Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2010, 23:26
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
По разному бывает, моя подружка первый раз за 5 часов родила и схватки быстро пошли на 3 минуты. А если схватки на пол часа или на 15 минут, то еще рано, надо чтобы на 5 минут были и длились около 40 секунд. Еще надо смотреть отошли ли воды, если да, то тут скорую надо срочно, потому как тебе тогда двигаться запрещено, малыша можешь повредить или же он может сам начать выходить.

Девочки, добрый вечер.
У меня во второй раз схватки начались с интервалом меньше 5 минут, но не периодические, так я но-шпу выпила не помогает, дома поспала еще, полежала, то вроде прошли, потом опять начались , взвала скорую, так я не поняла от врача рожала я или нет, т к приехав в родом схватки закончились, а врач сказал что у меня раскрытие 2 см и шейка сглажена, отоврял мне пузырь и вот с этого момент и начали вроде как роды считать- 5,5 часов.
Юргита вне форума  
Old 27.06.2010, 23:27
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот..пока я какао варила и мы его пили все разбежались
Пойдем и мы готовиться ко сну...а то мне к маме ни свет ни заря ехать на метро ..и муа будить на работу
Всем сладких снов
vivivivi вне форума  
Old 27.06.2010, 23:31
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Эх ладно и я тоже тогда спатеньки пойду, Споки ночки.
Юргита вне форума  
Old 27.06.2010, 23:32
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Потом поделишься впечатлениями
Я вот плюс вижу в родах с мужем, так это то что он может позвать на помощь, а то я когда первый раз рожала у меня врачи на пересменку ушли, а у меня потуги начались, так мне никого не дозваться было.
Согласна. Я уже своего подготавливаю, чтоб например попросил за меня, если что, и говорю ему что мне может понадобиться уже при самих родах, а то вдруг сама не в состоянии буду
Сончек вне форума  
Old 27.06.2010, 23:36
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
У меня во второй раз схватки начались с интервалом меньше 5 минут, но не периодические, так я но-шпу выпила не помогает, дома поспала еще, полежала, то вроде прошли, потом опять начались , взвала скорую, так я не поняла от врача рожала я или нет, т к приехав в родом схватки закончились, а врач сказал что у меня раскрытие 2 см и шейка сглажена, отоврял мне пузырь и вот с этого момент и начали вроде как роды считать- 5,5 часов.
А почему врачи не подождали, когда сама достаточно раскроешься?
Сончек вне форума  
Old 27.06.2010, 23:38
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А у нас только половина десятого и спать еще не хочется. Пошла я в душик тогда. Спокойной ночи!
Сончек вне форума  
Old 27.06.2010, 23:42
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А почему врачи не подождали, когда сама достаточно раскроешься?
Видать нужно б было долго ждать , не хотели что б я до ночи рожала, да я и рада что мне пузрь то сразу не стали прокалывать, а то когда вод отходят схватки болнючие начинаются, обычно.
Юргита вне форума  
Old 27.06.2010, 23:43
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас только половина десятого и спать еще не хочется. Пошла я в душик тогда. Спокойной ночи!
Ого, у нас почти 12.
Юргита вне форума  
Old 28.06.2010, 07:32
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Меня моя малышка прям испинывает, сидеть не дает, аш бока болят
MuZZoo вне форума  
Old 28.06.2010, 07:58
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!! НАС ТОЖЕ ПИНАЮТ ОСОБЕННО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НОЧЬЮ (НАВЕРНО ИЗ-ЗА ЖАРЫ). СЕГОДНЯ УРА НЕБОЛЬШОЙ ДОЖДЕЧЕК ПОКРАПЫВАЛ!!!!! а МЫ СЕЙЧАС НА УЗИ ИДЕМ К 9-ТИ. НЕЗНАЛА ЧТО ОДЕТЬ, ЧТОБЫ НОГ НЕ ВИДНО БЫЛО, Т.К. ОТЕКИ ПРОСТО УЖАСНЫЕ. и ГЛАВНОЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.
tysya вне форума  
Old 28.06.2010, 08:21
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

