Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 16:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
а вы там разве не были раньше..там много чего есть и дешевле намного чм в остальных
да я периодически смотрю,только времени нет,чтобы все посмотреть сразу,вот и получается частями)
я обещала с январской зп закупиться,но накупила одежды,пока распрожади идут вот с февральской точно закажу всё разом
Almari вне форума  
Old 19.01.2012, 16:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ян, я там мельком была, а на моск адрес заказать мне только если к брату, но к нему мы неизвестно когда попадем...
А сколько доставка по Москве?
Kralya вне форума  
Old 19.01.2012, 16:58
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ян, я там мельком была, а на моск адрес заказать мне только если к брату, но к нему мы неизвестно когда попадем...
руб.200-250
Dem'yanka вне форума  
Old 19.01.2012, 17:01
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ну мне получается что по почте чо к брату))))
Ян, ты через Ирину заказывала с китая? сколько по времени идет посылка? или ты не оттуда ждешь посыль?
Kralya вне форума  
Old 19.01.2012, 17:22
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
мне папа с работы привозит уже готовые поддоны любой формы...
это где папа так хорошо устроился? для тебя хорошо...
я из картона вырезаю, упаковочной бумагой обтягиваю, а сверху упаковываю в слюду (у цветочников брала)или в упаковках прозрачная с узором бывает...
Цитата:
напеку...все...останется...мне как раз в субботу ещё медовик делать на воскр...вот и не пропадут...а проложу через один с первой партией
хитрая...

у меня на завтра и послезавтра торты с одним составом, крем понятно свежий каждый раз, а коржи просто поплотнее упаковать и всё, да?? а то я впрок никогда не делала...

и ещё вопросик, вот уже не один раз встречала на кухарке, что торты замораживыают, это на каком этапе?

Цитата:
как правило 250р...
я когда на венчике заказала, у них на тот момент не было доставки, пришлось самой ехать...
Иринушка вне форума  
Old 19.01.2012, 17:34
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну мне получается что по почте чо к брату))))
Ян, ты через Ирину заказывала с китая? сколько по времени идет посылка? или ты не оттуда ждешь посыль?
а я чёт и не помню откуда но через Иру
Dem'yanka вне форума  
Old 19.01.2012, 17:38
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
это где папа так хорошо устроился? для тебя хорошо...
я из картона вырезаю, упаковочной бумагой обтягиваю, а сверху упаковываю в слюду (у цветочников брала)или в упаковках прозрачная с узором бывает...

хитрая...

у меня на завтра и послезавтра торты с одним составом, крем понятно свежий каждый раз, а коржи просто поплотнее упаковать и всё, да?? а то я впрок никогда не делала...

и ещё вопросик, вот уже не один раз встречала на кухарке, что торты замораживыают, это на каком этапе?

как правило 250р...
я когда на венчике заказала, у них на тот момент не было доставки, пришлось самой ехать...
Ир он у меня монтажником в Гостинном дворе Бисквиты можно хранить до 2 недель помоему,ну неделю точно,а замораживают мне кажетмя и на этапе голого торта,чтоб потом просто обтягивать и на этапе готовогого торта с мастикой,если много заказов...можно заранее сделать и ему ничего не будет
Dem'yanka вне форума  
Old 19.01.2012, 17:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
напеку...все...останется...мне как раз в субботу ещё медовик делать на воскр...вот и не пропадут...а проложу через один с первой партией
ну вот и выход

Цитата:
там доставка почтой это 2 недели к нам и стоить будет рублей 250 доставка.
А с китая сколько идет посылка? есть ли смысл там заказывать? но там дешевле конечно. вото только когда это придет оттуда...
из китая около месяца ждать. они на таможне долго лежат
ДваСердца вне форума  
Old 19.01.2012, 17:50
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
можно заранее сделать и ему ничего не будет
Оттаивать наверноев холодильнике, чтоб постепенно...надо будет хоть для себя попробовать...
Иринушка вне форума  
Old 19.01.2012, 18:06
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Оттаивать наверноев холодильнике, чтоб постепенно...надо будет хоть для себя попробовать...
не надо. все равно вкус уже не тот. (( лучше 4-6 дней просто в холодильнике, чем замораживать
ДваСердца вне форума  
Old 19.01.2012, 18:29
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
не надо. все равно вкус уже не тот. (( лучше 4-6 дней просто в холодильнике, чем замораживать
но вообще профы так и делают у них поток большой...а -6 дней это много для торта...тем более со сливками ...фруктами...3 дня даётся торту
Dem'yanka вне форума  
Old 19.01.2012, 18:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
но вообще профы так и делают у них поток большой...а -6 дней это много для торта...тем более со сливками ...фруктами...3 дня даётся торту
я про коржи.
ДваСердца вне форума  
Old 19.01.2012, 18:51
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Да с этим не стоит рисковать, тем более все продукты натуральные, быстропортящиеся.... а там в ходу искуственные сливки и прочее.

Ириша ты Барби как форму делаешь... я хотела выложить бисквитом и суфле крем, а кукла такая длинная у меня и формы такой нет
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 19.01.2012, 18:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Да с этим не стоит рисковать, тем более все продукты натуральные, быстропортящиеся.... а там в ходу искуственные сливки и прочее.

Ириша ты Барби как форму делаешь... я хотела выложить бисквитом и суфле крем, а кукла такая длинная у меня и формы такой нет
на колени ее ))))))
ДваСердца вне форума  
Old 19.01.2012, 19:07
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
на колени ее ))))))
Да она не сгибаемая
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 19.01.2012, 19:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

стойкая женщина)))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 19.01.2012, 19:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Да она не сгибаемая
на шпагат )))
ДваСердца вне форума  
Old 19.01.2012, 19:28
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Придется слоями укладывать и формировать... пойду гляну как их делать Барби эти... решила хороший шанс потренироваться, да и спасибо
этим за игрушки скажу.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 19.01.2012, 19:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
на колени ее ))))))
)))))))))))))
Девчонки,я не могу над вами)))))
Чихкошка вне форума  
Old 19.01.2012, 19:38
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
на шпагат )))
А что идея))))))
Можно тогда в круглый бисквит запаковать типа балерина)))
Вообщем нифиг оторвала ей эти ноги и дырку под них не надо будет делать
РАФАЭЛКА вне форума  
Закрытая тема