Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 10:02
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

дееевочки бог услышал мои молитвы,мну сказали срочно прийти в поликлинику за рецептами на медикаменты саше,Пошла я пока они не передумали,уяяяяскоро буду.
Devi вне форума  
Old 13.05.2013, 10:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
дееевочки бог услышал мои молитвы,мну сказали срочно прийти в поликлинику за рецептами на медикаменты саше,Пошла я пока они не передумали,уяяяяскоро буду.

девочки...если вдруг кого занесет в сибирь...ну мало ли....милости прошу к нам
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2013, 10:19
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
здорово как!!!!!!!
осторожно только, не беги!!!

я тоже оч бы хотела со всеми встретиться!
как нибудь поедем в подмосковье к тете на лето, буду вам надоедать

про еду: мои малоежки, все!
каши любят оба, ага, но я их целый день кашей не кормлю, хватает одной огромной порции на завтрак
потом на обед суп (тоже оба едят)
а ужин уже с боем заставляю
даня не любит ничего стряпаное, ни пирожки ни пиццу, ничего
перекусывать тоже особо не просит, я и не даю
а что я ему дам? яблоко только могу дать, банан разлюбил
печеньки не любит...
поэтому они у меня худущие
вроде едят по порциям норм, а перекусов нет и хлеба-булок не едят
вот и худыши

на даче проблема накормить мелкого
не ест там
беру с собой творог домик в деревне, 200г, за раз съедает

какое на даче раздолье деткам!!!!! у нас же не участок а дом в деревне, за оградой речка
носится весь день, ни разу в дом не попросится
чем то занят всегда: то в песке возится, то камушки сыпет в ведро, то червяков ищет и разрывает на кусочки)))
еще свекровь качелю купила, 3-х местную
качаются сидят
здорово! я его из поля зрения не упускаю, а так вообще не подхожу почти весь день
Юлианна вне форума  
Old 13.05.2013, 10:20
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

охереть...мы три года назад квартиру свою купили за 1550.....сейчас они 2100-2600.....если учесть нашу перепланировку то она у нас еще дороже....так цены выросли за три года....
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2013, 10:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юльк....мы наверное с Эдиком к вам тогда на дачу на лето переедем )))
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2013, 10:34
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юльк....мы наверное с Эдиком к вам тогда на дачу на лето переедем )))
ага, приезжайте!!!!

поливать будете))))
свекра сейчас понасадит всего и соберется отдыхать (про кипр разговоры ведет)
кто поливать будет хз...
Юлианна вне форума  
Old 13.05.2013, 10:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ага, приезжайте!!!!

поливать будете))))
свекра сейчас понасадит всего и соберется отдыхать (про кипр разговоры ведет)
кто поливать будет хз...
ну она наверное на вас расчитывает
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2013, 10:40
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привет девчоночки!!!!
Оксан один в один- все мля синее у нас((
Юль это последсвие наркоза блин, у меня ж свекриной свекре в германии делали оперейшн на ногу тож, все симптомы одинаковые, тож в прострации какой- то вечно...
Че вы там с Оксаной отправляете друг дружке я не пойму, расскажите варваре любопытной?!
Иришка поздравляю!напиши потом че дали
Юлианна , вот как так?!, ваще мляяяяя...., а че не может твой отправитель тебе идентификатор дать?!, или не отправляли ваще?!(((((, мы тож на даче были в праздники, впще кайф!!!!!!, тож целый день на улке, домой не загонишь))), ща домой с воплем загнала, требуеи чтоб я ее не просто качала а со всей силы качала, я психанула и домой утащила ее, девы, через скока дюфалак действует?, прям проблемы со стулом надоели, купила, дала, жду приход, пукает вонько, а позывов так и нет((
Пальчик наш очень тяжело заживает, аллергический дерматит поставили" пока", во вторник опять к дермвтологу...., вчера опять все коленки разбила, носится как угарелая....
Нют , ты главное приедь,хотела написать дальше кое- чего, да не буду..., короч, приезжай да и все!!!!
kicik вне форума  
Old 13.05.2013, 10:46
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Надо в центре Нют встречаться, чтоб всем удобно было...или на кольцевой, в парке горького например, я вот на пражке живу, в мою сторону никто тосно не попрется, да и , кроме кавказцев и строящегося ашана тут не на что смотреть)))))
kicik вне форума  
Old 13.05.2013, 11:04
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
ну она наверное на вас расчитывает
нееее
мы только на выходных можем
ехать далеко туда, а саша же работает
не знаю может кого попросит теплицы свои поливать, а грядки вырастут так вырастут
но она такая бегунья - всё куда то ездит
в позпрошлом году в европу ездила, в прошлом году в китай, на лечение
короче вот

Оль приветка!
ай ай что с пальчиком? побыстрей пусть заживает!!!! элоком на раз помогает (ну это я так из своего опыта, мазью так вообще после одного раза проходит, но детям лучше кремик)

Я про дюфалак слышала, что кому то хорошо помогает, кому то не оч
но он же мягкого действие, поэтому не сразу поможет, пока там в кишечнике наладится все, пропукается и покакает
зато привыкание не будет

про адресата...Аленка
не знаю, говорит отправляла, но идентификатор не дает, я просила...
не интересовалась особо, что так долго идет посыль))))
она кстати читает пузяку
Ален, без обид, я не обижаюсь - потеряли так потеряли
Юлианна вне форума  
Old 13.05.2013, 11:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну раз у всех всё синее не буду больше ребенка особо мучить ))))

