![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yanik, копец у нас сады как в москве а ЗП маленькая....у нас в соседнем городе частный сад 5-6 тыс...у мужа племянник ходит в частный так в гос сад не возьмут у него мать стриптизерша
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А цены даа, у нас частный 20тка минимум ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как хорошо,что детки быстро привыкли у вас,девочки!
![]() Еще осталось нам Сему Нининого приучить к саду ![]() А я тут залезла обновила резюме свое на сайте и теперь мне звонят каждый день с предложениями. И самое главное хорошую работу предлагают,только все далеко от дома ![]() Добавлено через 1 минуту первый раз слышу,что бы в саду интересовались профессией мамы ![]() А сад у вас дорогой,Лен, с учетом района проживания. У нас тоже 2тыс в месяц Добавлено через 1 минуту Девочки, вы оформляли выплатное дело в сад? Такая хрень,мне пришлось новую карточку заказывать в сбере. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе цены на сад..жуть
![]() Причем не какой-то там..а обычный...про Лену вообще молчу..для района проживания уж больно это дорого... Ян,я почему-то была уверенна,что вы сразу адаптируетесь в саду ![]() Молодцы ![]() Марин,это на компенсацию что-ли? Я вообще для этого специально карту сбера заводила ![]() |
![]() |
![]() |