|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, не из-за кальция, суставы сказал хорошие не разболтаные.
он толком из-за чего это не сказал, просто так бывает сказал. вот в центр реабилитации когда сходим там вроде очень хорошие врачи( они и с дцп работают в общем спецы) тогда может скажут более толком что да как. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас новые умелочки появились:
1. Мы свой подгузник использованный сами выкидываем в мусорное ведро. Если вдруг я выкину - начинаем реветь белугой. 2. Просимся на горшок, но еще не всегда. 3. Появились новые слова - "Мама (папа) дай (на), бят (брат), Дим (Дима), кися (кошка) 4. Без сиси жить не может никак. Это наше все. 5. Самостоятельно пытается кушать ложкой. 6. Собирает большие пазлы из 4-5 частей. Днем спим один раз, ночью спим с 21:30 до 8-9:00 Купаемся каждый день, без этого вообще никак. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень молодцы какие болтун))
мы тоже ложкой едим, у нас вообще если ее посадили есть и ложку ей не дали в руку всё орать будет дурниной и есть не будет пока ложку ей не дашь)))) сама кашу иногда черпает и ест, но чаще сама кормлю т.к это будет долго . но если ест то чисто. мусор тоже выбрасывать любит, подгуз несет с деловым видом. на стулья залазить научилась это ваще караул! и ничего говорить не хочет кроме най ная))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки детки молодцы))))))) мы ничего нового не говорим, мычим)))) сам ложкой может есть но половина еды будет везде, поэтому в основном кормлю я. По этому поводу не истерит. На горшок еще сам не просится, но может его принести и если не посадишь сядет и мимо написает. Спим два раза в день, часов в 10-11 и в 4-5, на ночь в 9 ложится, но утром встает в 7, и не важно в девять он лег спать или в 12. Вот как мы переехали так и стал вставать так рано. Я ваще не высыпаюсь((( истерики наши продолжаются, пресекаю но пока результата нет. Хочу сходить в местный фап, нам уже пора прививки ставить. Девочки что будете дарить своим мужчинам на 23?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Илья научился самостоятельно сморкаться, выкидывает мусор сам в мусорное ведро.
Дима внимательно слушает сказку и потом ее пересказывает. Осваиваем с ним счет назад от "20" Добавлено через 2 минуты Женечка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения. Желать богатства вроде как банально.
Хотя копейка лишняя всегда нужна. Я вместо этого желаю неустанно Благополучия, здоровья и добра! Ведь деньги – это ветер, всё пустое. Важней всего очаг родной, живой. Желаю эту жизнь прожить в покое, Ценить семью, друзей и дом родной. Желаю никогда не изменяться, Всю жизнь прожить со светлой головой. И постоянно всем нам улыбаться И на проблемы вечные махнуть рукой. Желаю, чтобы сердце громко билось, Чтобы душа любила, берегла. И всё, что нехорошее – забылось Исчезло чтоб в небытие! И навсегда! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
золотая рыбка, Женечка, с Днем Рождения!!!
пусть в твоей жизни будет иметь место элемент чуда, все, что захочется - исполняется, что не хочется - испаряется))) ![]() Добавлено через 41 минуту Девочки, привет! Всех деточек с умелками! а у нас тоже новости, сегодня в парке дочка сделала первые самостоятельные шаги, вернее даже побежала))) и произошло это на Площади Мужества
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Все мамулька берегись, теперь будешь успевать только отлавливать дочку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девочки, а куда все подевались?
Давайте вернемся в нашу болталочку. Добавлено через 1 минуту Мы сегодня с Ильей ходили в ПК, на прием к педиатру, весим мы 11445 гр, рост нам не измеряли. Еще сделали прививку - ПРЕВЕНАР 13, она теперь включена в национальный план прививок, на ревакцинацию теперь идти через 2 месяца. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Жень не слышала про такую, это от чего.
по быстрому нашла что это от пневмококов.... я слышала что сейчас делают от гемофильной инфекции прививки тоже включили ее в календарь, но мы еще и АКДС то не можем ни как сделать. вчера была в ПК выписывала Улю...правда сопли еще остались и кашель немного....что там было это ужас...народу тьма просто.... еще надо записаться на кровь завтра. сегодня Уля весь день истерит ужасно, как встала в 8 утра так и ноет ноет ноет без передыху, только когда спит не плачет, но засыпала ужасно..думала прибью...извела меня((((((((((((((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Мы тоже уже ноем который день, иногда вообще ничего не успеваю дома сделать, хотя надо заниматься уборкой, в субботу свекровь со свекром приедут. Да завтра еще хотели позвать соседку в гости, чайку с тортиком попить. А прививки мы все сделали по плану, остаются только ревакцинации |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Дорогая Женечка!!!!! от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!! Пусть исполняются все мечты, желания, в жизни будет только хорошее! Желаю простого женского счастья, здоровья, любви!!! С днем рождения!!!!!!!
![]() :girl_i n_love: Девочки дорогие мои поздравляю Вас с наступающим женским днем!!!!!!!! Желаю вам счастья, любви, весеннего настроения
|
|
|
|