|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Стресс сама устррила-сама излечила ![]() Лена истерит.что её кресной Вадиму не взяла. А сама Яна гоняет почем зря.завоспитывала. достала.крестная мать называется |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света спасибо за солнышко
![]() У меня старшая тоже маленькую заваспитывала , а характеры у них одинаково вредные , мелкая пищит, но отвечает, каждой нужно что бы последнее слово за ней осталось, такие баталии пока не разгоню.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перечитала вас наконец, поотвечаю немножко.
Пару слов о нас, а то все никак написать не получается. У Лешки зубки лезут, непонятки с режимом и настроением стали. 9 января вылез первый зубик, тогда два дня и ночи особенно сильно капризничал. потом капризов поменьше стало, но перестал ночами спать. В 10-11 уложу, через час-два просыпается и до 4-5 утра не спит. А в 7.30 Дима с Андреем встают в садик собираются, я встаю их проводить. Хорошо если сама услышу, сгребу себя в кучку и выползу, а то Диман сам к нам в комнату залетает с криками "Доброе утро! Я уже проснулись!" (никак не могу его научить правильно падежи говорить, все время во множественном числе о себе и о братике говорит). Разбудит мелкого, тогда весело мне А так провожаю старших мальчишек и с мелким досыпаем сколько получится)Диман ходит в садик с удовольствием, нравится ему там. Воспитатели говорят: идеальный ребенок, когда мамы рядом нет Когда прихожу забирать. показательно хныкать начинает Научился петь песенки, ходит теперь напевает частенько или стихи-сказки рассказывает сам себе, забавный такой. Но нервное что-то беспокоит все же, палец стал сосать опять периодически( Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сколько им любви отдано и откуда в них вредность то такая? Лена упивалась братом до появления Антона. Ну понимаю своЯ жизнь и т.д. у Яна тож вредности сейчас хватает.но я расстраиваюсь сильно
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Прикольно, поздравляю! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы 14,5 весим, я считаю, это не мало и не много, Диман не худой, но и не пухлый, средней комплекции. А рост какой у вас? Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Привет.Ксан.
У меня никто дома обиды не озвучивает. Говорим.что обижать нельзя кого-нибудь. Вот и вывел наверное под себя. Я тоже поправляю.чтоб речь выправить. Мы 15 кг с небольшим .до болезни 15.500 было. 98 см. Нормальный. Не Сабонис конечно.но на площадках не из мелких явно. Мне иногда говорят.что он крупнее. А я считаю.что по возрасту. По крайней мере обычно люди теперь не ошибаются. Раньше он как болтать начнет.то тихо выпадали в осадок.теперь всё соответствует Девочки.вопрос.... Вадим кашку на смеси хорошо кушать стал. Но только если я её не такой насыщенной делаю. Можно ведь.да? А мы тихонько стоим без поддержки .правда хохочет.его это веселит очень оттого и равновесие теряет. И делает по 2 шажка. Теперь ходим не за ручку.а чуть прикасаясь. Так суперски. Но явно доверяет только мне. Если с кем идет.то только чтоб меня найти и зовет всё время "мама". Голосок отличается от голоса Яна. Так чудесно всё это. Только снова я не смогу дитя оставить. Теперь видимо как Ян пока не перерастёт. Меня конечно такая привязанность очень согревает. А ещё стремительный Ян конечно заставляет малыша осторожничать. Сам наверно пошел бы уже Добавлено через 4 минуты Катюш.всё тебе про шашлык забываю ответить. Мы с выходных с дачи привезли. Он маринованный.не пожарен. но не испортится теперь. Т.к. маринован с уксусом и специями. Жарим на сковородке. Очень вкусно и ароматно Добавлено через 13 минут Ксана.Алёшка такой забавный. Большущий улыбаха. Потрясающе узнаваем.чмоки |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки.
