![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я понимаю, что это действительно во многом зависит от генов, но я все равно хочу уже сейчас начать пользоваться кремом от растяжек и делать это всю беременность. Хуже не будет, а только лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отпуск пролетает как одно мгновение, а после него гораздо сложнее работать чем после выходных допустим(((
Я во вторник-среду на учет встану. Так хочется узи сделать узнать все ли в порядке там!! Волнуюсь.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну признаки у тебя есть, не выдумывай. Просто ты ждешь чего то неприятного, а оно совершенно не обязательно будет.
У тебя болит грудь...Ведь болит же??? И в туалет ты ходишь в 1,5-2 раза чаще обычного, просто, возможно, не обращаешь на это внимание. А меня тоже не тошнит и нет никаких неприятных ощущений. Наоборот радоваться нужно ![]() |
![]() |