ПОКАВЫЛЯЛИ МЫ ПО-ТИХОНЕЧКУ НА УЗИ!
tysya вне форума  
Old 28.06.2010, 08:23
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!! НАС ТОЖЕ ПИНАЮТ ОСОБЕННО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НОЧЬЮ (НАВЕРНО ИЗ-ЗА ЖАРЫ). СЕГОДНЯ УРА НЕБОЛЬШОЙ ДОЖДЕЧЕК ПОКРАПЫВАЛ!!!!! а МЫ СЕЙЧАС НА УЗИ ИДЕМ К 9-ТИ. нЕЗНАЛО ЧТО ОДЕТЬ, ЧТОБЫ НОГ НЕ ВИДНО БЫЛО, Т.К. ОТЕКИ ПРОСТО УЖАСНЫЕ. и ГЛАВНОЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.
У меня были отеки, где то неделю назад, а потом они сами пршли, не знаю от чего это зависит, я сейчас ещё от варикоза Лиотоном мажу ножки и Эскузан пью, но да же когда я этого не делаю (забываю ) они не появляются, странно , а пинаемся мы то же ночью, наш папа с утра сказал что наша доча по ночам дискотеки устраевает, пока я сплю. Чдачного УЗИ, поглядишь на малыша, здорово
MuZZoo вне форума  
Old 28.06.2010, 08:57
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я больше не могу...опять всю ночь не спали, для меня ночь это каторга какая-то я даже её боюсь...
Жара не выносимая, +40 в тени, а на солнце градусник зашкаливает, дома +30 дышать не чем Всю ночь с мужем промучались, вентилятор всю ночь работал, толку никакого...надоело всё, хочу нормальную погоду, что за гипер жарища
Щас проснулась оттого что мокрая вся и простынь и подушка, ща буду сушить.

В пятницу ходила на ктг и уздг, всё нормально...тттт, а то я так боялась
Днём на улицу вообще не выхожу вчера с мужем пока до остановки дошли я уже в полуобморочном состоянии была..
Olya-lya вне форума  
Old 28.06.2010, 09:09
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я больше не могу...опять всю ночь не спали, для меня ночь это каторга какая-то я даже её боюсь...
Жара не выносимая, +40 в тени, а на солнце градусник зашкаливает, дома +30 дышать не чем Всю ночь с мужем промучались, вентилятор всю ночь работал, толку никакого...надоело всё, хочу нормальную погоду, что за гипер жарища
Щас проснулась оттого что мокрая вся и простынь и подушка, ща буду сушить.

В пятницу ходила на ктг и уздг, всё нормально...тттт, а то я так боялась
Днём на улицу вообще не выхожу вчера с мужем пока до остановки дошли я уже в полуобморочном состоянии была..
Да жара это кошмар, а у нас вроде наладилась, вот неделю назад так же как у вас было, я то же мучалась, а сегодня да же прохладно ночью было, муж да же окно закрыл. А под утро жара опять, но градусов +26 не больше.
MuZZoo вне форума  
Old 28.06.2010, 09:33
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да из клюквы..буду сейчас рецептик искать
Я из клюквы делаю так, беру клюкву, мою ей, посыпаю сахаром и мну толкушкой, как перетираю её, и когда все ягодки выпустили сок (раздавлены) я заливаю не кипятком, а просто водичкой, и пробую, как мне нравится оставляю и пью, а если варить полезность уйдёт.
Olya-lya вне форума  
Old 28.06.2010, 09:45
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Неа, он у нас привереда. Ему надо точно такие же как старые. Вот тол ько где их взять?
У меня такой же
Ходили такие же искали или наподобие.
Olya-lya вне форума  
Old 28.06.2010, 09:59
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Вота что я навязала, только пуговки не пришила еще и штанишки довязываю

Клёва!!! я так не умею..
а пледик большой получился?
Olya-lya вне форума  
Old 28.06.2010, 10:09
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик.
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Я из клюквы делаю так, беру клюкву, мою ей, посыпаю сахаром и мну толкушкой, как перетираю её, и когда все ягодки выпустили сок (раздавлены) я заливаю не кипятком, а просто водичкой, и пробую, как мне нравится оставляю и пью, а если варить полезность уйдёт.
Я вот тоже так на зиму делаю, перетираю клюкву с сахаром через мясорубку и в холодильник и пьем.
Юргита вне форума  
Old 28.06.2010, 10:15
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Да жара это кошмар, а у нас вроде наладилась, вот неделю назад так же как у вас было, я то же мучалась, а сегодня да же прохладно ночью было, муж да же окно закрыл. А под утро жара опять, но градусов +26 не больше.
Я по среди ночи даже в душ ходила, т.к. дышать вообще не чем
Olya-lya вне форума  
Old 28.06.2010, 10:15
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
У меня были отеки, где то неделю назад, а потом они сами пршли, не знаю от чего это зависит, я сейчас ещё от варикоза Лиотоном мажу ножки и Эскузан пью, но да же когда я этого не делаю (забываю ) они не появляются, странно , а пинаемся мы то же ночью, наш папа с утра сказал что наша доча по ночам дискотеки устраевает, пока я сплю. Чдачного УЗИ, поглядишь на малыша, здорово
Мы вернулись!!!!! Нам наконец то сказали пол - ДОЧУРОЧКА!!!!! Но вредика будет ого-го. Если выловили ее! А так все с маалявочкой впорядке и плацента наконец поднялась!!!!! Так настроение сегодня поднялось, а то с утра кошмарное было!!!
Волнуюсь про отеки - завтра на весы и естественно еще ноги будут смотреть - а там не ноги там копыта!!!
tysya вне форума  
Закрытая тема