Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2014, 16:47
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо милые, будем осторожны)))

Добавлено через 9 минут

гы...

Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся...

Добавлено через 4 минуты

Света, про колобков это понятное дело не про твои шевелюшки, просто прочитала фразу мне она показалась смешной, делюсь.

Могла бы и не писать, что не про меня)))))))))))
fantomik вне форума  
Old 21.01.2014, 17:04
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Юльчик,

в отзывах про эти полоски написано, что их надо клеить на увлажненную кожу. Это как: кремом или водой?
..Katushka.. вне форума  
Old 21.01.2014, 19:35
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кэти, коварная))))

жесть продолжается. сходила в летуальку за полосками от черных точек на любимом носике - капэээээц....все как валялось, так и валяется, но к этому прибавились еще повреждения. огромная сосна рухнула на тротуар, срез яркий - то есть дерево не трухлявое, здоровое!!!! и не выдержало. и ветки падают и падают, девочки это что-то. купила себе еще крем в качестве компенсации за стресс))))
Ага.коварная.с волками жить-по волчьи выть

Стресс сама устррила-сама излечила

Лена истерит.что её кресной Вадиму не взяла. А сама Яна гоняет почем зря.завоспитывала. достала.крестная мать называется
Ket вне форума  
Old 21.01.2014, 19:57
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света спасибо за солнышко
У меня старшая тоже маленькую заваспитывала, а характеры у них одинаково вредные, мелкая пищит, но отвечает, каждой нужно что бы последнее слово за ней осталось, такие баталии пока не разгоню.
Мариша33 вне форума  
Old 21.01.2014, 20:11
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Перечитала вас наконец, поотвечаю немножко.

Пару слов о нас, а то все никак написать не получается.
У Лешки зубки лезут, непонятки с режимом и настроением стали.
9 января вылез первый зубик, тогда два дня и ночи особенно сильно капризничал. потом капризов поменьше стало, но перестал ночами спать. В 10-11 уложу, через час-два просыпается и до 4-5 утра не спит. А в 7.30 Дима с Андреем встают в садик собираются, я встаю их проводить. Хорошо если сама услышу, сгребу себя в кучку и выползу, а то Диман сам к нам в комнату залетает с криками "Доброе утро! Я уже проснулись!" (никак не могу его научить правильно падежи говорить, все время во множественном числе о себе и о братике говорит). Разбудит мелкого, тогда весело мне А так провожаю старших мальчишек и с мелким досыпаем сколько получится)
Диман ходит в садик с удовольствием, нравится ему там. Воспитатели говорят: идеальный ребенок, когда мамы рядом нет Когда прихожу забирать. показательно хныкать начинает
Научился петь песенки, ходит теперь напевает частенько или стихи-сказки рассказывает сам себе, забавный такой.
Но нервное что-то беспокоит все же, палец стал сосать опять периодически(

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамы.а вы кефирчики.творожки и кашки в микроволновке детям греете? Или детям нельзя? Я что-то ею прстоянно пользуюсь для деток. А тут подумалось правильно ли? Я ж долго её не покупала.считпла вредным. А теперь даж не задумываясь всё грею только в печке
Кашки грею, а кефирчики и творожки никогда не разогревала в принципе, мне кажется, теплое это бее, невкусно. Вынимаю просто из холодильника за пару часов до подачи, кушаем комнатной температуры.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Девочки, а что у вас со сладким? Что даете и в каких количествах?
Мы то на праздниках разошлись. И конфетки и тортики и молочный коктейль, мороженое без меры. Кожных проявлений нет и вроде можно. Хотя нельзя нам конечно столько. Сейчас то в сад пошли, не едим, но просит конфетку и утром и вечером. Даю. Наверно потому что сама ни без меры. А у вас дети как, что у них на сладкое?
Мы тоже в обычные дни сладкого не даем, изредка печенюги. а так только сушки. А на праздники впервые попробовал конфетки - в садике давали подарки сладкие, теперь клянчит сладости постоянно. После праздников попа, ноги-руки опять все красные, а впереди еще ДР, торта не избежать. Потом на диету садимся опять.
Ксаночка вне форума  
Old 21.01.2014, 21:10
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Света спасибо за солнышко
У меня старшая тоже маленькую заваспитывала, а характеры у них одинаково вредные, мелкая пищит, но отвечает, каждой нужно что бы последнее слово за ней осталось, такие баталии пока не разгоню.
Вот козы выросли сколько им любви отдано и откуда в них вредность то такая? Лена упивалась братом до появления Антона. Ну понимаю своЯ жизнь и т.д. у Яна тож вредности сейчас хватает.но я расстраиваюсь сильно
Ket вне форума  
Old 21.01.2014, 21:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Юльчик,

