Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2017, 11:54
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Galko, есть шанс сгонять за едой?)))

Svetlissa, какие молодчинки буууулочки

Добавлено через 25 секунд

*Snezhka*, а что с УЗИ было?
Первого мне до родов не определили.Один раз сказали "не вижу ничего мальчишеского"..."Ну не бери в голову, я вообще ничего не вижу. там пуповина петлями лежит"))) Младшего в 19 недель сказала мальчик. в 22 не увидела пола. а в 33 сказала машонка есть. писюна нет, может быть и девочка. Вот что хочешь то и думай. поехала в Р.Д. 2 ленточки вязала на всякий случай. Это все одна и та же врач мне всегда УЗИ делает.Так что я не очень-то расчитываю на УЗИ. Обидно всегда все пол знают а у меня гадание на кофейной гущи, то ли мальчик то ли девочка. то ли вижу то ил не вижу.при чем другим -то она правильно определяет.
*Snezhka* вне форума  
Old 18.01.2017, 12:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Snezhka*, весело тебе
А мне с Мышей муж пол определил)
После отпуска сходили на УЗИ в клинику, где он работает, чтобы удостовериться, что с малышом порядок, заодно он и пол посмотрел)
Родинка вне форума  
Old 18.01.2017, 12:15
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Snezhka*, весело тебе
А мне с Мышей муж пол определил)
После отпуска сходили на УЗИ в клинику, где он работает, чтобы удостовериться, что с малышом порядок, заодно он и пол посмотрел)
Круто . когда муж сам может УЗИ сделать.Мой ни разу на УЗИ детей не видел. Надо хоть в эту Б его с собой взять.
*Snezhka* вне форума  
Old 18.01.2017, 12:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Galko, главное - кормилец в пути
Да, за свой счёт точно не хочется сдавать..

Хочу ромовую бабу..
А поблизости их нет

Добавлено через 1 минуту

*Snezhka*, папы разные нужны, папы разные важны
Наверное, ему интересно будет))
Мой со мной на всех УЗИ был
Кроме 1го, когда заподозрили Б)
Родинка вне форума  
Old 18.01.2017, 12:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Меня опять одолела лень...никуда не хочу идти, ничего не хочу делать..
Родинка вне форума  
Old 18.01.2017, 12:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, я бы сейчас предпочла шило в попе

Пошла валяться, ещё кот распространяет сонно-мурчальную атмосферу))))
Родинка вне форума  
Old 18.01.2017, 12:29
Svetlissa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlissa на пути к лучшему

А меня лень и не отпускала никуда..
Svetlissa вне форума  
Old 18.01.2017, 12:40
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Svetlissa, привет!

Добавлено через 2 минуты

Интересно,а с телефона фотки возможно в сообщения вставлять?

Добавлено через 3 минуты

А я заменила почти все лифчики безшовными топами давно уже-болтаться нечему, мне удобно. Наконец-то грудь подросла. Вот была б она такой и в небеременном состоянии... А то 79см-как-то совсем несолидно...
Галка вне форума  
Old 18.01.2017, 12:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галка, конечно!
Через радикал, например
Родинка вне форума  
Old 18.01.2017, 12:48
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

У меня пока ни полоски, ни тёмных ореолов, это придёт к середине беременности или ближе к третьему триместру. Мама решила сестру к нам забрать, но вместе с её сыном-шестиклассником. Блин,что сестру за братья согласна, но ещё и его... На чердак если только... И переводить его надо в эту школу. Короче,я против. Скорей бы купить свой дом, а то из-за этой чехарды и у меня никакой семейной жизни... Гостевой брак...

Добавлено через 1 минуту

Родинка, да что-то нажимаю на картинку,а выходит окно: укажите ирко-адрес...
Галка вне форума  
Old 18.01.2017, 12:56
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Насть, у меня в прошлый раз дико болели и чесались соски. Я мазала кремом от растяжек, фиг что помогло, пока не купила хб лиф для кормления. Он держит так что не трется ничего. И еще сейчас заметила, что в самом страшном домашнем лифоне мне ходить комфортнее всего, потому что у него внутри очень нежный и мягкий хлопок. Скоро пойду затариваться бельем, так как мине усе почти мало становится

Добавлено через 49 секунд

Да все равно кто там живет на самом деле.
я то же скоро пойду за лифонами но я фест люблю там натуральный хлопок и удобные

Добавлено через 4 минуты

Ален и мне захотелось ром бабу
Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Нету поблизости ни одного магазина, только кофейня, а я терпеть не могу как там воняет
Щас уже скоро муж приедет, поедем покушаем
Врача прошла, сижу в коридоре жду когда медсестра оформит квоты на анализы, а то платно как-то не хочется сдавать почти на 14 тыщ...
мдаа цены сейчас
Аля 86@ вне форума  
Old 18.01.2017, 12:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галка, а вы с твоим любимым сейчас не вместе живёте?..

