|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Инн, с неделькой! про коляску пока не думала, т. к. мы после родов сразу в деревню к маме поедем, там тока на санках проедешь а коляску ближе к весне смотреть будема я поправилась на 8 кг завтра ругать будут
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пока джинсовой куртке хожу, но не застегиваюсь потом в плащ перейду, но посл пуговица уже наверное не будет застегивается, она как раз на пузе думаю, что кож куртку точно этой осенью не поношу![]() Я пью и кальций и комплекс витаминов до сих пор, но хочу уже отдохнуть от них. Мне их сказали пить сразу и так и пью Цитата:
они чуть лишний грамм, сразу себе берут Попозже скину живот, может это и не большой А по кг я еще мало набрала, только за счет токса его бы не было наверное в 2 раза больше было бы)))Цитата:
Цитата:
только выбрать никак не могу, то одна нравится, через неделю другая
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет
неделек с недельками я сегодня ходила в ЖК очередное расстройство, опять сказали, что я толстая, в понедельник назначили контрольное взвешивание, в воскресенье сказали разгрузится на 600 гр творога + 700 гр воды, сказали, что надо на 2 кг похудеть :-[ :-[ :-[ как я это буду делать :'( :'( :'( в общем - со слов врачихи, у меня не ребенок, а слоненок будет и родить я не смогу, а если смогу, то неизвестно что со мной будет - и все это если я не похудею обязательно будет :'( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чё за дура то она такая???? Вес ребенка не зависит от того сколько мы набираем!!! Ребенок берет ровно столько сколько ему надо!!! Ну конечно если вообще не есть, то и ребенок может худой будет.. Ну сколько ты набрала всего что она так паникует?! СЛОВ НЕТУ!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики девочки!
Цитата:
Зла нет! Не переживай, жена моего брата набрала 20 кг, так по ней и не скажешь что 20, 10 оставила в роддоме, а сейчас потихоньку скидывает остальное... Вот мне не понятно, ну можно же сказать по другому, зачем страхи необоснованные нагонять, тем более на Б девушку Нам ведь только позитив нужен, а они так говорят!!! Я в пятницу собираюсь в ЖК, посмотрим что мне скажут, правда я месяц там не была , может вообще выгонят ... Мне даже моя Г звонила, разыскивала меня ... но я просто приболела и не хотела с соплями туда идти, мочу то я сдаю вовремя... в общем чувствую ругать будет за не посещение
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Я смотрела видео, врач русский рассказывал про питание и он сказал, тоже самое, что Саша написала, что ребенок берет только то, что ему нужно, а все остальное это все наше ) вообще мне так странно, что вас прям ругают за вес, меня даже не взвешивают ) Так что Оля не переживай, моей подруге тоже обещали слоненка и разгрузочные дни ей прописывали, сказали, что кг 4 ребенок будет и рожать ей будет сложно, а он в итоге малыш и до 3х кг не дотянул, больше пугали |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузяшечки!
Лилечка, Магаданочка с неделькой! Цитата:
Посмотри на Катины фото, 27 набрала, рожала сама, скинула все за год. А у тебя всего-то 2кг перебор, как я поняла
|
|
|
|