в отзывах про эти полоски написано, что их надо клеить на увлажненную кожу. Это как: кремом или водой?
Водой
ЮльчикК вне форума  
Old 21.01.2014, 22:23
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ааааа,ну этого много не бывает!У нас тоже куча всего.И она меня заставляет ей разные причёски делать.Вчера много-много косичек ей плела,задалбалась жутко.Она после каждого наведения марафета идёт к зеркалу крутится у него и потом делает вывод,что она красавица)))))))))))))
Кокетка маленькая, так и надо

Цитата:
А я на УЗИ была.90% что у нас мальчишка.Муж с мамой чуть расстроились,хотели девульку.Мы толкаться начали активненько так)))))По УЗИ всё в норме)))
Сыночек это тоже замечательно, поздравляю

Цитата:
Мы сегодня коньки купили ребенку. Еле купили. Вцепился в бело-голубые сочинской расцветки, купи такие и хоть тресни. А там размеров нет меньше 29. Чего бы понимал. Потом поехали в декатлон. Там купили черно-красные.

С покупочками вас! Тоже попробовать на коньках покататься, что ли? Я все думала мал еще, а может на самом деле пора уже

Добавлено через 7 минут

Гномов наконец купила сегодня. А то мы чего-то мало стали заниматься. Хотя некогда, только на ночь читаем. И в планшете занимаемся время от времени. Считает до 10 уверенно, в лунтика играем, а цифры внешне не все хорошо знает. Буквы пока только так несколько штук и знает. Свою - М, мою - А, четко и все. Вообще смотрю раз внешний вид букв, цифр плохо запоминает, наверно у него зрительная память не очень.
У нас буквы тоже никак не выучит, знает свои Д и Г, мамину М, папипу П, Алешину А и еще Б, В, И, К, Л, Н. Остальные раз от разу может сказать, а ближе к концу алфавита ничего не знает, терпелки у него не хватает весь алфавит прочитать, максимум на половину хватает.

Цитата:
а мне муж айфон купил))))))
Прикольно, поздравляю!

Цитата:
Катюшка, так в обычный сад рано же водят? Ко скольки вы ходили? Вам в наш садик надо, к 9 мы первые, а так к 10 подползают))) но мне все равно надо в 7 встать, чтоб самой собраться, ребенка собрать и в половину 9 из дома выйти.
У нас обычный садик, приводят в основном с 8 до 9 ребятишек, мы в 8-8.15 приходим обычно. Я давно не водила, в основном муж отводит, а я забираю потом.

Цитата:
У нас Ян сейчас постоянно обижается. Вообще не знаю откуда. Сам набалуется.наругаешь.а он "Ну всё я обидевся" отойдёт.
Вот накушався ещё. К логопеду что ль пора? Вообще много сейчас непраавильное. Раньше такого не было. Может оттого что говорил меньше и медленнее??
Может от кого-то из домашних копирует про "обиделся"? К логопеду думаю рано еще, надо поправлять постоянно. У нас вот во множественном лице говорит - "Алеша проснулись", "Я уже покушали", постоянно поправляю, как правильно, пока не помогает, но надеюсь, что вода камень точит все же. Хотя какие-то глаголы правильно говорит: зубки почистил, погулял, а вот на некоторых затык.

Цитата:
НО.......велела давать каши на смеси гипоаллергенной.никакого козьего молока и т.д. только на смеси.даже не на воде. сижу в шоке. Я ж вообще категорически против смесей. Прости меня мамы СВ И ИВ. я лично о себе. Понимаю.что может я недогоняю чего в этих смесях? Врачу доверяю. У неё любимые внуки чи чуть старше Яна. Понятно.что она в теме. Но... кто что про это знает. В чем правильность смесей.польза?
Катюш, я бы тоже засомневалась. Как- то с недоверием отношусь к смесям, да простят меня девочки, у кого ИВ и СВ было.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Как то мы мало весим, всего 14 кг.
Мы 14,5 весим, я считаю, это не мало и не много, Диман не худой, но и не пухлый, средней комплекции. А рост какой у вас?

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
У нас был жуткий зуд ночью, и моя дочь сдирала только что зажившую корочку в кровь...и всё с нуля лечили.А ведь это на складке пардон на попе,и она не сидеть не могла не ходить.Наконец кошмар наш заканчивается-уже ттт всё подсохло.Чуток осталось-даже если сковырнёт уже больно так не будет.Ну и супрастин нам конечно помог-придумали в ложке с пюрешкой давать и сразу водой запивать.Рвоту не вызывает спокойно пьёт так.В понедельник идём в сад.Пока конечно на диете.Но что то начинаю по тихоньку и немножку давать.
Светик, досталось Варюне бедненькой. Скорее вам поправиться окончательно!