А мы вчера всю ночь кашляли(и в обеде вчера вл сне кашель забивал)-думала утром отведу к врачу и оставлю с прадедом сидеть,а к врачу сходили утром-она посмотрела говорит горло еле еле красное и всё ничего нет...выписала гербион сироп для сухого кашля, и рибофлуимуцин в нос.Идём из больницы звоню деду-а он сам слёг с температурой кашлем соплями...я в растерянности не знаю что делать,оставить не с кем, отпрашиватся бесполезно.Позвонила в сад нашей воспитательнице-она говорит приводите и не думайте даже!Привела,сразу лекарства зашла купила.Дала с собой в сад.Прихожу забирать дочь довольна)))одна с воспитательницей целый день)в соседнюю группу в гости ходили там 4человека.Наигралась эмоций полно.И как ни странно ттт ни разу не кашляла пока спала в саду.быстро лекарства начали действовать.К выходным надеюсь совсем вылечимся. Посмотрела я что Варьке в саду интересно-завтра поведу-будет 4 человека.Но у нас только кашель и всё,да и врач говорит не заразные мы |
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Цитата:
У нас в садике в группе тоже есть мальчик на голову выше остальных, хотя по возрасту один из самых мелких - 2,4, а ростом 104, не меньше уже.На коньках катаетесь, молодцы, Стас не боится? Цитата:
В тему про светофоры и дороги. Димке подарили календарик в виде водит. удостоверения Маквина. Смотрю ролевая игра у них с дедом: Дима едет на велике по квартире, дед-полицейский останавливает, ваши документы! Диман с деловым видом показывает, далее диалог, что не нарушал, не употреблял и ехал только на зеленый) Теперь и меня заставляет так играть ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Суперский докторенок! ![]() Цитата:
Насчет садика я вот удивляюсь, как все рано забирают деток. Когда прихожу в 16.30-16.40 за Димой, он один из последних остается. Самых последних в 17.00 забирают, хотя садик теоретически до 19 работает. Интересно, никто не работает, что ли из родителей, или няни у всех ![]() Цитата:
Цитата:
Занялись квартирным вопросом, выставили на продажу квартиру мою и комнату мужа, решили расширяться) Поберегла бы ты себя, Светик, тебе сейчас болеть не надобно совсем. |
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Писала, писала, а оно взяло и все пропало
![]() ![]() ![]() У нас рост 96 см., то есть мы примерно такие же как Ян и Дима, только чуть поминиатюрней ![]() самая маленькая у нас наверно Тоня, Женя аууууууу, вы где ![]() А у нас сегодня теплооооооо, всего -20
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчоночки, доброе утро!
А у нас опять морозяка -25. Димульку и Ксаночку поздравляю с днем рождения!!! Счастья вам и здоровья!!! ![]() Мне вчера Максим заявил в ответ на мою лекцию, как себя вести нельзя: "Так,мама, сиди, не командуй." Вы представляете? Где услышал-то? Мы так точно не говорили.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ксаночку и Диму с днем рождения!!!!! Любить в картинках книжки
Трехлетнему мальчишке Желаю в День рожденья, И подрастать скорей. Беречь от слезок глазки, Есть кашу, слушать сказки И радовать собою Родных своих людей! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Привет.мамули
Цитата:
![]() У меня Ян тоже такой деловой стал.меня воспитывает. Вадимку не за что пока.с Леной связываться себе дороже. Вот успеет папу застать тож жизни поучит его.а так всё мне достаётся но это я думаю не плохо.это формируются и у него понятия о правильном поведении.главное .чтоб не переусердствовал. Ну у меня не забалуешь![]() Добавлено через 19 минут КСАНОЧКА. ВАС ДИМОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ с 3-ЛЕТИЕМ. РАСТИТЕ ВЕСЕЛЫМИ И СМЫШЛЕННЫМИ.ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, дорогие мои! Поздравляю сладеньких Данила, Марка, Яна, Ваню, Катю, Яну с прошедшим а Диму с сегодняшним днём рождения!!! Всем желаю исключительного здоровья!
Совсем нет времени и сил писать и читать. Сегодня вот похоже заболели мы, забрала Тоню из сада с поносом, вечером к врачу пойдём, спит пока. У нас всё без изменений пока. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! ну у нас все по-старому, город как после бомбежки, садики-школы не работают. но хоть транспорт пошел. у нас нет телевидения, в некоторых районах нет света и воды. к ужасу даже есть жертвы( в нашем районе со вчерашнего дня ничего не убрали, все так и валяется, только еще и добавилось проводов и веток. территория детского сада усыпана вывернутыми с корнями деревьями. и они продолжают падать, хотя вроде теплеет. в общем страшное дело.
но мы все равно сходили с мужем на плановое свидание в итальянский рЭсторанчик.)))))) ну хорошо. ))) а то мало ли, вдруг поймешь неверно))) Цитата:
мои дети даже дерутся к слову о воспитании)))))))))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты смотри раскомандовалалсь тут.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас вчера похолодало, пока -20 и ветрище ужасный. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И мы поздравляем Димочку и Ксаночку с праздником!! Где наш виновник торжества? Из-под стола видать едва, Но он сегодня главный - Мальчишка этот славный. Главнее мамы и отца, Серьезен вид у молодца. Ему сегодня целых ТРИ! И он настроен, посмотри, Отметить юбилей, как надо. Скорей налейте лимонада! |
|
|
|