![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ударяет бабку ложкой по лбу. Бабка кричит: "Дед, за что?" Дед ответчат: "Не чавкай!" Сидят дальше едят. Бабка по-прежнему чавкает. Дед опять ударяет бабку ложкой по лбу. Бабка: "За что???" Дед кричит: "Я же сказал, не чавкай!" Тут бабка притаилась, и как мышка сидит и тихонько кушает не чавкает. Дед еще сильнее ударяет бабку по лбу ложкой. Бабка: "А сейчас за что???" А Дед отвечает: "Как вспомню, аж бесит..." Чего он сравнивает такие вещи? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не будут врачи рисковать. Тазовое предлежание- это уже почти 100% КС. Ребенок ДОЛЖЕН рождаться головкой вперед. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() У меня муж на работу в костюме ходит и под белую рубашку одевает майку, потому что не прилично без майки одевать белую рубашку, типа соски просвечиваются, а у него еще и на животе татушка большая, вообще все видно. Так вот он пришел с работы, разделся и в майке облегающей стоит вертится. И улыбается. Мышцы распушил свои и спрашивает у меня "Я похож на Вина Дизеля?" "Нет, говорю, ты похож на того чувака из Нашей Раши, который с телеком разговаривает." Ну мы и посмеялись тогда. ![]() Просто надо с иронией относиться и не воспринимать так критику в свой адрес, а задуматься. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а вот такой вопрос, если я со схватками в областной приеду, они меня выгонят?
У нас два остаются, городской и областной, я хочу в областной они просто так не берут, вредные, типа мест нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
![]() |