заправила наконец-то наше семейное одеяло в пододеяльник....это капец какой-то!!!! не зря я не хотела иметь одеялко такого размерчика: 220х210!!!!!!
А мне нравится - меньший размер не катит. И я муж имеем привычку заворачиваться в одеяло как в кокон. Тока я одна никогда не заправляю, припрягаю его к этому делу.
А мне нравится - меньший размер не катит. И я муж имеем привычку заворачиваться в одеяло как в кокон. Тока я одна никогда не заправляю, припрягаю его к этому делу.
да укрываться и мне нравится, но заправлять - это каторга в одного!!! это был последний раз проявления самостоятельности на этом поприще!!!
Я тоже когда беременная была своего напрягла,так и оставила это дело за ним.Ржу немогу когда он с ним воюет.
Я вообще полный ноль - только сейчас в беременность узнала, что после родов оказывается еще и выделения бывают - и это в 30 лет
Юль ну это ничего страшного,лучше поздно чем никогда.Да первые дни встаешь и кровь льется ручьем,а еще у некоторых сгустки как печенка выпадает.Но это даже хорошо.Запах такой неприятный конечно,но это недолго.Интересно сколько женщина крови теряет за время родов.
Я в таких делах к самостоятельности вообще не рвусь, а еще не рвусь в делах помывки полов и пылесосения - НЕНАВИЖУ!!!
это даааа!!! такая работа с первых дней совместного проживания у нас за мужем закрепилась правда мне все равно приходится это делать - он же дома почти не бывает
Юль ну это ничего страшного,лучше поздно чем никогда.Да первые дни встаешь и кровь льется ручьем,а еще у некоторых сгустки как печенка выпадает.Но это даже хорошо.Запах такой неприятный конечно,но это недолго.Интересно сколько женщина крови теряет за время родов.
у меня после внематочной было кровотечение ,но оно уменя было и до операции, поэтому посчитала за остатки. А в родах прикидываю насколько больше, матка то не хило сокращается... фууу... я так уже привыкла жить без месячуг...
оооо, хорошо, что предупредила на всяк случай.....
у меня после внематочной было кровотечение ,но оно уменя было и до операции, поэтому посчитала за остатки. А в родах прикидываю насколько больше, матка то не хило сокращается... фууу... я так уже привыкла жить без месячуг...