Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 10:07
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Я набрала за всю беременность 6 кг, сейчас почти 60 кг. вешу. Животик не большой, в попе и бедрах немного раздалась, ну и грудь почти на 2 р-ра выросла Пока влазию во все добеременные куртки, надеюсь на зиму ничего не покупать
с неделькой тебя!)
грудь это хорошо!)))) у меня ни Б ни кормление на ней не сказывается))))))))))

я только в одну добеременную куртку сейчас влазию, но она изначально широкая!)
А на зиму я еще в первую Б купила пуховик который растягивается))
Сашечка)) вне форума  
Old 02.10.2012, 10:16
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
шьём на выписку аля диме-сезонный. и купили конверт-спальник на овчине в коляску.
ого! не хило!) и что врачи? в 5ом кесарили уже от 20кг веса...
потом всё ушло??
Не сама рожала все ок, вот после родов

и перед 2 беременностью

так что похудела я нормально скинула все за 1 год
Ек@терин@ вне форума  
Old 02.10.2012, 10:22
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, а как с коляской планируете поступить: зимнюю покупать или сразу весенне-летнюю?
Инеска вне форума  
Old 02.10.2012, 10:24
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а как с коляской планируете поступить: зимнюю покупать или сразу весенне-летнюю?
у нас есть коляска, но если бы я покупала то все равно бы купила 2в1м
Ек@терин@ вне форума  
Old 02.10.2012, 10:50
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем приветик
Инн, с неделькой!
про коляску пока не думала, т. к. мы после родов сразу в деревню к маме поедем, там тока на санках проедешь а коляску ближе к весне смотреть будем
а я поправилась на 8 кг завтра ругать будут
Олечkа вне форума  
Old 02.10.2012, 12:17
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я набрала за всю беременность 6 кг, сейчас почти 60 кг. вешу. Животик не большой, в попе и бедрах немного раздалась, ну и грудь почти на 2 р-ра выросла Пока влазию во все добеременные куртки, надеюсь на зиму ничего не покупать
Инночка с неделькой вас!

Я пока джинсовой куртке хожу, но не застегиваюсь потом в плащ перейду, но посл пуговица уже наверное не будет застегивается, она как раз на пузе думаю, что кож куртку точно этой осенью не поношу

Я пью и кальций и комплекс витаминов до сих пор, но хочу уже отдохнуть от них. Мне их сказали пить сразу и так и пью

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

а где ж твои килограмы?? если и так поправилась и живот! значит вруши твои окружающие))) всё в животике!)
У меня чудо-ляхи они чуть лишний грамм, сразу себе берут Попозже скину живот, может это и не большой А по кг я еще мало набрала, только за счет токса его бы не было наверное в 2 раза больше было бы)))

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение

и перед 2 беременностью

Ого!!! Молодец! Отличная фигурка!!

Цитата:
Я буду 2 в 1 брать, Не знаю зимняя она тли ли нет) но мне кажется под наш один сезон круглый год подойдет только выбрать никак не могу, то одна нравится, через неделю другая
poteska вне форума  
Old 02.10.2012, 12:18
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Цитата:
Я вообще думала, что коляски универсальные, просто малыша в тепленький конверт, например из овчины зимой положил, одел потеплее и все
Магаданочка вне форума  
Old 02.10.2012, 12:23
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Инна, с неделькой!!! Я тоже пью витамины всю беременность Алфавит мамино здоровье
Магаданочка вне форума  
Old 02.10.2012, 12:26
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Ого!!! Молодец! Отличная фигурка!!
ее уже опять нетю
Ек@терин@ вне форума  
Old 02.10.2012, 12:29
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ее уже опять нетю
Зато опыт есть
poteska вне форума  
Old 02.10.2012, 14:16
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Девочки, спасибо за поздравления с неделькой!
Инеска вне форума  
Old 02.10.2012, 14:17
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

