Юль - и мы месяцев с 8 набираем по сто по двести грамм
сдали вчера кровь, соскоб и мочу
мочу в первый раз я собирала так - как только проснулась, быстро подмыла ее, и посадила к себе на ноги и давай грудью кормить (а снизу тарелочка стоит, у моих ног)
в итоге она дергалась-дергалась, и пописяла мимо) зато в тарелочку покакала

а вчера с утра получилось пописить в тарелочку) так что ура)
правда не знаю что там за результаты будут - она же сопливая щас и кашляет (и врачи в курсе, но все равно выписали направления на анализы)
блин, вчера комедия была в поликлинике) мама сидела с двумя мальчиками (одному 7, другому 5)
которому 7, сидел и боялся) она говорила, что мол смотри, все не плачут, не боятся. Он говорил, что они не понимают просто.
зашла. слышу - крики, ужас, шлепки (она его по жопе била), грозила папе позвонить, ор, больно и тд. вышли.
ну дальше заходят другие.
тут раз, чуть позже возвращается этот семилетка с папой (полицейский, приехал по вызову мамы). Папа его волоком за руку тащит. он просит : Аке (папа - по-казахски) - умоляю, пощади! (ну блин как будто на казнь его ведут)
короче кое-как папа завел его, снова крики, оры, шум)
вышел молча, я сказала, что он герой.
захожу в процедурную, лаборантка аж вспотела вся, на столе немного крови размазано, бутылек со спиртом пролитый, она давай всё убирать) говорит, что впервые такое видит) аж трясло ее всю
капец, и это они еще к зубному не ходили (я у мамы спрашивала))))