Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 20:36
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет всем!!!
Юль, с крещением вас!!! Фотки класс, Стеша куколка-красоточка)))
Алин, Давидика с вредной умелочкой))) и с выздоровлением вас!!!
Анют, генерируй еще идеи подарков... столик у нас есть, автокресло и пианино тоже))) трость и велосипед в зиму нам не актуально, по весне купим, электромобиль тоже... что еще можно подарить ребенку?
Спасибо Катюш! Кстати, на счет подарка, можно еще доску для рисования. Я хочу такую заказать кому-нибудь
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а у нас тяга к дверям появилась... играться ими.... и на кухне к дверцам шкафчика.. хлопает.. притом пальцы не подставляет... а на межкомнатные двери везде ограничители повесили )
а еще мы научились на дудочке играть ))))))
Ух какой молодец Мы тоже дверьми играемся. И еще научился ящики открывать теперь у меня ощущение, что мы поросята, которые живут в свинарнике
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение

Катюш а кухоньку не хотите? Или каталку. Верушка же не ходит по моему. Ей как раз подойдёт.

Юля!!!!! Я вас поздравляю с крещением и с 11 месяцами Фотографии шикарные

Наших мальчишек с умелками!!!
Спасибочки
Цитата:
Всем привет!!!! Мы всё так же болявкаем Сегодня у Тёмки выходной в школе, так хоть поспали чуток подольше

А ещё я подарила мужу,сыну и Тоне по пианину. Девочки это нечто Надеюсь нас не высялят Муж давно мечтал о нём, я подкопила денег и на него как раз скидка была. Ну я и купила на ДР ( хотя он в ноябре ) . А детям взяла чтобы к папе не лезли Теперь я подумываю о берушах
Ого, ты отчаянный человек Как домашние оценили подарки?
Как Тема в школе? Уже освоился?
Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Спасибо Анюта!
А я сходила торт оплатила и атрибуты отнесла для торта)торт будет шикарным)все детали обсудили...
Мы ушки прокололи сегодня)пока гвоздики потом золото оденем...у нас два варианта золотых.
Юляш, вы такая красивая семья А Стеша прям ангелочек маленький
С проколом ушек вас Стеша умничка, знает, что красота требует жертв Похвастайтесь фоткой с новыми украшениями
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Какой шустрый!!!!Мой еще даже попыток не делает чтоб куда то залезть.Зато научился комп выключать.Пришлось кнопку скотчем заклеить.Так теперь он сидит и пытается скотч отковырять.
Ага, шустрый не то слово! С кровати уже научился слазить, а там где мало места не может
Тимоша у тебя юморист
Ларис, как ваши занятия? Ты говорила, что для вас неудобное время. Как вы подстраиваетесь?
Хочушка вне форума  
Old 17.09.2012, 20:39
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Спасибо Алиночка)
Похвастаюсь...чуть позже...как пофоткаю)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 17.09.2012, 20:58
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
да пистолетом очень быстро,хорошо щас,а раньше иголкой...это кабздец
Это да. Я сама в обморок шлепалась когда мне иголкой прокалывали Причём не маленькая была

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Спасибо Катюш! Кстати, на счет подарка, можно еще доску для рисования. Я хочу такую заказать кому-нибудь

Ого, ты отчаянный человек Как домашние оценили подарки?
Как Тема в школе? Уже освоился?
Домашние конечно оценили Особенно муж
Тёмка вроде освоился, поведение получше стало. Жалуются иногда, но всё равно лучше. А вот занятия с английским так и не начались

Кстати доска для рисования хорошая штука. У нас стоит. Так Тоня там калякает с удовольствем, ну и себя и одежду заодно
Hygge вне форума  
Old 17.09.2012, 23:45
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это да. Я сама в обморок шлепалась когда мне иголкой прокалывали Причём не маленькая была

Домашние конечно оценили Особенно муж
Тёмка вроде освоился, поведение получше стало. Жалуются иногда, но всё равно лучше. А вот занятия с английским так и не начались

Кстати доска для рисования хорошая штука. У нас стоит. Так Тоня там калякает с удовольствем, ну и себя и одежду заодно
А что за занятия с английским?

Девочки, что вы думаете по поводу молока от проверенной козы?
Хочушка вне форума  
Old 17.09.2012, 23:48
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алина, мы дома пили и кипяченое, и сырое(парное)... все вери гуд... вводила сначала как новый продукт сначала 50грамм, птом 100, птом 150, птом 180, птом 210. а птом пили оч часто )))
*Умка* вне форума  
Old 17.09.2012, 23:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:

ну вроде же можно козье молоко да и коровье уже можно начинать вводить...так что я думаю,что эт не плохо
я б понемногу давала,если б была такая возможность
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.09.2012, 00:03
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Алина, мы дома пили и кипяченое, и сырое(парное)... все вери гуд... вводила сначала как новый продукт сначала 50грамм, птом 100, птом 150, птом 180, птом 210. а птом пили оч часто )))
Лян, а ты его вначале отдельно вводила или в кашах? И если каши варить, то разбавлять надо? Вы его пили вместо смеси и в дополнение?

