![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галка, а вы с твоим любимым сейчас не вместе живёте?..
Много вас там народу выйдет..а так сестра с кем живёт? Заходишь на radikal.ru Там загружаешь выбранную картинку Копируешь 3ью ссылку Вставляешь ссылку в текст сообщения на форуме Описывать дольше, чем делать |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня и бельё есть..никаких лифчиков не надо..
В Б Мышей влезала во всё своё бельё без проблем, а сейчас из белья для кормления не вылезаю.. Униформа, блин)) Добавлено через 29 секунд Galko, ура! С квотой тебя)) А что за анализы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Родинка, после больницы один раз только раз ночевал. Приходит после работы, посидит и спать уходит к матери... Ему на то, чтоб выспаться, привыкнуть к месту, надо недели две-все это время не спит ночами. И не отдохнуть после работы в нашем дурдоме. А у него работа-не бумажки писать,а лес валить, сонной мухой можно и жизни лишиться... Пока отношусь спокойно, с пониманием,но хочется нормальной семьи,засыпать под одним одеялом в конце-то концов.
Добавлено через 2 минуты Galko, мне тоже можно хоть пяток см)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я набегалась уже с утра...
Накатали вы тут сто листов! Цитата:
С хорошим УЗИ тебя))) Цитата:
Вчера на приеме у терапевта была, пошла как есть, кофточку на голое тело ![]() Наверное, она подумала, что Б куку немного Цитата:
![]() Боится увидеть НЕЧТО Он только спрашивает после него - все хорошо? а что там и как.... Galko, клевая шиншилка))) А грудь можно и мне несколько см, я удовольствием заберу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Galko, эгоист он, однако..красиво, конечно...но..неудобно..
Мои перси на ГВ подросли до 2ки - и то не оч удобно..про большее и думать страшно.. Хотя красиво, конечно ![]() Уменьшение груди - дело хорошее, только очень уж рубцы стрёмные ![]() Добавлено через 1 минуту Галка, ой-ой, тяжко так ![]() Вы дом собираетесь покупать, да? Mango, да ладно, раз шрудь компактная, надо этим пользоваться)) Обидно с УЗИ, конечно..эх, мужики! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бред какой-то у нас в роддоме с узи((
Специально приезжала в понедельник. сказали расписания на февраль нет. При мне по телефону кому-то говорили, чтоб звонили со среды. Взяли у меня номер телефона, сказали поставили в лист ожидания и сами позвонят... И тишина.... А оказывается запись вовсю идет((( Девочки, а 2 скрининг - в какие сроки его положено провести? Что-то мне Г ничего не сказала... В инете разные вариации |
![]() |