![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчоночки!!!!
Оксан один в один- все мля синее у нас(( Юль это последсвие наркоза блин, у меня ж свекриной свекре в германии делали оперейшн на ногу тож, все симптомы одинаковые, тож в прострации какой- то вечно... Че вы там с Оксаной отправляете друг дружке я не пойму, расскажите варваре любопытной?! Иришка поздравляю!напиши потом че дали Юлианна , вот как так?!, ваще мляяяяя...., а че не может твой отправитель тебе идентификатор дать?!, или не отправляли ваще?!(((((, мы тож на даче были в праздники, впще кайф!!!!!!, тож целый день на улке, домой не загонишь))), ща домой с воплем загнала, требуеи чтоб я ее не просто качала а со всей силы качала, я психанула и домой утащила ее, девы, через скока дюфалак действует?, прям проблемы со стулом надоели, купила, дала, жду приход, пукает вонько, а позывов так и нет(( Пальчик наш очень тяжело заживает, аллергический дерматит поставили" пока", во вторник опять к дермвтологу...., вчера опять все коленки разбила, носится как угарелая.... Нют , ты главное приедь,хотела написать дальше кое- чего, да не буду..., короч, приезжай да и все!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо в центре Нют встречаться, чтоб всем удобно было...или на кольцевой, в парке горького например, я вот на пражке живу, в мою сторону никто тосно не попрется, да и , кроме кавказцев и строящегося ашана тут не на что смотреть)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееее
мы только на выходных можем ехать далеко туда, а саша же работает не знаю может кого попросит теплицы свои поливать, а грядки вырастут так вырастут ![]() но она такая бегунья - всё куда то ездит в позпрошлом году в европу ездила, в прошлом году в китай, на лечение короче вот Оль приветка! ай ай что с пальчиком? побыстрей пусть заживает!!!! элоком на раз помогает (ну это я так из своего опыта, мазью так вообще после одного раза проходит, но детям лучше кремик) Я про дюфалак слышала, что кому то хорошо помогает, кому то не оч но он же мягкого действие, поэтому не сразу поможет, пока там в кишечнике наладится все, пропукается и покакает зато привыкание не будет про адресата...Аленка не знаю, говорит отправляла, но идентификатор не дает, я просила... не интересовалась особо, что так долго идет посыль)))) она кстати читает пузяку Ален, без обид, я не обижаюсь - потеряли так потеряли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну раз у всех всё синее не буду больше ребенка особо мучить ))))
Оль, поставь свечку...дюфалак вообще плохо помогает...нам во всяком случаеююесли вижу что надо помочь свечка лучше всего мой удрых...пойду полы мыть..а то 4 дня не мыто у мене |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Элоком говоришь,слушай нам вот тридерм выписали он кажись не помогает не хера и локоидом я мазала и фторокортом пробовала, стремная херня такая у нас долгозаживающая(((, элоком Юлианн чем лучше этих вышеперечисленных гармональных дряней?, мож правда его купить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Поставила уже, я тормоз , забыла что у меня микролакс есть ![]() Спасибо Нютке напомнила ![]() ![]() Оксан ну все равно курсом подаю дюфалак да?, деньги чтоб не зря выкинутые были |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он хороший...если проблема не единична... элоком ты про него почитай еще... у меня был аллергический дерматит, на руках... чем только не мазала только элоком помог, он кажется малогормональный, или совсем не гормональный его надо тооооненьким слоем я себе мазь браза, она плохо впитывается, на ночь мазала через сутки уже подзаживало у дани был дерматит на щечках нам крем выписала врач (он широкого спектра действия) крем тооооонко тооонко мазала сразу прошли щечки себе вот мажу руки, когда опять дерматит этот всетки мазь термоядерней, чем крем еще Диана писала, что им лечилась япросто про другие не знаю, зай, что помогло, то и описываю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
дюфалак дают курсом) хотя лично мне и с первого раза помогает обычно) встреча 8го, тема в вк в группе) ребенок у меня странный сегодня..погуляла полтора часа и домой сама ушла..не хочет больше на улицу..скучно говорит..до сегодня жили на улице практически.. |
![]() |