и перед 2 беременностью

У тебя как-то равномерно килограммы распределились, не скажешь, что 27 набрала Фигурка отличная!
Инеска вне форума  
Old 02.10.2012, 14:30
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не ну я так то 6 в роддоме оставила и 4 с собой забрала так что со мной 17 остались
Ек@терин@ вне форума  
Old 02.10.2012, 15:58
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

молодец Катюш. хорошо прям скинула!!! худышка!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 03.10.2012, 17:14
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, привет
неделек с недельками
я сегодня ходила в ЖК
очередное расстройство, опять сказали, что я толстая, в понедельник назначили контрольное взвешивание, в воскресенье сказали разгрузится на 600 гр творога + 700 гр воды, сказали, что надо на 2 кг похудеть :-[ :-[ :-[ как я это буду делать :'( :'( :'(
в общем - со слов врачихи, у меня не ребенок, а слоненок будет и родить я не смогу, а если смогу, то неизвестно что со мной будет - и все это если я не похудею обязательно будет :'(
Олечkа вне форума  
Old 03.10.2012, 17:45
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Девочки, привет
неделек с недельками
я сегодня ходила в ЖК
очередное расстройство, опять сказали, что я толстая, в понедельник назначили контрольное взвешивание, в воскресенье сказали разгрузится на 600 гр творога + 700 гр воды, сказали, что надо на 2 кг похудеть :-[ :-[ :-[ как я это буду делать :'( :'( :'(
в общем - со слов врачихи, у меня не ребенок, а слоненок будет и родить я не смогу, а если смогу, то неизвестно что со мной будет - и все это если я не похудею обязательно будет :'(
чё за дура то она такая???? Вес ребенка не зависит от того сколько мы набираем!!! Ребенок берет ровно столько сколько ему надо!!! Ну конечно если вообще не есть, то и ребенок может худой будет.. Ну сколько ты набрала всего что она так паникует?! СЛОВ НЕТУ!!
Сашечка)) вне форума  
Old 03.10.2012, 22:55
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Приветики девочки!

Цитата:
Девочки, привет
неделек с недельками
я сегодня ходила в ЖК
Вот что за врачиха такая? как можно такое говорить? Зла нет! Не переживай, жена моего брата набрала 20 кг, так по ней и не скажешь что 20, 10 оставила в роддоме, а сейчас потихоньку скидывает остальное... Вот мне не понятно, ну можно же сказать по другому, зачем страхи необоснованные нагонять, тем более на Б девушку Нам ведь только позитив нужен, а они так говорят!!! Я в пятницу собираюсь в ЖК, посмотрим что мне скажут, правда я месяц там не была , может вообще выгонят ... Мне даже моя Г звонила, разыскивала меня ... но я просто приболела и не хотела с соплями туда идти, мочу то я сдаю вовремя... в общем чувствую ругать будет за не посещение
Леди Kate вне форума  
Old 04.10.2012, 01:12
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки привет!

Я смотрела видео, врач русский рассказывал про питание и он сказал, тоже самое, что Саша написала, что ребенок берет только то, что ему нужно, а все остальное это все наше) вообще мне так странно, что вас прям ругают за вес, меня даже не взвешивают)

Так что Оля не переживай, моей подруге тоже обещали слоненка и разгрузочные дни ей прописывали, сказали, что кг 4 ребенок будет и рожать ей будет сложно, а он в итоге малыш и до 3х кг не дотянул, больше пугали
poteska вне форума  
Old 04.10.2012, 06:22
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, пузяшечки!

Лилечка, Магаданочка с неделькой!

Цитата:
Девочки, привет
неделек с недельками
я сегодня ходила в ЖК
Оль, не переживай! Эти врачи любят страх нагонять Посмотри на Катины фото, 27 набрала, рожала сама, скинула все за год. А у тебя всего-то 2кг перебор, как я поняла
Инеска вне форума  
Old 04.10.2012, 10:32
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

а я набрала в первую Б 15 кг. через 1-2 месяца после родов ничего не осталось от набранного)

всем приветики!!!

Неделечек поздравляю!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема