|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристину, с неделькой!
![]() Добрый день! У меня ребенок заболел, но вроде ОРЗ, что радует. Кристин, жалко собаку, может найдется , у меня тема животных больная.Лето еще смотря какое будет, а то может и в теплых бодиках возить будем. Подгузы я брала памперс для новорожденных, но у нас таких нету . Очень удобные.Нас тоже замело, только в магаз сгоняла и домой быстрей. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Пусть побыстрее выздоравливает.
Ну когда прохладно то понятно как их кутать. а вот когда +25 что им надевать даже не знаю. Мы то с коротким рукавом ходим. а таким маленьким с плохим теплообменом еще. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Один раз акрилом рисовала.. это уже не то конечно, но зато полегче. А то с маслом я иногда так психую когда цвет смешать не могу )))) А вообще рисовать это здорово! Успокаивает А то у меня раньше хобби никаких не было.. я все переживала. А теперь у меня их миллион ))))) Разве что вязать не умею и шить.. но сегодня начну юбку для ляльки кроить... вдруг я и шить умею Цитата:
Цитата:
А ты уже в Эстонии сейчас? Нафиг тебе купальник покупать? Или ты не влезаешь ни в какие прошлые?? Я ходила в обычном раздельном на аквааэробику, соски прикрывает и ладно )))))) ну чего тратиться на новый, грудь потом опять сдуется )))) Спасибо! Обычно у меня картины очень долго идут.. месяцами.... могу начать и не подходить... а эта как пошла-пошла... сама не ожидала. Вот оно вдохновение! Поэтому у меня теперь куча хобби... то одно вдохновит, то другое... без него я тоже ленивая Девочки, ну никак не закажу я почему-то комод... прям сама не знаю почему, вроде бы выбрала и не заказываю. Пните меня что ли... вроде и не дорогой как некоторые, но и не дсп... по описанию вроде неплохой. По размерам мне подходит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлишна28, ну теплообмен теплообменом, но если на улице тепло будет, то и ребенку тепло будет)) Помню иду как-то, жааарко, платье все прилипло и чешет мамаша с коляской, коляска черная, полностью все закрыто... думаю: ндааа дитя убийца. Жесть. И она такая не одна! А потом удивляются че с ребенком такое.
Вообще я всегда по правилу действовала зимой: сколько слоев на себе и + один ребенка одевала. Летом жарко было майка+трусики, тепло песочник и футболочка, плюс сверху пеленка, чтоб не обдувало если уснет. И никогда не мерз у меня бутуз и летом потнички не было, разве что на шее из-за слюнотечения активного))) которое вытирать не успевала))) Fishka, эх, тоже что ль взяться за молотьбу)))))))))) порисовать))))) тут ящик свой для творчества открыла, повертела, покрутила кисточки и назад все сложила. У меня и краски есть и масло и акрил и пастель и акварель в тюбиках.... подгузники... Насчет девочек не знаю, но мальчишкам вроде как тоже не сильно рекомендуют в памперсах ходить долго. Хотя мнения вообще сильно разнятся. Но споры вокруг пацанов в основном ходят. Я своего из соображения комфорта в памперс не кутала. Ну когда на улице градусов 20, тогда еще ладно, а когда градусов 25-27 еще и солнце, это же как компресс на попе и девочкам и мальчикам, да и я видать еще по себе меряю, терпеть прокладки не могу, любые, даже самые приятные на ощупь, а тут целые трусы как прокладки. У меня целый запас трусов был))) когда трусы кончались я стелила пеленки и между ножек ему продевала конец пеленочки))) пока гуляли ну раз 5 он мог пописать, особенно если часа по 2 гуляли))) Добавлено через 1 минуту а купальник.... а у меня как-то тут и нет ничего... да и дома только раздельный, не удобно в бассейне в раздельном как-то. И не в груди дело))) скорее в жопе!))) Я сейчас в Москве. В Эстонию в конце марта собираюсь) Добавлено через 2 минуты Комод. Комод красивый. Ну может если не заказала, значит внутри сомневаешься. Мне нужно было чтобы эта штука которая сверху столиком делалась и если не надо убиралась. Ну мне казалось так удобнее будет... А так красивый комодик. Заручись поддержкой мужа!)))))))) У меня безотказно работает )))) Добавлено через 3 минуты А я кроватку вроде как выбрала. Но мне надо пощупать руками. Я так не могу, заказать и увидеть только дома. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 37 секунд я вот тоже нашла комбез на выписку, как и хотела. Но пока что-то не заказывается((( |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Romantique, с неделькой! ![]() Пусть собачушка ваша поскорее найдется... скорее всего, притаилась где-то, уединилась, чтобы ощениться. ![]() Ekaterina_ars, красивый пузик у тебя! Fishka, отличная получилась картина! Памятная! ![]() Юлишна28, животик твой и правда не торопится расти - очень аккуратный! ![]() А на счет лета... Я пока планирую, что мы в бодике будем, с коротким рукавом... Мне вообще, если честно, бодики с длинным рукавом показались неудобными... и не пригодились. В жару будем избегать прямых солнечных лучей, в тенечке гулять, в прохладную погоду - сверху кофтюльку еще одевать. ![]() Добавлено через 5 минут Выздоровления сыночку! Цитата:
![]() Показывай свой пузик!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлишна28, классно! А у нас была кроватка с маятником, мы были нефига не поел - уснул. Клевая кроватка, выбрала, которая понравилась, матрасики, комплектики.... Купила. А Костян там толком и не спал. Маятник на мой взгляд бесполезное приспособление... ну вроде как он идет чтоб можно было подкачать ребенка, чтоб уснул быстрее. А на деле нихренашечки он не спит если сразу не уснул, орет, если ручной, то на руки взять требует. Я все равно качала на руках. в этом импровизированном паровозе чух чух он не засыпал. А когда фиксировали этот маятник, кровать долдонилась, когда Коська подрос и там переворачиваться начал. Вот...
Добавлено через 3 минуты Тюменочка, надо сфоткать будет пузан)))) муж сегодня меня сфоткал, но такое нельзя в интернет выкладывать Завтра сфоткаюсь))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Тюменочка, ой милая какая!!!! А я хочу с ящиком именно, из-за того что с местом для хранения всяких нужностей прям проблема. У меня паника. что место кончится и некуда будет все класть. Еще хотела шоб на дугах была. Захотел колеса надел и как обычная. А сколько положений дна у нее? И как она называется?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro, прям перед родами что ли поедешь? Ой-ой... А на чем?
Да и правда столик не откидывается, может это не очень удобно.. я просто по см посомтрела, вроде бы ничего. Юлишна28, наверное.. может как раз этот столик неоткидной... прям не знаю. А вот по размерам он меня устроил как и по цене. Учитывая, что я уже и бортики в кроватку заказала и костюм на выписку... (все остальное у меня и так есть).. а вот один комод остался и все никак не могу, наверное и правда не мое... а то и на выписку почти как увидела заказала и бортики тоже.. увидела и прям понравились. Тюменочка, Спасибо! Вот думаю куда бы ее теперь повесить.
|
|
|