Много вас там народу выйдет..а так сестра с кем живёт?

Заходишь на radikal.ru
Там загружаешь выбранную картинку
Копируешь 3ью ссылку
Вставляешь ссылку в текст сообщения на форуме

Описывать дольше, чем делать
Родинка вне форума  
Old 18.01.2017, 13:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

А у меня и бельё есть..никаких лифчиков не надо..
В Б Мышей влезала во всё своё бельё без проблем, а сейчас из белья для кормления не вылезаю..
Униформа, блин))

Добавлено через 29 секунд

Galko, ура! С квотой тебя))
А что за анализы?
Родинка вне форума  
Old 18.01.2017, 13:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, вот мне и интересно, чего там на 14 тыщ..
Многонько!
Родинка вне форума  
Old 18.01.2017, 13:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, если надумаешь, отдай мне
Мне как раз +10см хорошо пойдут

Эх..
Родинка вне форума  
Old 18.01.2017, 13:30
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Родинка, после больницы один раз только раз ночевал. Приходит после работы, посидит и спать уходит к матери... Ему на то, чтоб выспаться, привыкнуть к месту, надо недели две-все это время не спит ночами. И не отдохнуть после работы в нашем дурдоме. А у него работа-не бумажки писать,а лес валить, сонной мухой можно и жизни лишиться... Пока отношусь спокойно, с пониманием,но хочется нормальной семьи,засыпать под одним одеялом в конце-то концов.

Добавлено через 2 минуты

Galko, мне тоже можно хоть пяток см))))
Галка вне форума  
Old 18.01.2017, 13:41
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Всем привет! Я набегалась уже с утра...

Накатали вы тут сто листов!

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
таааак, возможно что сын с мужем и обломаются. Ну,главное чтоб был здоров. Маме сказала, она не может у вас быть мальчика, китайские таблицы говорят про девочку. Интересно, а что китаезы у мужа Yсперматозоиды чтоль отбрали?
У меня сейчас все таблицы обещают девочку, в прошлый раз сошлось с мальчиком. Но блин, Узи - то вроде мальчика предположили) Вот и проверим))
С хорошим УЗИ тебя)))

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
у меня грудь как была так и есть, больше не стала вообще но чесотка эта достала, я в лифаках ходить дома ваще не могу...
А я без него хожу, не могу в лифчике, тоже все чешется. А без него ок все (те в обычном состоянии ничего не чешется).
Вчера на приеме у терапевта была, пошла как есть, кофточку на голое тело
Наверное, она подумала, что Б куку немного

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Круто . когда муж сам может УЗИ сделать.Мой ни разу на УЗИ детей не видел. Надо хоть в эту Б его с собой взять.
Мой вообще не хочет на Узи, типа все равно не понимает. И с первым поехал со мной 3д делать, в итоге из машины не вылез
Боится увидеть НЕЧТО
Он только спрашивает после него - все хорошо? а что там и как....

Galko, клевая шиншилка)))
А грудь можно и мне несколько см, я удовольствием заберу А то я крупная, а груди как не было, так и нет
Mango вне форума  
Old 18.01.2017, 13:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, эгоист он, однако..красиво, конечно...но..неудобно..
Мои перси на ГВ подросли до 2ки - и то не оч удобно..про большее и думать страшно..
Хотя красиво, конечно
Уменьшение груди - дело хорошее, только очень уж рубцы стрёмные как якоря..на мой вкус..

Добавлено через 1 минуту

Галка, ой-ой, тяжко так
Вы дом собираетесь покупать, да?

Mango, да ладно, раз шрудь компактная, надо этим пользоваться))

Обидно с УЗИ, конечно..эх, мужики!
Родинка вне форума  
Old 18.01.2017, 14:07
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Бред какой-то у нас в роддоме с узи((
Специально приезжала в понедельник. сказали расписания на февраль нет. При мне по телефону кому-то говорили, чтоб звонили со среды. Взяли у меня номер телефона, сказали поставили в лист ожидания и сами позвонят... И тишина.... А оказывается запись вовсю идет(((
Девочки, а 2 скрининг - в какие сроки его положено провести? Что-то мне Г ничего не сказала... В инете разные вариации
Mango вне форума  
Old 18.01.2017, 14:11
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Родинка, да, хочу на Маткап купить у нас же в деревне, только пока с предложениями туго- из нашей деревни никто не уезжает.
Галка вне форума  
Закрытая тема