Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2012, 09:13
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
тут что со Стасом, что без, мне кажется по приезду домой будет ого-го что....
да.....по приезду будет мне хана
Колибри вне форума  
Old 03.06.2012, 09:24
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль, и ты думаешь, что если к примеру со стасом не получится возобновить отношения, то ты сможешь вернутся к мужу? ех, тебе хорошо бы за эту неделю до отъезда, помаксимум отдалиться от мужа, не ходить на квартирку, не отвечать на звонки... он ведь до сих пор думает что ты перебесишься и вернешься, поэтому продолжает держать тебя на коротком поводке... (((
*Умка* вне форума  
Old 03.06.2012, 09:28
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

В том то и дело, что я нифига не отдалилась от него...так же он звонит, говорит что любит.....и видимся, и он обнимает меня.....вчера стоял возле подъезда просил чтобы я вышла, пришлось выйти....он говорил как скучает безумно, как ему плохо без меня. обнимал как любимую
Колибри вне форума  
Old 03.06.2012, 09:52
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
В том то и дело, что я нифига не отдалилась от него...так же он звонит, говорит что любит.....и видимся, и он обнимает меня.....вчера стоял возле подъезда просил чтобы я вышла, пришлось выйти....он говорил как скучает безумно, как ему плохо без меня. обнимал как любимую
Доброе утро девочки!!
Наташечка, подумай о том почему он ТАК себя ведет, а про то что ему плохо без тебя так это правда, его же дома никто не обслуживает.
A_nutka вне форума  
Old 03.06.2012, 10:07
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!
Наташечка, подумай о том почему он ТАК себя ведет, а про то что ему плохо без тебя так это правда, его же дома никто не обслуживает.
Колибри вне форума  
Old 03.06.2012, 10:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
На прошлой недели попала на передачу по тнт перезагрузка вроде, там кроме внешного преображения, работает психолог, девочка такая вся нежная и воздушная и кричать не умеет и отстаивать ничего не умеет, хотя речь о старшем ребенке шла.

Так вот к чему я, я когда смотрела подумала о Наташе, что ей нужен наверное такой психолог как ТАМ, он на нее просто орал и заставлял сделать тоже самое, в общем я была прям под впечатлением.

Мы тут Наташу и так и этак успокаиваем, а может правда надо отругать, чтобы сразу у тебя Натуль все стало на свои места.

Извини меня, но надо же ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ СЕБЯ!
Женщина, которая любит себя НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОДНА!
Оксанчик вне форума  
Old 03.06.2012, 11:29
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!
На прошлой недели попала на передачу по тнт перезагрузка вроде, там кроме внешного преображения, работает психолог, девочка такая вся нежная и воздушная и кричать не умеет и отстаивать ничего не умеет, хотя речь о старшем ребенке шла.

Так вот к чему я, я когда смотрела подумала о Наташе, что ей нужен наверное такой психолог как ТАМ, он на нее просто орал и заставлял сделать тоже самое, в общем я была прям под впечатлением.

Мы тут Наташу и так и этак успокаиваем, а может правда надо отругать, чтобы сразу у тебя Натуль все стало на свои места.

Извини меня, но надо же ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ СЕБЯ!
Женщина, которая любит себя НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОДНА!
может мне всё это и нужно.
а может мне нужен просто Стас.
может мне нужно выпустить всю боль.
может мне вообще нужно остаться одной.
может ...может
Колибри вне форума  
Old 03.06.2012, 11:34
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

а еще я созванилась сейчас со Стасом. спросила его, почему он стал реже писать мне....он сказал что не понимает смысла в смс....что ничего не передать и не почувствовать с них. Он ждет меня. Лишь когда будем рядом - тогда это будет НАСТОЯЩЕЕ.
А еще он боится что я могу не уехать (что нибудь сорвется, узнает муж или еще что).
Колибри вне форума  
Old 03.06.2012, 14:00
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль, давай с егодняшнего дня ради СЕБЯ и СТАСА (человека который переживает за тебя, а не делает вид), не отвечай на звонки мужа, и уж точно не выходи к подъезду.. ты занята, вышивкаешь, моешься, у тебя подружка... хватит уже жалеть и беспокоится о человевеке которому пофиг на тебя.. подумай о людях которые переживают за тебя..
*Умка* вне форума  
Old 03.06.2012, 14:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Натуль, девочки правы. пора уже начинать жить ради себя!
а мужу найди в себе силы и скажи, что не можешь выйти к нему, потому что не хочешь его видеть.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.06.2012, 17:36
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, хватит нюни распускать!!!
Ты взрослая женщина, ты сама должна все понимать!
у меня сейчас сложилось впечатление, будто ты не знаешь кто тебе нужен: со Стасом тебе хорошо и душой и телом;
А муж вроде как 6 лет рядом был, не важно, что в качестве тирана и деспота, но рядом же с ним ты знаешь чего ждать.
От Стаса ты не знаешь чего ждать как он изменился, что чувствует к тебе,
ТЫ ПРОСТО БОИШЬСЯ НЕИЗВЕСТНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Только подумай а вдруг там за гранью неизвестности будет лучше!!!
A_nutka вне форума  
Old 03.06.2012, 20:15
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки....у меня уже голова кругом идет. реально кружится уже несколько дней....у меня ни душа, ни мозг не может выдержать такого морального напряжения....
муж считает что мы со всем справимся. что у нас это временные разногласия.
а я просто отмалчиваюсь и всё....на большее пока не способна...
Колибри вне форума  
Old 03.06.2012, 22:15
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натуль, а ты как считаешь? так же как муж? тебе определится нужно в чувствах...
*Умка* вне форума  
Old 04.06.2012, 05:12
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Натуль, а ты как считаешь? так же как муж? тебе определится нужно в чувствах...
у меня не получается ни в чем определиться. мозгом то понимаю всё...
Колибри вне форума  
Old 04.06.2012, 09:02
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натуль, если мозгом понимаешь, то почему определится то не можешь??
*Умка* вне форума  
Old 04.06.2012, 09:06
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик! Я дома! На выхах с помощью подруги доделывала тест по философии. На той неделе хочу все отдать.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 04.06.2012, 09:21
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка с вернутием домой ) тесты ет молодец )))
*Умка* вне форума  
Old 04.06.2012, 09:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я дома! На выхах с помощью подруги доделывала тест по философии. На той неделе хочу все отдать.
Хорошо, что и дома и тесты сделала
Оксанчик вне форума  
Old 04.06.2012, 10:11
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем добро утра!!!
А мы дом заказали, в след. понедельник приедут фундамент заливать, а к 23 июля должны уже готовый дом сдать
Дасёнка вне форума  
Old 04.06.2012, 10:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем добро утра!!!
А мы дом заказали, в след. понедельник приедут фундамент заливать, а к 23 июля должны уже готовый дом сдать
здорово, поздравляю.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема