Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 17:59
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
такая принцесса красивая, солнышко (ТТТ), будьте здоровы и счастливы

Ну сходила я на УЗИ)))
1. меня поругали чуть-чуть что на таком сроке пришла, уже говорят почти ничего не видно)))) ну да ладно)))
2. Пол не рассмотрели (по животику врач говорит мальчик у меня))))) (это мы так шутили)
3. обвития нет
Надь,если бы со мной ТАК пошутили,я бы там в обморок упала,я уже всех задолбала дома"а может там мальчик?а мы все розовое накупили....."меня все успакаивают,а я все думаю,что у меня еле девчонку разглядели.могли и ошибиться
svetlanavik вне форума  
Old 06.09.2010, 18:10
кусяка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надь,если бы со мной ТАК пошутили,я бы там в обморок упала,я уже всех задолбала дома"а может там мальчик?а мы все розовое накупили....."меня все успакаивают,а я все думаю,что у меня еле девчонку разглядели.могли и ошибиться
знакомая ситуация... на 33 неделе сказали, что у нас девочка, а до этого-, что мальчик..поэтому я готова уже ко всему...имена с мужем уже придумали и для девочки и для мальчика)))))

если сегодня ночью не начну рожать, то рожаю завтра...мандражирую немного..
кусяка вне форума  
Old 06.09.2010, 18:12
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

дЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!вОТ И Я ВЕРНУЛАСЬ ИЗ РОДДОМА НИ С ЧЕМ.пОЕХАЛИ УТРОМ 5-ГО ПРИ РЕГУЛЯРНЫХ(В 3 МИН) И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫХ СХВАТКАХ.РАСКРЫТИЕ ДВА ПАЛЬЦА И ВСЕ...СХВАТКИ КАЖДЫЕ 10 МИН ТЕПЕРЬ,ВЫПИСАЛИ.ЧТО ХОЧЕШЬ,ТО И ДЕЛАЙ...
Анютка-сырок вне форума  
Old 06.09.2010, 18:15
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Удачи тебе и легких родов.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2231899]Держись, Надюшка!!! Мы с тобой!!!! Береженого Бог бережет, как говорится

Цитата:
Надюш, в роддоме просто наблюдать будут или роды вызывать??
Ой девочки, какие роды!!!! Мы с малявкой договариваемся не раньше 28го!!!
Я бы не больше чем на недельку бы вообще-то. Я как вспомню, 2ю неделю просто маялась как лев в клетке... бррр... не хочу повторения.

Кстати, девочка знакомая сегодня родила. А у нее пдр день в день с моим был. Я в шоке!!!
Feadin вне форума  
Old 06.09.2010, 18:22
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютка-сырок Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!вОТ И Я ВЕРНУЛАСЬ ИЗ РОДДОМА НИ С ЧЕМ.пОЕХАЛИ УТРОМ 5-ГО ПРИ РЕГУЛЯРНЫХ(В 3 МИН) И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫХ СХВАТКАХ.РАСКРЫТИЕ ДВА ПАЛЬЦА И ВСЕ...СХВАТКИ КАЖДЫЕ 10 МИН ТЕПЕРЬ,ВЫПИСАЛИ.ЧТО ХОЧЕШЬ,ТО И ДЕЛАЙ...
Аня, это как-то не правильно. мне врач сказала, что такие как у тебя изматывающие схватки вредны для малыша-он же устает и у него остается все меньше сил для "рывка". в таких случаях стимулируют саму шейку какими-то препаратами и массажик на кресле делают чтоб раскрытие пошло дальшеи еще насколько знаю прокалывают пузырь.нельзя ж так мучиться...проконсультируйся еще со специалистами, ну в платной что ли клинике, хоть где-нить,не рискуй я тебя очень прошу. вы же сейчас вместе мучаетесь.
кусяка вне форума  
Old 06.09.2010, 18:23
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, Машунь.
Крошка наша более-менее спокойная, уже такая игрулька и болтушка стала Вот мы уже какие:
Какая лапочка

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем, девочки! у нас что ни день- то день ожидания какого-то...хотя у меня прекратились треники...что бы это значило?))))))
Леля, с неделькой!
!
Спасибо Катюш.

