|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем привет. может кто нибудь мне подскажет что делать((
в субботу вечером меня рвало, всю ночь тошнило жутко...с утра выпила воды и сново вырвало( восвресенье я ничего не ела,только пила минералку...понидельник ,вторник ,сегодня ем раз в день через силу,аппетита нет..слабость((( я ввообще короче не могу уже ...тошнота достала((что со мной отравилась чем то или что??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
привет,Ритуль
Жень, с мамой как раз разговаривали по этому поводу на выходных,у меня 2 тёти так забеременнели,когда кормящими мамками были... сегодня в ЖК была и там медсёстра меж собой разговаривали, они сказали, что делался отчёт за 2010 и этот период уже 2011 и по статистике на 9 мальчиков приходится 1 девочка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жень а температуры нет? у Андрюшки как со стулом и рвотой? может быть ротовирусная инфекция |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня так было, когда лежала с Ромашкой в больнице..мне советовали одно лекарство, сейчас вспомню.. напишу... |
|
|
|