Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 22:27
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, Тоха приколист))) Как коляска то не сломалась)))
А мы манту сделали. И она себя укусила за это место...слюни точно попали.
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.05.2011, 02:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален а мне сказали что манту нынче не реагируют на воду...т.е. конечно если вода попала то ее просто надо вытереть,но на результат это не влияет!
манту боиться механических действий,так что главное не чесать и не тереть сильно!

Галя,какой уже "взрослый" у вас парень) Красотун,ттт!!!!

У меня вот делема....зую то удалила и теперь вопрос -ставить на пустое место имплант (штырь и на него зуб наращивают) или по старинке "мост" (но блин так жалко соседние 2 зуба здоровых убивать)...косяк импланта в том,что стоит он 1,200 евро и вообще не факт что приживется(( да и страшна-штырь в башке...брррр
Пантерка вне форума  
Old 25.05.2011, 13:28
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, а сейчас говорят какая-то техника новая появилась, и имплант ставят не полгода, а за один раз. Это делают где-то в москве (в программе жить здорово показывали). 1200 евро это еще средняя цена, в москве мужу называлась цена в 100 тыщ р.
вобще врачи вроде если что-то от зуба остается пытаются без импланта обойтись.

Тоха да..взрослый где не надо))) на коляске еще просит, чтобы его покатали, коляска трещит, но пока не сломалась))
сегодня с самого утра ходил и ныл..ужас, есть ничего не хочет, взял соску и отрубился....может зубы лезут
zhuzhik вне форума  
Old 25.05.2011, 22:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, я не знаю даже про зуб...мне везет - ни одной пломбы еще нет))) Но мне кажется мост это крайний вариант. На фиг зубы здоровые точить...
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.05.2011, 09:44
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброе утро!!
Вик, да ты что!!! Какой мост, ты молодая красивая и мост? Мне вот имплант отказался доктор ставить перед Б, сказал и так еще есть вариант что не приживется, а тут еще потенциальная Б. Хотя я заБ только через год, но все равно. Вообщем так он мне его и не ставит. У меня зубик вырван коренной-не видно. Со временем дырка затянулась и почти сосвем ее не видно. Так и живу - на 1 зуб меньше....
Юки-Онна вне форума  
Old 26.05.2011, 13:27
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки! отпишитесь тут пожалуйста!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 26.05.2011, 15:13
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!)))
Сонь, отличное предложение- я оч люблю Московский зоопарк))
Вик, я, если честно, вообще не в курсе, что такое "мост", ТТТ конечно, но поэтому не могу посоветовать...

Девочки, кто-нить печенку деткам уже дает?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.05.2011, 16:57
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я давала давно уже, мой не оценил. Надо бы еще попробовать
zhuzhik вне форума  
Old 26.05.2011, 17:02
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить печенку деткам уже дает?
Я делала недавно печеночные оладьи с картошкой, лопали хорошо.
Варвара вне форума  
Old 26.05.2011, 17:08
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Я делала недавно печеночные оладьи с картошкой, лопали хорошо.
Варвар, напиши плиз рецептик)
zhuzhik вне форума  
Old 26.05.2011, 17:35
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я по этому делала
Варвара вне форума  
Old 27.05.2011, 11:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Доброе утро))
Где все?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.05.2011, 13:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет) Я давала печень, она не очень. Давала просто перекрученную в пюре картофельное.

Варь, вы прям целиком оладьи едите?
А у кого как едят дети?

Я мясо на мясорубке, в овощи мну, чем картофельное пюре делать. Если даю кусками давится, хотя редиску, лаваш и огурцы ест и ниче)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.05.2011, 13:21
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Приветик всем!
Ален, моя так же. Мяско кусочком, огурчик и т.д. есть нормально, а обычную еду (обед/ужин) давится. Я блендерю до сих пор. Или вилкой мну сильно. Мясо мелко-мелко режу и смешиваю с овощами.

Юль, я давала печенку, сваренную на молоке.
Юки-Онна вне форума  
Old 27.05.2011, 13:44
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

а мы всё едим как взрослые правда жидкое вот никак.
а вот и мы)))
Софьюшка вне форума  
Old 27.05.2011, 13:54
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а мы всё едим как взрослые правда жидкое вот никак.
а вот и мы)))
Сонь, переезд от мамы пошел вам на пользу? Ваш папа больше времени с вами проводит
Юки-Онна вне форума  
Old 27.05.2011, 13:55
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Сонь, переезд от мамы пошел вам на пользу? Ваш папа больше времени с вами проводит
кстати да
а я чего-то и не задумывалась
Софьюшка вне форума  
Old 27.05.2011, 13:56
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
кстати да
а я чего-то и не задумывалась
А я вот заметила, что с момента переезда у вас больше совместных фоток
Юки-Онна вне форума  
Old 27.05.2011, 13:57
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

хотите прикол? он у меня спать к доче уже третий день убегает
затр*хала я его в прямом смысле
страшно ему видите ли с дочей говорит безопаснее
Софьюшка вне форума  
Old 27.05.2011, 14:46
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
страшно ему видите ли с дочей говорит безопаснее
не пугай так его...хотя чего сейчас бояться-то ему, пузик уже растет))
Сонь, а какой у него график работы? что он с вами гулять успевает?
как ты ,ксати, освоилась уже? Ангелинке судя по фоткам детские площадки приглянулись)

про еду: я супчик вилкой немножко мну, чтобы удобней кушать было, макароны так ест и салатик
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема