![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну потому что подарки дорогие дарят сдесь
уч пособия только 2 тыщи воот... мне подруга, она тож в комитете грит, мы по 500 р собираем... как так? спрашиваю подарок учителю сколько дарите(три праздника) - по пять тыщ Это с человека уже 600 р.))) подарки детям по сколько (три праздника) - по 300 р, это уже 900 р. я грю как так тогда по 500 р с человека????ну вот так ! или она врет, или не в своём уме |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, мы приняли решение не поздравлять детей, только до нач классов поздравляли подарками.
Учителю дарят цветы, подарки тоже не дарим, у нас только на выпуски дарятся подарки... учебные пособия все выделяются школой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а учителям принято, ну что поделать не хорошо, всем дарят, а мы не можем первым делом что новый учитель спросила!!что будем дарить учителям на день учителя)) а подарки детям, вобще до абсурда доходит никому не угодишь, ктото кричит нам эта фигня не нужна ктото грит, давайте свитера подарим ктото только за книги я боюсь выпускного(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
и ваще родкомитет это черная работа...столько говна выслушаешь иногда...я садик отвела,нач классы 2 года и сказал все...хватит...пора и самым вечно орущим принять участие))) больше никогда я туда ни ногой))) чем смогу помогу, кудато съездить купить, помочь, но только не с деньгами...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а как ты отказалась? у нас все молчком сидят, когда предлагали сменить род комитет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() У нас тепло +24 ![]() Сползали в сад, 29 на медосмотр и покажут группу и воспитателя ![]() У нас в группе 28 детей записано ![]() Посмотрим что будет, ой мне кажется она всех там сведет с ума ![]() Пошла печь вкусное печенье ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, а мне так нравилис праздники, работала от праздника до праздника
![]() первый год когда работала, хорошие подарочки были..ну не на 5 тыров..но все равно прилично,а дальше так символически....у кого-то в эйвоне маман..оттуда какой-нить кремик и конфетки, или кухонную фиговинку..подставку и набор чаев...ну так по скромному всегда завидовала училкам младших классов))))) 1 сентября цветов завались...девочки мне часть дарили..девочки-училки в смысле..да и подарочков больше..не только от класса ![]() ну) потом перед фактом поставят, что в комитете)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
-откель у вас столько учителей?))) 7 штук аж? вы ж 4 класс? вы учителя английского, например, поздравляете на ДР подарком в 5т.р.? ![]() ![]() ![]() -подарки детям понятно...сразу сдаем, а вот на 8 марта зачем в сентябре сдавать? вы ж в течение года видитесь...вот и соберите...потом - на пособия я не считаю...это вообще отдельно, всем одинаковые в конце учебного года покупают всем, училка сама собирает, у нас 710 руб. да не, ты молодец...умничка, хозяйственная, ответственная....но если б мне сказали в сентябре сдайте 5 тыс....я б тянула до последнего, да и вообще б протестовала... у нас те же сборы считай...но по руб. 700 в квартал...и все сдают...норм Окс, ну а ты не говори что не работаешь, придумай что-нить... да и вообще у вас дети по 2, 5 года...в это время еще многие в декретах сидят и будут свободны... это после 3-х уже ищут неработающих мамаш |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() да ясно что подарки надо дарить просто везде они разные это мы классной дарим дорогие а по музыке, физре...рублей на 500 обычно чай и печенье в жест коробке в этом году наверное и училке подешевле подарим..всё таки она у нас только год будет, чего жопу рвать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
это уч. пособия(тетради рабочие), подарки детям на др(тк именниники уже в сентябре) и возникшие нужды(хоз, сборы, если вдруг подкрасить что, украсить.. потом уже остаток, в течении года. я уже писала...только классной дорогой подарок, а другим по 500 р на подарок у нас 2 учителя по английскому, 2 по физре, 1 по трудам, 1 по информатике, 1 по музыке. а вобще мы не видемся в течении года, только собрания и всё, в сентябре, после нг, в феврале, и в мае...где я их ловить буду?половина не приходит вобще |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже в мае сдали на пособия, тетради и уже даже забрали их, удобно кстати, обложки без спешки подобрали ну вот а наши собирают по немногу...да, ходят не все... но у нас училка следит за этим, если кто не отдал деньги, она пишет в дневнике, что принесли... а мы не поздравляем других учителей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |