|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лишь бы не сорваться на неё
. а она ещё постоянно лезет со своими советами, хотя сама Б не была и планирование начнёт тока через три месяца. зато когда я спрашиваю о чём нибудь девочек которые были Б, она лезет со своими советами. у одной девочки подтекали воды совсем по чучуть, вот я её расспрашивала как это можно заметить, например цвет розоватый или ещё какой, так она вперёд свои пять копеек вставила, говорит ну конечно прозрачные. я ей говорю ты то откуда знаешь, ты что ли видела эти воды? вот я даю, аж самой смешно с себя, сейчас написала и думаю а что это я так бешусь пусть говорит
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Ксюэто точно а я вот на мужа раздражалась
![]() Ань ттттттт скоро скоро свадебка ![]() спасибо девочки! Эх наша Катюха все еще рожает,утром пузырь проткнули раскрытия нет,сейчас вот эпидуралку уклоли, я ей еще утром говорила проси укол,не мучайся! так как за сутки ни на см не сдвинулась ШМ! ну теперь молимся что б помоглось! а у меня племянника отец на выходные приехал забрал,так теперь аж пусто как то,привыкла я уже к нему и еще одно ЭХ вчера сказала что крови нет а ночью была чуть мазьня чувствую прийдется наверное планирование нам отложить,хотьбы это не эрозия опять была
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Спассибо Ань у нас тоже жара! Еся вчера перегрелась на солнце ночб в час рвота была немного
потом до двух обиженно постанывала к ровати, а потом до 6 спала как сурок сейчас вон оже погуляли пришли и она вырубилась на 1,5 часа раньше положенного времени! причем опять сама улеглась , я к ней легла она отпихнула меня уползла к себе и выырубилась уже 2 часа спит![]() погода такая из зимы сразу в лето! я уже шлепки достала и майку на вечернюю прогулку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на вечернюю прогулку с Есей? или
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Впринцыпе всеравно....лишь бы все хорошо у нас было. Цитата:
Цитата:
. А у тебя?
|
|||
|
|