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ну вроде же можно козье молоко да и коровье уже можно начинать вводить...так что я думаю,что эт не плохо
я б понемногу давала,если б была такая возможность
Ну да, впринципе уже и коровье можно. Но магазинное не хочется. А у этой козы мои родители уже больше года берут молоко для брата, у него непереносимость лактозы. Он на этом молоке живет Вот сегодня мне передали молочко, хочу попробовать дать Давиду
Хочушка вне форума  
Old 18.09.2012, 00:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Лян, а ты его вначале отдельно вводила или в кашах? И если каши варить, то разбавлять надо? Вы его пили вместо смеси и в дополнение?

Ну да, впринципе уже и коровье можно. Но магазинное не хочется. А у этой козы мои родители уже больше года берут молоко для брата, у него непереносимость лактозы. Он на этом молоке живет Вот сегодня мне передали молочко, хочу попробовать дать Давиду
та завтра только попробуй)))и на первый раз я бы развела
а ты кашки ему на воде варишь что ли?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.09.2012, 00:21
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
та завтра только попробуй)))и на первый раз я бы развела
а ты кашки ему на воде варишь что ли?
Ну конечно завтра дам ага, на воде)) а ты на чем?
Хочушка вне форума  
Old 18.09.2012, 00:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну конечно завтра дам ага, на воде)) а ты на чем?
а я молочко Тема/агуша покупаю и на нем
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.09.2012, 01:20
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:

В школе ему должны персонально как то программу доносить на английском. А то во время уроком он мало что понимает Но до сих пор эти занятия не начались
Hygge вне форума  
Old 18.09.2012, 01:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
В школе ему должны персонально как то программу доносить на английском. А то во время уроком он мало что понимает Но до сих пор эти занятия не начались
бедный Темыч,как ему тогда тяжело
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.09.2012, 01:24
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Юль фотки очень красивые, Стеша у вас такая стеснюля а ты красоточка худенькая

Алин я каши развожу на обычном магазинном молоке уже с месяц, и все нормально, так что думаю козье тоже хорошо пойдет, но как Света говорит разведи, а то жирное наверно Дивидульке будет

У нас сегодня 3й зубик вылез
Татьяночка87 вне форума  
Old 18.09.2012, 01:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

с зубиком,Димульку)))))))

девочки,я фотки в дневе выложила)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.09.2012, 01:41
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с зубиком,Димульку)))))))

девочки,я фотки в дневе выложила)
спасибо я уже посмотрела и фотки и видео
Татьяночка87 вне форума  
Old 18.09.2012, 02:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
я уже про видео забыла даже
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.09.2012, 03:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алина, мы его пили вместо смеси, и просто так, так как молоко\смесь это уже не еда, а питье. я каши на воде делаю. и ничего я не разбавляла. просто ввела сначала чуток с утреца и посмотрела реакцию на след день, поноса не было, а знач все норм... ре уже не маленький, чтоб ему разбавлять...
*Умка* вне форума  
Old 18.09.2012, 06:34
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
бедный Темыч,как ему тогда тяжело
Ага Хотя он и не жалуется и в школу летит с радостью.
А пояснение школьной программы легло на наши плечи. Пока мы с мужем объясняем каждый день, но он бедняга весь день в итоге за занятиями проводит Надеюсь что он не возненавидит школу

Цитата:
Всем приветики!
Юль фотки очень красивые, Стеша у вас такая стеснюля а ты красоточка худенькая

Алин я каши развожу на обычном магазинном молоке уже с месяц, и все нормально, так что думаю козье тоже хорошо пойдет, но как Света говорит разведи, а то жирное наверно Дивидульке будет

У нас сегодня 3й зубик вылез
С зубиком Димульку
Hygge вне форума  
Old 18.09.2012, 08:50
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис прям дует ))) правда вчера днем дул, я радовалась, хвалила )) папка наш прям растаял услышав )) а вечером дудочку даю, дуй грь, а он видать не в настроении был, выдернул у меня из рук чего то мне на своем возмущенно высказал и фсио..
Цитата:
а мы тоже в дудочк4у дуем,правда я ее уже спрятала,а то мозг у меня единственный и он ели вынес месяц каждодневного дудения))))
Молодцы какие Надо тоже дудку купить
Цитата:
Спасибо Анюта!
А я сходила торт оплатила и атрибуты отнесла для торта)торт будет шикарным)все детали обсудили...
Мы ушки прокололи сегодня)пока гвоздики потом золото оденем...у нас два варианта золотых.
С сережками вас Юль посылка то пришла?
Цитата:
С зубиком Диму!!!!!!!
Эх когда же я наболтаю 300 сообщений,тоже хочу дневнички смотреть
larchik вне форума  
Old 18.09.2012, 08:57
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алина,на занятия ходим с удовольствием,вот сегодня пойдем.Но время и правда не удобное для нас.Занятия в 12 часов.Обычно он просыпается в 8.30-9 ч. и спать ложится в 11.30,а в дни занятий приходится его будить в 7 утра,чтоб в 9 спать лег,но тогда у нас получается 3 сна и третий сон поздний,потом его на ночь фиг уложишь.Думаю что через пару месяцев может на один сон начнет переходить,вот тогда будет удобно.
А молочко я бы все таки первое время разводила водой,жирное оно.
Нюся с покупками вас!!!Какие хорошие подарки ты сделала
larchik вне форума  
Закрытая тема