|  02.06.2012, 00:31 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.10.2009 Адрес: Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 19    |   

Девочки, я туплю...Юлечке надо одно актуальное фото малыша и одно вместе с мамой? Сейчас посмотрела, у нас с ним ни одной фотки нормальной нет за последние три месяца  Отдельно Леша есть, а со мной или качество не очень, или что-то с лицом, или у него, или у меня. Завтра постараемся исправить!   | 
|   | 
|  02.06.2012, 08:02 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0         |   

Привет!!!! Мы, как я и писала, на счет встречи - пас. Будем сегодня ДР отмечать, затра тоже....Надеюсь, что когда-нибудь приедем все-таки. Юля, тебя с обновленным имиджем! Была красотка, станешь совсем неотразимой!!!! Мы как всегда крутимся, вертимся, да и Гриша приболел... Тоже пытаемся в сад попасть...очень хочу попасть. На работе моей официальной переворот, начальство сменилось. Думаю, может стоит вернуться... | 
|   | 
|  02.06.2012, 08:35 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0         |   

В принципе да, особенно вначале....Куча мероприятий на "высшем" городском уровне, первые лица города - твои начальники, постоянная смена событий, официальных и праздничных, мы же все освещали, обо всем писали. Но там нет перспективы роста, если у тебя нет блата. А у меня не было изначально (мама учительница, папа военный, причем живем здесь только последние годы). Я проработала с 2003 года с перерывами на декрет,продвинувшись на 1 ступень лишь  . Хотя меня ценили, в сложные времена, когда меняли начальство, я выполняла фактически функции руководителя пресс-службы, являясь при этом главным специалистом. Мне много чего обещали, ничего не исполнив. Мне это надоело и я ушла в декрет, тем более уже созрела для этого  . Ходить до пенсии, пусть и муниципальной, на каблуках по нарядным коридорам, писать одни и те же релизы, одни и те же поздравлялки и речи (а они не сильно меняются год от года) я больше не хочу.... | 
|   | 
|  02.06.2012, 08:54 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   Цитата: 
   Девочки!! Ну давайте встретимся на недельке, хоть небольшим составом! Мы же можем хоть каждую неделю встречаться, все ведь свободны! | |
|   | 
|  02.06.2012, 09:10 | |||
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 788844            |   Цитата: 
   Цитата: 
   | ||
|   | 
|  02.06.2012, 09:25 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   

Это точно... Цитата: 
 Да, я буду волосковый делать и с растушевкой! Мама моя еще пару месяцев назад хотела все лицо сделать, а теперь что то передумала) | |
|   | 
|  02.06.2012, 09:31 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 788844            |   Цитата: 
  Очки солнечные в помощь  Волосковый более естественный,у меня не волосковый,дура не знала и послушала мастера,но ТТТ татуаж побледнел хорошо и за счет моих бровей сплошняка не видно,еще были корки небольшие слезли в некоторых местах с краской и получился типо волоскоый,поэтому я на коррекцию не пошла,чтоб не портить и не делать еще сильнее.Брови не отекают,но настоящий эффект заживления т.е. итог,что должно получится будет недели через 3!Я как Брежнев 7 дней дома сидела,они ооооочень яркие были.Еще надо мазать постоянно Бепантеном,чтоб корки не образовывались и заживало быстрей   | |
|   |