, а нам сразу и гепатит и АКДС с полиомиелитом. Да, странная у нас врачиха, сначала говорила АКДС попозже сделаем, а вчера говорит знаете, какая реакция может быть на АКДС? Я говорю, знаю, ну тогда идите на прививки! А мы даже антигистаминные не пили. Но у нас всё хорошо (ттт), ночью спали, как обычно, температура в норме.
И мы не крутимся, только если я ей ножку перекидываю одну за другую, она доворачивается, а сама не хочет и не пытается... Цитата:
А моя лежит себе спокойно на спине и никуда не вертится, даже на бочок очень редко поворачивается - лентяйка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все нормально будет! Пусть спит сладкая девочка!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ещё я в поликлинике про массаж спросила, сейчас запись идёт аж на конец апреля. Домой эта массажистка не ходит (работы много и так - поликлиника, школа). Буду искать массажистку, чтоб домой приходила. А пока сама делаю, вчера упражнения на фитболе для грудничков смотрела, сегодня попробуем позаниматься.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() Ничего страшного, попозже сделаете. Племяшке моему, вообще прививки стали после 1,5 лет делать, а так тоже медотвод был. Ничего, всё успели до садика. Так что не переживай, успеете.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
при чем только на правой щеке такое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
У нас вначале только на щечках было, а сейчас уже и на ручках и на ножках. Бепантен уже не помогает.
|
|
|
|