![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если сегодня ночью не начну рожать, то рожаю завтра...мандражирую немного.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!вОТ И Я ВЕРНУЛАСЬ ИЗ РОДДОМА НИ С ЧЕМ.пОЕХАЛИ УТРОМ 5-ГО ПРИ РЕГУЛЯРНЫХ(В 3 МИН) И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫХ СХВАТКАХ.РАСКРЫТИЕ ДВА ПАЛЬЦА И ВСЕ...СХВАТКИ КАЖДЫЕ 10 МИН ТЕПЕРЬ,ВЫПИСАЛИ.ЧТО ХОЧЕШЬ,ТО И ДЕЛАЙ...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2231899]Держись, Надюшка!!! Мы с тобой!!!! Береженого Бог бережет, как говорится
![]() Ой девочки, какие роды!!!! Мы с малявкой договариваемся не раньше 28го!!! ![]() Я бы не больше чем на недельку бы вообще-то. Я как вспомню, 2ю неделю просто маялась как лев в клетке... бррр... не хочу повторения. Кстати, девочка знакомая сегодня родила. А у нее пдр день в день с моим был. Я в шоке!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аня, это как-то не правильно. мне врач сказала, что такие как у тебя изматывающие схватки вредны для малыша-он же устает и у него остается все меньше сил для "рывка". в таких случаях стимулируют саму шейку какими-то препаратами и массажик на кресле делают чтоб раскрытие пошло дальшеи еще насколько знаю прокалывают пузырь.нельзя ж так мучиться...проконсультируйся еще со специалистами, ну в платной что ли клинике, хоть где-нить,не рискуй я тебя очень прошу. вы же сейчас вместе мучаетесь.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Feadin;2232033]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |