![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, я надеюсь, что улучшаться). У меня жидкие волосы. Раньше красилась в белый и все волосы испортили себе
Добавлено через 7 минут Не знаю может мне как то по другому подстричся. Подмальчика стриглась не понравилось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, да у меня родной русый без желтизны, холодный, но эта седина все испортила, а вернее кое кто, кровушки моей попил, перед свадьбой и хорошо хоть не облысела, на нервах...
Отращиваю постоянно длину, а цвет люблю блонд холодный, обычно это 3д колорирование мне делали, очень круто получалось!но идея фикс, сделать своими руками и добиться такого же эффекта, вложив моло сил и затрат ![]() Добавлено через 2 минуты Лианчик, ага, особенно я без лица, мне тоже нра ![]() А про окраску, это правильное решение!покрасить и испортить всегда успеешь!наслаждайся,как можно дольше! Добавлено через 2 минуты Я сегодня везде нафлудила...а по теме , девочки, тесты тестами, но по ощущениям О не сегодня у меня... потягивает немного спину, но это не то.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, может тебе завивку сделать? Не нравится? Мне очень нравится химия.Делала 2 раза. В молодости сделали очень плохо. Волос у меня много, но они тонкие... И я тогда выглядела как после удара током...
Вот я до подстрижки, это я вылиняла после родов. ![]() ![]() В химии я в профиле. Хороший цвет. Ты сама красишься или в салоне? Я упустила нить повествования... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, волосы круууть!
у меня такие были, пока мама могла уследить...как только уехала по работе, я обчекрыжила каре на ножке, причем сзади брили и покрасилась в темно каштановый цвет, это 9класс выпускной ![]() Да сама крашусь, на концах мелирование с прошлого лета, а поверх,, осветляюсь+ тренируюсь, обычно, натуральный или серебристый блонд...а летом мне хочется беленькой быть! Добавлено через 1 минуту Совунья, а с заливкой мне больше всего нравится!я тоже в молодости делала на длинные волосы круто!оно еще и осветляло так естественно, прядками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Химзавивки хорошо и объём добавляют, мне давно сделали плохо, что волосы с пол головы отваливались, еле выходила их. Теперь боюсь, хотя хочется
Добавлено через 2 минуты Майя20, я была блондинкой, давным давно правда. Не шло мне как то беленькой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, ооо, а кто-то начал рассекречиваться)))
Совунья, какие волосы длинющие до стрижки. И цвет сейчас красивый. Я тоже еще неделю назад с подобием омбре ходила. Весения, и Даша нам свою новую стрижку показала) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, ага) за которую меня чуть из дома не выгнали)).
Ты же тоже блондинка) блондинок больше у нас походу. Добавлено через 3 минуты Марьюшка, я думала ты красишь волосы, а ты по настоящему такая светленькая)) |
![]() |