![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Тёмка вроде освоился, поведение получше стало. Жалуются иногда, но всё равно лучше. А вот занятия с английским так и не начались ![]() ![]() Кстати доска для рисования хорошая штука. У нас стоит. Так Тоня там калякает с удовольствем, ну и себя и одежду заодно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, что вы думаете по поводу молока от проверенной козы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а ты кашки ему на воде варишь что ли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Юль фотки очень красивые, Стеша у вас такая стеснюля ![]() ![]() Алин я каши развожу на обычном магазинном молоке уже с месяц, и все нормально, так что думаю козье тоже хорошо пойдет, но как Света говорит разведи, а то жирное наверно Дивидульке будет ![]() У нас сегодня 3й зубик вылез ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина, мы его пили вместо смеси, и просто так, так как молоко\смесь это уже не еда, а питье. я каши на воде делаю. и ничего я не разбавляла. просто ввела сначала чуток с утреца и посмотрела реакцию на след день, поноса не было, а знач все норм... ре уже не маленький, чтоб ему разбавлять...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага
![]() А пояснение школьной программы легло на наши плечи. Пока мы с мужем объясняем каждый день, но он бедняга весь день в итоге за занятиями проводит ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() С зубиком Диму!!!!!!! Эх когда же я наболтаю 300 сообщений,тоже хочу дневнички смотреть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина,на занятия ходим с удовольствием,вот сегодня пойдем.Но время и правда не удобное для нас.Занятия в 12 часов.Обычно он просыпается в 8.30-9 ч. и спать ложится в 11.30,а в дни занятий приходится его будить в 7 утра,чтоб в 9 спать лег,но тогда у нас получается 3 сна и третий сон поздний,потом его на ночь фиг уложишь.Думаю что через пару месяцев может на один сон начнет переходить,вот тогда будет удобно.
А молочко я бы все таки первое время разводила водой,жирное оно. Нюся с покупками вас!!!Какие хорошие подарки ты сделала ![]() |
![]() |