|  | ||
| Мама-практикант Регистрация: 28.07.2009 Адрес: Пенза 
				Вес репутации: 123            | Цитата: 
   | |
|  | 
|  | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 27.12.2009 Адрес: Москва, ЮВАО 
				Вес репутации: 111            | Цитата: 
 Цитата: 
 ударяет бабку ложкой по лбу. Бабка кричит: "Дед, за что?" Дед ответчат: "Не чавкай!" Сидят дальше едят. Бабка по-прежнему чавкает. Дед опять ударяет бабку ложкой по лбу. Бабка: "За что???" Дед кричит: "Я же сказал, не чавкай!" Тут бабка притаилась, и как мышка сидит и тихонько кушает не чавкает. Дед еще сильнее ударяет бабку по лбу ложкой. Бабка: "А сейчас за что???" А Дед отвечает: "Как вспомню, аж бесит..." Чего он сравнивает такие вещи?   | ||
|  | 
|  | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 15.01.2010 Адрес: Россия, Сахалин 
				Вес репутации: 93            | Цитата: 
         | |
|  | 
|  | ||
| Мама-знаток Регистрация: 19.12.2009 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 634            | Цитата: 
  знаешь на заборе тоже написанно, у меня вот мама первую дочку так рожала, так что моей сестре ножки сломали и мама потом проклинала себя и возила сестру на растяжках металических на ножках, месячную по врачам | |
|  | 
|  | ||
  1 закрывается на мойку, остается два. В другом... Как бы сказать не грубо... Я лучше РЯДОМ с ним на улице рожу! Вот и остается третий, в который очень хочется. Вообще, можно дать денежку бригаде на скорой и они хоть на другой конец Москвы отвезут.  Так что, в-принципе, любой который хочешь, но с направлением, все-таки, проще.   | |
|  | 
|  | ||
| Мама-знаток Регистрация: 19.12.2009 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 634            | Цитата: 
  он то думает он стройный красавец     | |
|  | 
|  | ||
   Не будут врачи рисковать. Тазовое предлежание- это уже почти 100% КС. Ребенок ДОЛЖЕН рождаться головкой вперед. | |
|  | 
|  | ||
  но со схватками принимают всех   | |
|  | 
|  | ||
  Ага, они все так думают. У меня муж на работу в костюме ходит и под белую рубашку одевает майку, потому что не прилично без майки одевать белую рубашку, типа соски просвечиваются, а у него еще и на животе татушка большая, вообще все видно. Так вот он пришел с работы, разделся и в майке облегающей стоит вертится. И улыбается. Мышцы распушил свои и спрашивает у меня "Я похож на Вина Дизеля?" "Нет, говорю, ты похож на того чувака из Нашей Раши, который с телеком разговаривает." Ну мы и посмеялись тогда.   Просто надо с иронией относиться и не воспринимать так критику в свой адрес, а задуматься.  Так и объясни ему.   | |
|  | 
|  | |
				Вес репутации: 123            | 

Девочки а вот такой вопрос, если я со схватками в областной приеду, они меня выгонят? У нас два остаются, городской и областной, я хочу в областной они просто так не берут, вредные, типа мест нет. | 
|  | 
|  | ||
				Вес репутации: 123            | Цитата: 
         | |
|  |