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
помогите!я больше не могу!!!! как мне справиться с такой болтушкой??? это карауууул!
терпение ещё раз терпение

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз всем привет!
Сходила я сегодня в ЖК. Меня завтра кладут на сохранение. У малыша ритм сердечка на нижней планке нормы - 118-121, а должно быть 120-160.
Да еще на фоне того, что за 2 недели + 4 кг. Хотя грешу на арбуз, до которого вчера дорвалась. Да и Г, к которому попала - перестраховщица. Короче, она предложила, а я не отказалась. Так что сейчас начну собираться.
Кстати, она мне от молочницы прописала Гино-Певарил 150. Попробую, что это такое. Может, хоть это как-то поможет.
Надь, а в какой роддом опять в 17 или в другой?
Цитата:
Ну сходила я на УЗИ)))
1. меня поругали чуть-чуть что на таком сроке пришла, уже говорят почти ничего не видно)))) ну да ладно)))
2. Пол не рассмотрели (по животику врач говорит мальчик у меня))))) (это мы так шутили)
3. обвития нет
4.Головка зажата между костей, я так понимаю это значит что она в таз опускается??!!!
5. У нас маловодье((((, в общем могу и не заметить как воды отойдут, но они скорей всего сами и не отойдут, схватки должны начаться сначала.
6. Малышка маленькая у нас, миниатюрная, вес 2700-2800, если неделю доношу, то около 3х кг родится)))
Роды начнутся скорей всего по сроку))))
Надюш ну я тебе давно говорила что по животу у тебя мальчик, но это не показатель))))))))

Цитата:
Анют я думала ты уже родила, а тебя домой отпустили
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 06.09.2010, 18:30
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Feadin;2232033]
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Держись, Надюшка!!! Мы с тобой!!!! Береженого Бог бережет, как говорится

Ой девочки, какие роды!!!! Мы с малявкой договариваемся не раньше 28го!!!
Я бы не больше чем на недельку бы вообще-то. Я как вспомню, 2ю неделю просто маялась как лев в клетке... бррр... не хочу повторения.

Кстати, девочка знакомая сегодня родила. А у нее пдр день в день с моим был. Я в шоке!!!
Надь , главное держись и с духом. Будеш под пресмотром врачей, может и родиш
Teddy вне форума  
Old 06.09.2010, 18:31
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анна , ну ты не переживай, но к другому врачу лутше обротиться.
Teddy вне форума  
Old 06.09.2010, 18:36
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет всем . Вот вернулись мы с роддома . Родила я 2 сентября мальчика 3988 г , рост 55 голова 35
Эльвинка вне форума  
Old 06.09.2010, 18:37
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
Аня, это как-то не правильно. мне врач сказала, что такие как у тебя изматывающие схватки вредны для малыша-он же устает и у него остается все меньше сил для "рывка". в таких случаях стимулируют саму шейку какими-то препаратами и массажик на кресле делают чтоб раскрытие пошло дальшеи еще насколько знаю прокалывают пузырь.нельзя ж так мучиться...проконсультируйся еще со специалистами, ну в платной что ли клинике, хоть где-нить,не рискуй я тебя очень прошу. вы же сейчас вместе мучаетесь.
сПАСИБО БОЛЬШОЕ!бУДЕМ ПОДНИМАТЬ ПРОФЕССИОНАЛОВ...ИЗМУЧИЛАСЬ ВСЯ....
Анютка-сырок вне форума  
Old 06.09.2010, 18:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Оленька с неделькой)))
Ань, как же так выписали??, ты же перехаживаешь уже, странно.
Надежд@ вне форума  
Old 06.09.2010, 18:38
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем . Вот вернулись мы с роддома . Родила я 2 сентября мальчика 3988 г , рост 55 голова 35
Светочка, поздравляю солнышко , вы как?? все хорошо???
Надежд@ вне форума  
Old 06.09.2010, 18:40
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРААААААААААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 06.09.2010, 18:41
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРА!!!!!!!!!!!
от всей души поздравляю! всего самого наилучшего вашей семье и малышу!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 06.09.2010, 18:43
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Поздравляю с рождением сыночка!!!))))здоровья вам и молочка вкусного))))
Almari вне форума  
Old 06.09.2010, 18:51
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я заметила, что как-то похрюкивать стала ...это кошмар! причем не только во сне...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 06.09.2010, 18:53
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Светочка, поздравляю солнышко , вы как?? все хорошо???
Все нормально . Уехала я в роддом сама не ожидала долго ждала , часа 2 думала пройдет . Сегодня выписка была. Мальчик похож на меня очень .
Эльвинка вне форума  
Old 06.09.2010, 18:54
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я только что узнала,что мой резервный роддом на мойке ну как так,мой переполнен,а другой на мойке,еще один из вариантов тоже на мойке,я когда об этом думаю,мне прям плохеет
svetlanavik вне форума  
Old 06.09.2010, 18:55
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Светочка, с рождение СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!! РАСТИЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!
Маня вне форума  
Old 06.09.2010, 18:56
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Все нормально . Уехала я в роддом сама не ожидала долго ждала , часа 2 думала пройдет . Сегодня выписка была. Мальчик похож на меня очень .
ну умнички, здоровья вам крепкого, спокойных ночек и терпения .
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема