![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
На прошлой недели попала на передачу по тнт перезагрузка вроде, там кроме внешного преображения, работает психолог, девочка такая вся нежная и воздушная и кричать не умеет и отстаивать ничего не умеет, хотя речь о старшем ребенке шла. Так вот к чему я, я когда смотрела подумала о Наташе, что ей нужен наверное такой психолог как ТАМ, он на нее просто орал и заставлял сделать тоже самое, в общем я была прям под впечатлением. Мы тут Наташу и так и этак успокаиваем, а может правда надо отругать, чтобы сразу у тебя Натуль все стало на свои места. Извини меня, но надо же ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ СЕБЯ! Женщина, которая любит себя НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОДНА! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а может мне нужен просто Стас. может мне нужно выпустить всю боль. может мне вообще нужно остаться одной. может ...может |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще я созванилась сейчас со Стасом. спросила его, почему он стал реже писать мне....он сказал что не понимает смысла в смс....что ничего не передать и не почувствовать с них. Он ждет меня. Лишь когда будем рядом - тогда это будет НАСТОЯЩЕЕ.
А еще он боится что я могу не уехать (что нибудь сорвется, узнает муж или еще что). |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, давай с егодняшнего дня ради СЕБЯ и СТАСА (человека который переживает за тебя, а не делает вид), не отвечай на звонки мужа, и уж точно не выходи к подъезду.. ты занята, вышивкаешь, моешься, у тебя подружка... хватит уже жалеть и беспокоится о человевеке которому пофиг на тебя.. подумай о людях которые переживают за тебя..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, хватит нюни распускать!!!
Ты взрослая женщина, ты сама должна все понимать! у меня сейчас сложилось впечатление, будто ты не знаешь кто тебе нужен: со Стасом тебе хорошо и душой и телом; А муж вроде как 6 лет рядом был, не важно, что в качестве тирана и деспота, но рядом же с ним ты знаешь чего ждать. От Стаса ты не знаешь чего ждать как он изменился, что чувствует к тебе, ТЫ ПРОСТО БОИШЬСЯ НЕИЗВЕСТНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Только подумай а вдруг там за гранью неизвестности будет лучше!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки....у меня уже голова кругом идет. реально кружится уже несколько дней....у меня ни душа, ни мозг не может выдержать такого морального напряжения....
муж считает что мы со всем справимся. что у нас это временные разногласия. а я просто отмалчиваюсь и всё....на большее пока не способна... |
![]() |