Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2012, 11:34
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем!!!!!!!!
Мы вернулись, правда сын как назло именно сегодня сопли в поезде подхватил, вот дает мне тут жару...
Отдохнули хорошо и соскучились по дому, еще и в Москву на свадьбу ездили к сестре мужа вот от туда уже и домой.....

Маленький пуз вырос, но почти ничего нет еще, делала одно узи в Тамбове, все ок было , теперь вот мне завтра надо сдать кровь и 30 к врачу....

Как у вас тут дела? Надеюсь у всех все ок? Мне вас даже и не перечитать((
Марина5 вне форума  
Old 28.08.2012, 11:43
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да и меня до конца токс не отпустил еще, по утрам с белым другом иногда встречаюсь... а в общем состояние гораздо лучше...
Марина5 вне форума  
Old 28.08.2012, 12:26
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Да и меня до конца токс не отпустил еще, по утрам с белым другом иногда встречаюсь... а в общем состояние гораздо лучше...
ПРИвееееееееееееееетттт!
С возвращением!
Меня тоже по утрам еще мучает токс, а со вчерашнего дня еще и вздутие живота....
Блёсточка вне форума  
Old 28.08.2012, 12:35
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
ПРИвееееееееееееееетттт!
С возвращением!
Меня тоже по утрам еще мучает токс, а со вчерашнего дня еще и вздутие живота....
Я мельком прочитала что у вас мальчик будет? Если это так то мои поздравления!!!!!!!!!!
А я когда сделала узи дали фотку я ее всем показала))) и как сказала моя сестра двоюродная это либо девочка либо очень женственный парень)))))))) даже мужу отправила ее по почте из деревни и он такой а че такой красивый)))) в общем я поржала над ними говорю там же одни косточки а вы уже красоту увидели)))))
Марина5 вне форума  
Old 28.08.2012, 12:38
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Мальчик будет у отчаялась)))
Алёнушка вне форума  
Old 28.08.2012, 12:46
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я мельком прочитала что у вас мальчик будет? Если это так то мои поздравления!!!!!!!!!!
А я когда сделала узи дали фотку я ее всем показала))) и как сказала моя сестра двоюродная это либо девочка либо очень женственный парень)))))))) даже мужу отправила ее по почте из деревни и он такой а че такой красивый)))) в общем я поржала над ними говорю там же одни косточки а вы уже красоту увидели)))))
Я еще не знаю, кто у нас будет, Мариш
Это у Лены мальчик)) я пойду на УЗИ только 26 сентября..
Блёсточка вне форума  
Old 28.08.2012, 12:47
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще не знаю, кто у нас будет, Мариш
Это у Лены мальчик)) я пойду на УЗИ только 26 сентября..
Сори))))) Ну тогда Лену с мальчишкой!!!!!!!!

И вообще простите я совсем забыла кого как зовут уже))))
Марина5 вне форума  
Old 28.08.2012, 12:48
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сори))))) Ну тогда Лену с мальчишкой!!!!!!!!

И вообще простите я совсем забыла кого как зовут уже))))
Я Юля.
Блёсточка вне форума  
Old 28.08.2012, 12:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Девочки привет всем!!!!!!!!
Мы вернулись, правда сын как назло именно сегодня сопли в поезде подхватил, вот дает мне тут жару...
Отдохнули хорошо и соскучились по дому, еще и в Москву на свадьбу ездили к сестре мужа вот от туда уже и домой.....

Маленький пуз вырос, но почти ничего нет еще, делала одно узи в Тамбове, все ок было , теперь вот мне завтра надо сдать кровь и 30 к врачу....

Как у вас тут дела? Надеюсь у всех все ок? Мне вас даже и не перечитать((
приветик! с возвращением! как отдохнули?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.08.2012, 12:54
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я Юля.
Вот тебя кстати помню))))))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
приветик! с возвращением! как отдохнули?
Катюш, в принципе хорошо, но притомились т.к. еще на свадьбу мотались, но хотя погуляли там здорово...
Марина5 вне форума  
Old 28.08.2012, 16:53
urta-aa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
urta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
девочки всем привет, мы только с узи, у нас будет мальчик))) со всех ракурсов нам показал свое хозяйство))
и опять поставили на неделю больше, мы уже 200 грамм весим! и 12,6 см
поздравляю с хорошим узи и с мальчиком
urta-aa вне форума  
Old 28.08.2012, 17:53
urta-aa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
urta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспорима

чувствую шевелюшки,ура дождалась аж слезка потекла
urta-aa вне форума  
Old 28.08.2012, 18:00
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от urta-aa Посмотреть сообщение
Ура! поздравляю!!!!!
Луч солнца вне форума  
Old 28.08.2012, 19:06
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

спасибо, девочки, самой пока не верится, была почти на 100% уверена, что там девочка, но нет, хозяйство очень хорошо видно так что будет у нас Андрюша!
urta-aa, с шевелюшками!

Нас отправили на структуральное узи, сказали, по желанию, оно не обязательное, типа там все ограны более детально смотрят, вот думаю, идти или нет, пока по обычному узи у нас все ОК...
Elenita вне форума  
Old 28.08.2012, 19:12
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

кстати, я набрала 2,5 кг за месяц!! врач сказала, что многовато, но для меня не страшно, но нужно осторожней, чтобы лишнего не набрать.
Elenita вне форума  
Old 28.08.2012, 19:13
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, девочки, самой пока не верится, была почти на 100% уверена, что там девочка, но нет, хозяйство очень хорошо видно так что будет у нас Андрюша!
urta-aa, с шевелюшками!

Нас отправили на структуральное узи, сказали, по желанию, оно не обязательное, типа там все ограны более детально смотрят, вот думаю, идти или нет, пока по обычному узи у нас все ОК...
И Андрюшка здорово))) А почему была уверенна просто интуиция?
Марина5 вне форума  
Old 28.08.2012, 19:14
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
кстати, я набрала 2,5 кг за месяц!! врач сказала, что многовато, но для меня не страшно, но нужно осторожней, чтобы лишнего не набрать.
а я как похудела так еще ничего и не набрала...
Марина5 вне форума  
Old 28.08.2012, 19:16
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от urta-aa Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
спасибо, девочки, самой пока не верится, была почти на 100% уверена, что там девочка, но нет, хозяйство очень хорошо видно
Ой, как здорово! Поздравляю вас с Андрюшенькой!
Ириссэ вне форума  
Old 28.08.2012, 19:17
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я как похудела так еще ничего и не набрала...
Аналогично!
Сегодня у врача взвешивалась...Я с прошлого понедельника скинула еще 2,5 кг((
Ириссэ вне форума  
Old 28.08.2012, 19:22
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
И Андрюшка здорово))) А почему была уверенна просто интуиция?
просто по дню, когда мы зачали, до О было еще дня 4, но, мне кажется, О была раньше, поэтому мальчик...
Elenita вне форума  
Закрытая тема