![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до сих пор?
![]() меня таблеточки на ночь тоже с утреца не порадовали..... в обед свеклу сделала и .... батончик ФИТОЛАКС купила ![]() не совсем по диете, но.... что ж делать ![]() и...... как всё сработало ![]() заинтриговала прям ![]() не шибко там нарушай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Нам с дочерью муж суперские выходные устроил! В пятницу меня прямо с работы забрал и увез в санаторий) телефон-ноут отобрал, в общем чисто семейный отдых))) к весам правда подойти пока боюсь, может завтра
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлекSандрА, отличные выходные!!
![]() Какой он у вас молодец! Лучше вставай на весы: врага надо знать в лицо ![]() Иринушка, зачем батончик-то? Есть же минералка с отличным аналогичным эффектом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Цитата:
встала...узнала врага в лицо! Хреноватенько он выглядит...чес слово. Плюсище огромный, поэтому сегодня рот на замок и снова в бой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
легко сказать)))))
я вот в субботу вся такая правильная проснулась, ни грамма в рот, ни сантиметра в ... че в итоге?))))))) сегодня решила разгруз на кефире и яблоках, да простят меня боги системы))) еда вообще не лезет. хотя завтрак схомячила)))) только тяжело теперь... почти 73 на весах!!!! 73!!! после того что на линейке с пятницы!!! |
![]() |