![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,ну скажешь тоже...тебе до климакса как до Китая пешком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вот думаю, если уже беленькое торчит, это зуб??? или будет 2 мес лезть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да про 30 лет точно.. мне совсем скоро 30. и я не думаю что это много... а раньше так казалось! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зубки это больная тема...у нас уже перерыв больше 5 месяцев(((((
а я вчера ведь спать не улеглась....пока ходила за вещами в машику,Алиса стырила на кухне батон и раскрошила его по всей комнате((((((((я чуть не ревела....пришлось брать швабру и пылесос и в час ночи заниматься уборкой!!!!!!!а потом мыла заново Алису,уложила спать и сама пошла-привела себя в порядок,а потом пол ночи еще читала,сегодня глаза ели продрала))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,а по поводу ГВ это или сейчас уже настраивайся на плюсы,или забей вообще-как тебе легче-я без ГВ не смогла бы...но зато мы не отучались от бутылки,от соски и от укачиваний-а это основные проблемы ИВ...
а если все таки настроишься на ГВ-обращайся,мы всегда поможем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня муж ночью одел памперс не пойми как и Денис весь мокрый был! я даж не знаю как так можно было одеть! ну вот с батоном это жесть конечно!!! я сама так получилось хотела лечь в 1, в 2. .уснула только в 3 ночи (((( мне снилось Свет что ты сфоткала пуз и нам показала! ![]() ты нам обещала! давай без цитат и удалишь фотку потом сразу??? или пришли в личку! мы об него потремся!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а вообще это такая тема кончено пространная... ГВ и ИВ... для меня всем ГВшникам бы поставить памятник при жизни.. мне с ИВ проще намного.. в плане сосок ,бутылок - качиваний... денис не такой зависимый... какой то период недавно я его качала сидя.. стоя не могла - тяжело.. щас он не будет даваться что б его покачали.. моя подружка у нее на Гв сынок ,Дена берет когда мы с ней видимся и качает, говорит что ей не хватает качки, что она своего хотела качать... но он на тите засыпает... соску не очень любит... бутылка ну и фиг с ней... я знаю что он не будет до 3х лет пить с неё... после года хочу отучать от бутыля... а так с кружки ,поилки хорошо пьет... я щас думаю в чем преущество ГВ! ну в том что оно естественнее.. но я какой то наверное фрик и я б наверное все таки не хочу ... настолько меня отвернуло... для меня оно не было радостью .... точнее было только может пару раз когда я думала что Денис наедается ((( Свет если б хоть прибавил 100 -125 грамм..я б не парилась.. но вот 36 мне это как то было не по себе вот и все.... фу я как вспоминаю это период меня прям бросает в дрожь.. и еще наверное из-за "поддержки" мужа! так что если он свое поведение не изменит в плане понимая то я готова прям с РД не кормить ! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен,что можно еще из классики интересное почитать?ты ж в этом больше шаришь ![]() ![]() да ладно,уже чуток осталось)))настраивайся на Б!!!!и на ГВ,это реально круто!!!таких чувств с ребенком больше ни с чем не испытаешь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ты читала вино из одуванчиков??? да я для успешного ГВ сразу всех выгоню особенно мужа., и никого к себе не пущу домой... !!!! а сама хряпну успокительного ![]() да надо хотя бы забеременеть для начала ![]() ![]() ![]() оода из далека могу идти!!! ))) ты читала братья карамазовы??? пикник на обочине???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я за 8 месяцев прочитала тока книгу про ГВ!!! и щас читаю про обжор... во ти всё.. нашла у кого совета спрашивать.. у меня весь мозг затек уже наверное!
я еще должна вспомнить хорошие книжки! я их знаю! сама хочу прочитать мумий троля! ))) ))) |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() нет,этого не читала...а что из всего самое интересное? ![]() у меня со стороны мужа никто вообще не читает,и меня не понимают-для них на первом месте был всегда только телик,а я прям чувствую как тупею уже ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ооо аткой классный Свет пузик!!ТТ на вас!!! пусть растет и вылупляется в сроккк!!!
я живро не вижу.. хоть убей!!! меня очеь поразиили эти книги... но пикнки на обочине это сталкера... очень крутая... может и не надо Б читать... хотя там нет ничего такого конечно же... братья карамазовы моя любимая книга... но там долго читать... еще камо грядеши люблю там про христианство.. но прям тоже мега круто! вино из одуванчиков... эт окнига которая можно сказать на меня очень большое впечатление произвела... я б наверное выделила её.. потом уже достоевского... я как то больше по зарубежке загоняюсь тк основное в русской классике прочитано мною давно.... еще ооочень советую! «Житейские воззрения Кота Мура» Гофман меня знаешь какой вопроc Свет мучает??? я в Б очень спать хотела недль до 12! и дрыхла при каждом удобном случае.. со второй Б уже так не хочется спать?? когда есть последствия первой??? млин я Дениса укладываю спать рядом ссобой часто.... зажимаю в углу и он засыпает... ащас он ободрал мне в углу все обои. .короче я его пытаюсь положит ьспать а он их отдирает и веселиться! до батона далеко конечно.. но все таки О_О |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
я прочитала всего Толстого,Булгакова,читала Каверина,
оч люблю Дж.Лондона. у меня библиотека большая,я сейчас все и не перечислю...просто некоторые уже несколько раз читала,с мамой вкусы расходятся,поэтому у нее уже даже не спрашиваю ![]() |
![]() |