|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Я так рада за них! Танюшечка, солнышко наше, ты такая молодец!!! И сынулька тоже!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Какая у нее разница огромная в ПДР по месячным и УЗИ. Будем ждать... передавай ей от нас большой привет! Держим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки, привет мои хорошие!
Танюшу нашу с рождением масика!!!! интересно кто у нас следующая? а мы сегодня с мужем совсем молодцы))) уборка везде и вся, перестановку дома сделали,я наконец то начала стирать все детские вещи завтра глажка))) у меня муж работает неделя на неделю и я так переживаю что он уедит а сынуле приспичит появится на свет в отстутствие папочки и он даже не успеет на выписку нашу хотя время еще есть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот смотрю на первой страничке ПДР))) и как то все стартанули чуток раньше положенного
вроде и говорят что с мальчиками ходят в срок или даже чуток перенашивают, а по нашему февральской болталочке чего то не скажешь этого у меня кстати завтра по меськам последним 9 месяцев ровно.... где то ж недельку другую до родов... да?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
пусть скорее возвращается! Цитата:
и бегом в роддом
|
||
|
|