Оль, поставь свечку...дюфалак вообще плохо помогает...нам во всяком случаеююесли вижу что надо помочь свечка лучше всего

мой удрых...пойду полы мыть..а то 4 дня не мыто у мене
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2013, 11:22
kicik
Мама-практикант

Цитата:
нееее
мы только на выходных можем
ехать далеко туда, а саша же работает
не знаю может кого попросит теплицы свои поливать, а грядки вырастут так вырастут
но она такая бегунья - всё куда то ездит
в позпрошлом году в европу ездила, в прошлом году в китай, на лечение
короче вот

Оль приветка!
ай ай что с пальчиком? побыстрей пусть заживает!!!! элоком на раз помогает (ну это я так из своего опыта, мазью так вообще после одного раза проходит, но детям лучше кремик)

Я про дюфалак слышала, что кому то хорошо помогает, кому то не оч
но он же мягкого действие, поэтому не сразу поможет, пока там в кишечнике наладится все, пропукается и покакает
зато привыкание не будет

про адресата...Аленка
не знаю, говорит отправляла, но идентификатор не дает, я просила...
не интересовалась особо, что так долго идет посыль))))
она кстати читает пузяку
Ален, без обид, я не обижаюсь - потеряли так потеряли
Почему не дала идентификатор
Элоком говоришь,слушай нам вот тридерм выписали он кажись не помогает не хера и локоидом я мазала и фторокортом пробовала, стремная херня такая у нас долгозаживающая(((, элоком Юлианн чем лучше этих вышеперечисленных гармональных дряней?, мож правда его купить?
kicik вне форума  
Old 13.05.2013, 11:25
kicik
Мама-практикант

Цитата:
ну раз у всех всё синее не буду больше ребенка особо мучить ))))

Оль, поставь свечку...дюфалак вообще плохо помогает...нам во всяком случаеююесли вижу что надо помочь свечка лучше всего

мой удрых...пойду полы мыть..а то 4 дня не мыто у мене
ага, синеее
Поставила уже, я тормоз , забыла что у меня микролакс есть
Спасибо Нютке напомнила
Оксан ну все равно курсом подаю дюфалак да?, деньги чтоб не зря выкинутые были
kicik вне форума  
Old 13.05.2013, 11:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

курсом можно. оно постепенно ей размягчит...дюфалак я поняла он вообще не для экстренного применения, а именно вот курсом
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2013, 11:35
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Почему не дала идентификатор
Элоком говоришь,слушай нам вот тридерм выписали он кажись не помогает не хера и локоидом я мазала и фторокортом пробовала, стремная херня такая у нас долгозаживающая(((, элоком Юлианн чем лучше этих вышеперечисленных гармональных дряней?, мож правда его купить?
дюфалак подавай конечно
он хороший...если проблема не единична...

элоком
ты про него почитай еще...
у меня был аллергический дерматит, на руках...
чем только не мазала
только элоком помог, он кажется малогормональный, или совсем не гормональный
его надо тооооненьким слоем
я себе мазь браза, она плохо впитывается, на ночь мазала
через сутки уже подзаживало

у дани был дерматит на щечках
нам крем выписала врач (он широкого спектра действия)
крем тооооонко тооонко мазала
сразу прошли щечки
себе вот мажу руки, когда опять дерматит этот
всетки мазь термоядерней, чем крем

еще Диана писала, что им лечилась

япросто про другие не знаю, зай, что помогло, то и описываю...
Юлианна вне форума  
Old 13.05.2013, 11:35
kicik
Мама-практикант

Цитата:
курсом можно. оно постепенно ей размягчит...дюфалак я поняла он вообще не для экстренного применения, а именно вот курсом
Ага пасибтож пойду убираться, у нас сегодня ночью воду отключают на десять дней, детняя профилактика мать их ети, ну хоть на десять спасибо, а не как раньше месяц
kicik вне форума  
Old 13.05.2013, 11:37
kicik
Мама-практикант

Цитата:
дюфалак подавай конечно
он хороший...если проблема не единична...

элоком
ты про него почитай еще...
у меня был аллергический дерматит, на руках...
чем только не мазала
только элоком помог, он кажется малогормональный, или совсем не гормональный
его надо тооооненьким слоем
я себе мазь браза, она плохо впитывается, на ночь мазала
через сутки уже подзаживало

у дани был дерматит на щечках
нам крем выписала врач (он широкого спектра действия)
крем тооооонко тооонко мазала
сразу прошли щечки
себе вот мажу руки, когда опять дерматит этот
всетки мазь термоядерней, чем крем

еще Диана писала, что им лечилась

япросто про другие не знаю, зай, что помогло, то и описываю...
Ага, пасиб Юлианн, тока у меня почему то тооооненько не получается, беру чуток, ан все равно много, плохо это наверное...
kicik вне форума  
Old 13.05.2013, 12:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

када встреча та?
в Ого Городе на тульской встречались девчата из погодковой болталки...грят оооч понра им
с детьми там были
мурррзик вне форума  
Old 13.05.2013, 12:53
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)

дюфалак дают курсом) хотя лично мне и с первого раза помогает обычно)

встреча 8го, тема в вк в группе)

ребенок у меня странный сегодня..погуляла полтора часа и домой сама ушла..не хочет больше на улицу..скучно говорит..до сегодня жили на улице практически..
Oka вне форума  
Old 13.05.2013, 13:29
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ааа(((мну не буит((((
мурррзик вне форума  
Закрытая тема