Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2014, 15:36
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Тоня,мы тож уже 5 дней не какали,но самое интересное,что ест хорошо,не капризничает, не тужится,не плачет,живот мягкий, тож ем слабящие продукты,массажик животика делаю, читала в интернете,на каком то ыоруме,что это типо организм прлверянт кишечник,мне не нравится эта проверка.

Кать,ривет,рада,что у вас все хорошо

Добавлено через 1 минуту

еще пукает как большой и с запахом!!!
МАринаВладимировна вне форума  
Old 17.06.2014, 16:00
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоня, у нас тоже запор(( даю дюфалак по 2,5 мл
Aisha вне форума  
Old 17.06.2014, 16:08
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я вчера тож начала дюфалак давать, посмотрим как будет дальше, пока эффекта нету. Мой тод пукает с запахом, это все не есть хорошо, т.к. в кишечнике плохо все переваривается. Надеюсь дюфалак поможет, это все таки пребиотик.
Тоська86 вне форума  
Old 17.06.2014, 16:12
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик. Нас все запор мучает, уже не знаю что и делать, сегодня днем массаж делала, так наорался так, что уже 3 часа спит, но не прокакался все равно. Я сама уже столько всегослабящего ем, а ему хоть бы что. Глазик у нас тож гноится, вернемся в Москву придется зондирование делать.
Ой Тонь нас тоже.как выписали с больницы так сам не может.иногда раз в два дня после массажа прокакивался.седне так орал когда хотела животик помять, что пришлось ставить микролакс.какаем раз в три дня и то с моей помощью.тоже не знаю что делать.врач говорила дюфалак попить.мы попили и что.какали пока пили а потом опять нет.седне вот опять пришлось микролакс делать ((((я пью свежий кефир .ем чернослив. ем огурцв.толку ноль.самое интересное что какашки у нас жидкие.не пойму почему он покакать не может (((((
cheshka вне форума  
Old 17.06.2014, 16:21
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

У дюфалака вроде пишут эффект на 2-3 день
Может, не какает, тк перистальтика в кишечнике нарушилась, и не выходят каки никак
Aisha вне форума  
Old 17.06.2014, 16:24
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Лида,Тоня,у вас детки беспокойные? плачут?
МАринаВладимировна вне форума  
Old 17.06.2014, 16:52
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Нет, мой спокойный, не плачет, на живот не жалуется, но если не помочь, то может и 5 дней не какать.
Тоська86 вне форума  
Old 17.06.2014, 17:56
Aisha
Мама-практикант

МАринаВладимировна, у меня ревет с утра до вечера(( до этого хоть первые полдня была спокойная, а теперь еще утром, даже глаза не открыв, плачет((
Aisha вне форума  
Old 17.06.2014, 18:01
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Так раз в несколько дней на гв какать, это нормально. Особенно если живот не беспокоит.
К слову, у моего запах тоже начал менятся, по началу только кислым молоком пахли, а теперь немного уже попахивают и другим похуже.

Кать, собака это здорово, но почти как еще ребенок. Моему псу год сейчас, так тоже и играть и гулять и внимания хочет. А потом мальчишки подрастут мозгно заводить, все дружно балаганить будут ))))
RedFox вне форума  
Old 17.06.2014, 18:08
Тоська86
Мама-теоретик

Рит, может и нормально, но у моего густые какашки и он не может нормально покакать сам. Поэтому приходится что-то делать, иначе потом сильный запор случится и будет живот болеть.
Тоська86 вне форума  
Old 17.06.2014, 19:46
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs down

Да, Рит, собаки как дети, у нас всегда были собаки, посл был ротвейлер три года назад и после него пока не стали заводить тк планировали детоа!А мальчишки подрастут и действительно что всем было веселее-заведем песу)))
Девочки, я никогдм ре думала что на гв могут быть запоры, жалко малявок!У нас Ярик тоже когда не покакает то оч беспокойный и так жалко его
Я беременная пила дюфалак-меня от него только пучило и всеможет конечно на деток по другому действует

Добавлено через 1 час 21 минуту

Девочки а у кого сколько детки бодрствуют днем по времени?
Belrina85 вне форума  
Old 17.06.2014, 20:15
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Рит, может и нормально, но у моего густые какашки и он не может нормально покакать сам. Поэтому приходится что-то делать, иначе потом сильный запор случится и будет живот болеть.
Если так, то конечно лучше ему помогать

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Девочки а у кого сколько детки бодрствуют днем по времени?
У меня может и больше часа тусить, так как спит мало днем, всего пол часа, час максимум.
Начала его уже и днем пеленать чтобы больше спал.
RedFox вне форума  
Old 17.06.2014, 20:29
Тоська86
Мама-теоретик

Мой тусит часа 1,5-2, потом спит часа 1,5. Ночью спит с 22, ночью один раз ест и до 7 утра потом спит. У Сёмика десны чешутся, он с таким остервенением кулаки грызет и сегодня на коврике игрушку поймал и пытался ее в рот затащить.
Тоська86 вне форума  
Old 17.06.2014, 20:44
Aisha
Мама-практикант

У меня бодрствует по-разному, если ничего не беспокоит, может часа 2 тусить, потом спит час-полтора
Aisha вне форума  
Old 17.06.2014, 20:54
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не поняла сколько,в общем сколько?
То есть спят а потом бодрствуют по 1,5 часа,а мы днем спим,с часу до четырех до пяти,бодрствуем только с утра максимум час и вечером 2-3 часа и в ночь!Но днем спит беспокойно,швыряется!Чет мне кажется мы много спим по сравнению с вами
Belrina85 вне форума  
Old 17.06.2014, 20:58
Aisha
Мама-практикант

Я читала, что в 2 месяца норма ночного сна - 11 часов, дневного - 6. Но моя в общем спит меньше гораздо) особенно днем
Aisha вне форума  
Old 17.06.2014, 21:15
Тоська86
Мама-теоретик

Мой днем около 6 и спит суммарно, а ночью получается 9 часов.
Тоська86 вне форума  
Old 17.06.2014, 21:22
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

А режим есть у вас?или как пойдет?
Belrina85 вне форума  
Old 17.06.2014, 21:38
Тоська86
Мама-теоретик

Ну у нас четкого режима нету, как проснется, покушает, погуляет, потом спать. И так весь день. Но получается примерно в одно и то же время спит и бодрствует, ну может +/- час.
Тоська86 вне форума  
Old 17.06.2014, 21:42
Aisha
Мама-практикант

У нас есть режим, но примерный, мы только спать в одно и то же время ложимся на ночь. Остальное все смещается в зависимости от времени пробуждения утром, ну и коликов и тд
Aisha вне форума  
Закрытая тема