Цитата:
Но, одно событие получилось не запланированное. На празднике в саду, у Марка одним из самых больших впечатлений была какая-то нарядная скатерть одноразовая, все уши мне прожужжал. Ну и я решила купить ему такую. Купила, развернула дома, а она только с краев с рисунком, а центр - белый. Я подрасстроилась, ну ладно. А он, как увидел - обрадовался, ты наконец мне купила скатерть разукрашивать как в Лунтике! А я ему давно обещала купить скатерть и тарелку разукрашивать как в Лунтике, да забываю))) в итоге сл всеми гостями эту скатерть разукрашивали в конце вечера, и теперь убрать не дает, все рисуем)))
Прикольно получилось
Ксаночка вне форума  
Old 21.01.2014, 23:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.Ксан.
У меня никто дома обиды не озвучивает. Говорим.что обижать нельзя кого-нибудь. Вот и вывел наверное под себя.
Я тоже поправляю.чтоб речь выправить.
Мы 15 кг с небольшим .до болезни 15.500 было. 98 см. Нормальный. Не Сабонис конечно.но на площадках не из мелких явно. Мне иногда говорят.что он крупнее. А я считаю.что по возрасту. По крайней мере обычно люди теперь не ошибаются. Раньше он как болтать начнет.то тихо выпадали в осадок.теперь всё соответствует

Девочки.вопрос....
Вадим кашку на смеси хорошо кушать стал. Но только если я её не такой насыщенной делаю. Можно ведь.да?

А мы тихонько стоим без поддержки .правда хохочет.его это веселит очень оттого и равновесие теряет. И делает по 2 шажка. Теперь ходим не за ручку.а чуть прикасаясь. Так суперски. Но явно доверяет только мне. Если с кем идет.то только чтоб меня найти и зовет всё время "мама". Голосок отличается от голоса Яна. Так чудесно всё это. Только снова я не смогу дитя оставить. Теперь видимо как Ян пока не перерастёт. Меня конечно такая привязанность очень согревает.
А ещё стремительный Ян конечно заставляет малыша осторожничать. Сам наверно пошел бы уже

Добавлено через 4 минуты

Катюш.всё тебе про шашлык забываю ответить. Мы с выходных с дачи привезли. Он маринованный.не пожарен. но не испортится теперь. Т.к. маринован с уксусом и специями. Жарим на сковородке. Очень вкусно и ароматно

Добавлено через 13 минут

Ксана.Алёшка такой забавный. Большущий улыбаха. Потрясающе узнаваем.чмоки
Ket вне форума  
Old 22.01.2014, 00:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки.

А мы вчера всю ночь кашляли(и в обеде вчера вл сне кашель забивал)-думала утром отведу к врачу и оставлю с прадедом сидеть,а к врачу сходили утром-она посмотрела говорит горло еле еле красное и всё ничего нет...выписала гербион сироп для сухого кашля, и рибофлуимуцин в нос.Идём из больницы звоню деду-а он сам слёг с температурой кашлем соплями...я в растерянности не знаю что делать,оставить не с кем, отпрашиватся бесполезно.Позвонила в сад нашей воспитательнице-она говорит приводите и не думайте даже!Привела,сразу лекарства зашла купила.Дала с собой в сад.Прихожу забирать дочь довольна)))одна с воспитательницей целый день)в соседнюю группу в гости ходили там 4человека.Наигралась эмоций полно.И как ни странно ттт ни разу не кашляла пока спала в саду.быстро лекарства начали действовать.К выходным надеюсь совсем вылечимся.
Посмотрела я что Варьке в саду интересно-завтра поведу-будет 4 человека.Но у нас только кашель и всё,да и врач говорит не заразные мы
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2014, 04:15
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
У нас радость, мы пошли на полный день в садик с нового года. Ребенок ходит с радостью, со второго дня спит там) красота)))
Стасян у меня лосяш - 18,200 и 106 см)))) ходим в группу 3-4 года, и по габаритам он один из самых больших)
Никак только говорить не начнет(((( остальное все сам, а с разговора ми у нас никак((( хочу через месяцок свозить к хорошему неврологу т логопеду показать.

