Надь, вместе рисуем иногда, книжки читаем, поскольку я с ними одна дома до позднего вечера, то все делаем вместе.
Ален, скорее всего ревность, а когда она на плохое настроение накладывается, то в истерику выходит, хотя он сестру любит, доводит её своей любовью))) ещё и вредности много
Юль, бодиарт-это вы красками по себе рисовали? Мы пока карандаши и фломастеры практикуем, мелочь тащит все в рот и все на язык пробует, поэтому краски пока ей не даю
Будем дальше стараться.
У Тохи ещё с неврологией проблемы ставят, таблетки выписывали, но от них ещё хуже было, поэтому боюсь их давать, да и не хочется его на таблетках держать, надо видимо ещё к парочке врачей сходить
Ален, меня тоже немного коробит комертизация. Очень понравились церкви на Крите, особенно любила ходить на берегу моря там не было никого, при входе лежат свечи, ты можешь взять их и денежек сколько хочешь оставить. Внутри прямо спокойствие.
Но когда плохо совсем на душе и не к кому обратиться больше, то думаю, разговор с батюшкой лишним не будет
А ещё нравится звон колоколов слушать, выросла-то в Сергиевом Посаде)
Ален, мы колёса сняли, катались один раз, к концу сам ехал на скорости, но тормозить не очень получалось. Будем ещё пробовать. У нашего папы терпения не хватает, а у меня одной с коляской и великом рук не хватит, так что пока только по выходным можно учиться.
А ещё Тоха ко всему новому тяжело относится, будет бухтеть долго, вместо того чтобы попробовать. Поэтому у нас сначала 30 минут вынос мозга и споры, а потом, может покатается.
На роликах хочу покататься с ним
|