![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, мне было без разницы - ребенок и есть ребенок) а папанька наш конечно очень рад что мальчик) что разнополые детки. всем нахвастал уже)) хотя он изначально говорил, что не расстроиться если девочка, что просто хотелось бы мальчика) просто мы то тоже по имени зовем) да и все как-то планируем, что мальчик... но хотя я четко на узи видела и муж тоже видел мужское достоинство))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня в ЖК была. Блин с таким пофигизмом столкнулась. Я переживаю за ШМ, а ее даже и не собираются контролировать. Переживаю что не знаю когда решится, сама рожаю или кесарево. И мне никто ничего не объясняет, не посылает никуда. Сама выпрашивала направления на анализы. Вот что это еще такое. Ужас. Вес мой 56 кг уже. Получается примерно 6 кг прибавка у нас. Про вес ничего не сказали, про отеки тоже, с температурой 37 велели обратится к терапевту. Я фигею. Я до сих пор не понимаю почему у меня температура, нет признаков простуды! Аааааа, пожаловалась вам! Одно только порадовало, слышала сердечки обоих детишек своих!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту Наталочка55,а я подумала наоборот муж девочку опять хотел. Да разнополые дети не спорю, для родителей как то интереснее! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ЖК да, я из-за экономии средств туда хожу, а так бы конечно хотелось бы лучшего к себе отношения. А может я просто суета и слишком впечатлительная. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я так понимаю,что всё равно процент какой-то остаётся другого пола.Почитала в интернете,много случаев ошибок.И при чём в ту и другую сторону.)))))))) Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня первая врачиха была, когда я с Настей ходила... просто жесть. один раз на явке говорит, я не слышу сердцебиения... я в слезы, говорю сейчас поеду на узи. она говорит хорошо, но если ребенок мертв, ты сразу обратно, дам направление в роддом... так что бывает и такое...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Мне уже на двух УЗИ сказали, что мальчик. Да и по форме живота это сразу видно. У меня плацента всего на 3,8 выше зева и я уверена, что натянется к родам времени вагон еще. Вы когда все про вес пишете мне даже читать страшно, я уже 63! (а была 48) Так что видимо я держу первенство по набору веса ![]() С именем пока у нас не очень идет. Исходя из уже имеющихся лучше будет Миша или Гриша, но ребятам не очень нравиться и я пока живот назвать никак не могу ![]() Коляску мне отлают самую простую Литтел трек и заморачиваться на коляске я не хочу. У меня до этого была пег-перего кулла и кроме того, что есть летний режим ничего хорошего в ней не было. |
![]() |