|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а пособие единовременное по родам буду в соц. защите оформлять так как муж то мой тоже же вроде как нигде не работает, он даже не гражданин Росии, вот, ну и все пособия по ребенку тож в соц защите...пока не вникала в этот вопрос , ближе к родам....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
По поводу безработных, вам положено единовременное пособие, его можно получить по месту работы мужа, или если вы оба не работаете, то в органах соцзащиты и еще пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет:
Неработающие женщины получают ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет (в случае неполучения ими пособия по безработице) в органах социальной защиты населения по месту жительства со дня рождения ребенка по день исполнения ребенку 1,5 лет в минимальных размерах: за первого - 2 060,41 руб, за 2-го и последующих детей – 4 120,82 руб. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
• перевода мужа на работу в другую местность, переезда к месту жительства мужа; • болезни, препятствующей продолжению работы или проживанию в данной местности (в соответствии с медицинским заключением, выданным в установленном порядке); • необходимости ухода за больными членами семьи (при наличии медицинского заключения) или инвалидами I группы. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас город оказывается еще единовременно около 13 тыщ выплачивает тем кому уже 30 исполнилось...интересно это обоим должно быть или тока одному можно...чёт нигде не написано.....а то мне то 27, а мужу 39
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня муж работает,а я нет,но на бирже не состою надо встать наверное будет,для всего этого!? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
В Москве так еще много дополнительных выплат есть... А вообще может еще что изменится в 2011, я точно знаю что отпуск по беременности и родам подругому считать будут, а с дикретными не знаю... В любом случае это все можно оформлять в течении 6 месяцев после рождения.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
почту тебе дать? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
кароч завтра позвоню и пусть они мне сами всё расскажут и я вам напишу что нам положено а что нет и где лучше получать у мужа или в соц.защите |
|
|
|