![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это где папа так хорошо устроился?
![]() ![]() я из картона вырезаю, упаковочной бумагой обтягиваю, а сверху упаковываю в слюду (у цветочников брала)или в упаковках прозрачная с узором бывает... Цитата:
![]() у меня на завтра и послезавтра торты с одним составом, крем понятно свежий каждый раз, а коржи просто поплотнее упаковать и всё, да?? а то я впрок никогда не делала... ![]() и ещё вопросик, вот уже не один раз встречала на кухарке, что торты замораживыают, это на каком этапе? как правило 250р... я когда на венчике заказала, у них на тот момент не было доставки, пришлось самой ехать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
из китая около месяца ждать. они на таможне долго лежат |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириша ты Барби как форму делаешь... я хотела выложить бисквитом и суфле крем, а кукла такая длинная у меня и формы такой нет ![]() |
|
![]() |