А кстати коньки мы освоили, стасян сам понемногу катается. Вяли в декатлоне Fila - офигенные. Но детям в этом возрасте больше 30-40 мин не рекомендуют в конях быть, типа еще лодыжки слабые и тп, вредно) но полчаса мы в парке на катке катаемся с ним. Щас морозы - надо в мегу сгонять будет)
Приветик, Юль! Да, у тебя Стас всегда крупышом был У нас в садике в группе тоже есть мальчик на голову выше остальных, хотя по возрасту один из самых мелких - 2,4, а ростом 104, не меньше уже.
На коньках катаетесь, молодцы, Стас не боится?

Цитата:
Всем привет!
Весело тут у вас!))))
А нам наконец привезли пианино, светофор и азбуку магнитную. Так что тут теперь концерт по заявкам весь вечер)) и светофор в тему, заставляет нас по очереди ездить на красный и штрафы нам выписывает и на машину клеит)))

А днем пошли в парк, на ватрушке с гор накатались до одурения. У нас минус 10, холодно, но солнечно и не -20 конечно)) устали все))
Весело у вас!
В тему про светофоры и дороги. Димке подарили календарик в виде водит. удостоверения Маквина. Смотрю ролевая игра у них с дедом: Дима едет на велике по квартире, дед-полицейский останавливает, ваши документы! Диман с деловым видом показывает, далее диалог, что не нарушал, не употреблял и ехал только на зеленый) Теперь и меня заставляет так играть

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
У нас сегодня было нечто. Мы решили ДР не отмечать,позвали 4 ребенка на тортик и поиграть.
Круто вы отмечаете!

Цитата:

Ой.Светик.я только сейчас удалила фотки думала все глянули. Попозже мож выложу тебе.я ссыли не сохранила вроде
Ну вот, я фотки пропустила

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Доктора нашего покажу
Суперский докторенок!

Цитата:
Нет,продленки нет.Я тоже удивляюсь,как все умудряются забирать до 6,если работают.Мы уж и объявление давали,что сопровождающую ищем на 1-2 часа.Откликнулись мамы молодые.А вот когда у них самих ребенок вдруг заболеет,они нашего куда поведут-на этот вопрос они ни чего не смогли ответить Вот бы бабульку-пенсионерку какую найти,чтоб вместо прогулки за Димой ходила.Но где таких бабулек искать,я не знаю
А в вашем доме нет таких бабулек? Может поспрашивать?
Насчет садика я вот удивляюсь, как все рано забирают деток. Когда прихожу в 16.30-16.40 за Димой, он один из последних остается. Самых последних в 17.00 забирают, хотя садик теоретически до 19 работает. Интересно, никто не работает, что ли из родителей, или няни у всех

Цитата:
Я даже на комнату в общаге какой-нибудь согласна,только бы своей семьей

Покупайте у нас комнату в коммуналке, муж выставил на продажу, правда в Сормово)

С девчонкой с работы вечером общались,узнала точно куда офис переезжать будет.Вот где пипец то будет. Промзона.Гаражи,склады кругом Чет я уже заранее боюсь
Это куда, в Молитовку, что ли? Или на Федосеенко куда-нибудь?

Цитата:
Доброе утро!!
у нас тут армгедон. гордо заледеневший дождь превратил дороги и тротуары в стекло, поломал половину деревьев и пообрывал провода. в городе коллапс, не ходят трамваи и троллейбусы, не работают светофоры.

Ого, дела у вас творятся!

привет. дела-то как? )))))
Привет, Жень!
Занялись квартирным вопросом, выставили на продажу квартиру мою и комнату мужа, решили расширяться)

Цитата:
Привет!
Девочки у меня кашель сильный,но темпы нет.Вот думаю идти или не идти с дочей гулять?
Поберегла бы ты себя, Светик, тебе сейчас болеть не надобно совсем.
Ксаночка вне форума  
Old 22.01.2014, 06:50
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТ МАМУЛЕЧКИ!!!!!!!

Писала, писала, а оно взяло и все пропало

У нас рост 96 см., то есть мы примерно такие же как Ян и Дима, только чуть поминиатюрней
самая маленькая у нас наверно Тоня, Женя аууууууу, вы где
А у нас сегодня теплооооооо, всего -20
Мариша33 вне форума  
Old 22.01.2014, 08:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчоночки, доброе утро!
А у нас опять морозяка -25.
Димульку и Ксаночку поздравляю с днем рождения!!! Счастья вам и здоровья!!!

Мне вчера Максим заявил в ответ на мою лекцию, как себя вести нельзя: "Так,мама, сиди, не командуй."
Вы представляете? Где услышал-то? Мы так точно не говорили.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.01.2014, 08:38
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ксаночку и Диму с днем рождения!!!!!

