|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так раз в несколько дней на гв какать, это нормально. Особенно если живот не беспокоит.
К слову, у моего запах тоже начал менятся, по началу только кислым молоком пахли, а теперь немного уже попахивают и другим похуже. Кать, собака это здорово, но почти как еще ребенок. Моему псу год сейчас, так тоже и играть и гулять и внимания хочет. А потом мальчишки подрастут мозгно заводить, все дружно балаганить будут )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Рит, собаки как дети, у нас всегда были собаки, посл был ротвейлер три года назад и после него пока не стали заводить тк планировали детоа!А мальчишки подрастут и действительно что всем было веселее-заведем песу)))
Девочки, я никогдм ре думала что на гв могут быть запоры , жалко малявок!У нас Ярик тоже когда не покакает то оч беспокойный и так жалко его![]() Я беременная пила дюфалак-меня от него только пучило и все может конечно на деток по другому действуетДобавлено через 1 час 21 минуту Девочки а у кого сколько детки бодрствуют днем по времени? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня может и больше часа тусить, так как спит мало днем, всего пол часа, час максимум. Начала его уже и днем пеленать чтобы больше спал. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не поняла сколько,в общем сколько?
То есть спят а потом бодрствуют по 1,5 часа,а мы днем спим,с часу до четырех до пяти,бодрствуем только с утра максимум час и вечером 2-3 часа и в ночь!Но днем спит беспокойно,швыряется!Чет мне кажется мы много спим по сравнению с вами
|
|
|