|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня все домашние львята. А малыш в год кошки и львенок вообще прикольно У меня мама в год тигра и лев ![]() А я арбуз проглотила, очень часто такое ощущение. Цитата:
Так что все от нашего отношение и настроя зависит!!! Цитата:
Лучше назвать таким именем которого в окружении нет. Зато как только назовешь так обязательно появится ![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только Настек сейчас очень много стало. А насчет Дашеньки сама думала, но опять же муж единоличник Яну хочет Ира мне кажется простовато...Ну а Ева-это интересно, только ласкательных мало у этого имени. Знакомая есть Ева-ее Евасик все называют Цитата:
Спасибо Самой нравится. У меня ассоциации с ним очень хорошие. 4 Яночки знаю и все умницы и красавицы И встречается редко. У нас вон в саду одни Ксюши да Насти, назовешь по имени так пол группы оборачивается Цитата:
Я кстати всего 2 маленьких Алисы знаю, в отличии от НастиЦитата:
Обязательно сходи! Впечатления незабываемые Видео пересматриваю и все больше убеждаюсь, что доча в профиль ну вылитый папа
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
щас пока сижу дрыгает слегка)))наелся видать и на боковую))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мне в понедельник больничный дадут декретный, а отпуск не гуляла, на работе завал был
Нам по 1 дню последней М уже 30 неделек По УЗИ 28, а по дате зачатия 27 А я на завтрак сырочек скушала, а сейчас оливье готовлю, вечером друг мужа с ночевкой приедет, пиво будут пьянствовать, закусона надо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.мы сегодня опять танцуем в животе.и я опять переживаю.вчера полдня спал,ни одного пинка,вот это меня паника одолела,я давай его будить,пнул и снова тишина.сегодня наоборот с утра вертится.муж говорит-тебе не угодишь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Моя как настоящее дите уже. 2 часа спит, 2 часа копошится. Папаня правда прикалывается над ней, в пузень дает щелбан маленький, а она в ответку ему. Радости полные штаны
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Папкина доча будет прям чувствую. В гараж говорит будет со мной ходить, двигатель перебирать А на счет шевелюшек не беспокойся. Моя пару недель назад почти весь день копошилась, да еще как, я переживала может плохо ей. На днях узи делали-все пучком у нас)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|