Любить в картинках книжки
Трехлетнему мальчишке
Желаю в День рожденья,
И подрастать скорей.
Беречь от слезок глазки,
Есть кашу, слушать сказки
И радовать собою
Родных своих людей!
Мариша33 вне форума  
Old 22.01.2014, 10:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.мамули

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчоночки, доброе утро!
А у нас опять морозяка -25.
Димульку и Ксаночку поздравляю с днем рождения!!! Счастья вам и здоровья!!!

Мне вчера Максим заявил в ответ на мою лекцию, как себя вести нельзя: "Так,мама, сиди, не командуй."
Ахаха.перлы и перловки. Ох уж Максим выдал. Да в садике их так у покаивают однозначно
У меня Ян тоже такой деловой стал.меня воспитывает. Вадимку не за что пока.с Леной связываться себе дороже. Вот успеет папу застать тож жизни поучит его.а так всё мне достаётся но это я думаю не плохо.это формируются и у него понятия о правильном поведении.главное .чтоб не переусердствовал. Ну у меня не забалуешь

Добавлено через 19 минут

КСАНОЧКА. ВАС ДИМОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ с 3-ЛЕТИЕМ.
РАСТИТЕ ВЕСЕЛЫМИ И СМЫШЛЕННЫМИ.ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ
Ket вне форума  
Old 22.01.2014, 10:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дорогие мои! Поздравляю сладеньких Данила, Марка, Яна, Ваню, Катю, Яну с прошедшим а Диму с сегодняшним днём рождения!!! Всем желаю исключительного здоровья!
Совсем нет времени и сил писать и читать. Сегодня вот похоже заболели мы, забрала Тоню из сада с поносом, вечером к врачу пойдём, спит пока.
У нас всё без изменений пока.
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2014, 10:16
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! ну у нас все по-старому, город как после бомбежки, садики-школы не работают. но хоть транспорт пошел. у нас нет телевидения, в некоторых районах нет света и воды. к ужасу даже есть жертвы( в нашем районе со вчерашнего дня ничего не убрали, все так и валяется, только еще и добавилось проводов и веток. территория детского сада усыпана вывернутыми с корнями деревьями. и они продолжают падать, хотя вроде теплеет. в общем страшное дело.

но мы все равно сходили с мужем на плановое свидание в итальянский рЭсторанчик.))))))

Цитата:

Могла бы и не писать, что не про меня)))))))))))
ну хорошо. ))) а то мало ли, вдруг поймешь неверно)))

Цитата:
Стресс сама устррила-сама излечила

Лена истерит.что её кресной Вадиму не взяла. А сама Яна гоняет почем зря.завоспитывала. достала.крестная мать называется
точно. вот чо поперлась спрашивается.

мои дети даже дерутся к слову о воспитании))))))))))

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, Жень!
Занялись квартирным вопросом, выставили на продажу квартиру мою и комнату мужа, решили расширяться)
класс, удачи в этом приятном деле!!!!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

ты смотри раскомандовалалсь тут.
WhiteKis вне форума  
Old 22.01.2014, 10:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! ну у нас все по-старому, город как после бомбежки, садики-школы не работают. но хоть транспорт пошел. у нас нет телевидения, в некоторых районах нет света и воды. к ужасу даже есть жертвы( в нашем районе со вчерашнего дня ничего не убрали, все так и валяется, только еще и добавилось проводов и веток. территория детского сада усыпана вывернутыми с корнями деревьями. и они продолжают падать, хотя вроде теплеет. в общем страшное дело.
Кошмар-кошмар! А у нас в Краснодаре теперь единый кадровый центр. Чо ж их то ничего не берёт ((( Заставляют меня работать.

У нас вчера похолодало, пока -20 и ветрище ужасный.
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2014, 10:29
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ксаночка,поздравляю тебя с днём рождения сынульки!!!
fantomik вне форума  
Old 22.01.2014, 10:38
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кошмар-кошмар! А у нас в Краснодаре теперь единый кадровый центр. Чо ж их то ничего не берёт ((( Заставляют меня работать.

У нас вчера похолодало, пока -20 и ветрище ужасный.
привет! да предприятия вроде все работают.

Добавлено через 2 минуты

И мы поздравляем Димочку и Ксаночку с праздником!!

Где наш виновник торжества?

Из-под стола видать едва,

Но он сегодня главный -

Мальчишка этот славный.

Главнее мамы и отца,

Серьезен вид у молодца.

Ему сегодня целых ТРИ!

И он настроен, посмотри,

Отметить юбилей, как надо.

Скорей налейте лимонада!

WhiteKis вне форума  
Закрытая тема