|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот ептить их... Не расстраивайся сильно! Ведь все равно поедите на море, все равно у тебя куча модных шмоток и все равно отдохнете!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мои хорошие,спасибо вам за заботу и внимание!спасибо,что переживали за нас с детками,спасибо за поздравления Никитке с 10й,отдельное спасибо тем,кто сделал открыточки-мне все оооооочень-оооочень понравилось))))
Наташа,печально,что пожар в ресторане был,но ты пишешь,что откроется скоро и работу не менять-это хорошо)наверное вы уже уехали в деревню-хорошего отдыха желаю))) Ксюшеньку поздравляю с прошедшим днём рождения!Цвети и радуйся!Счастья тебе и твоей семье!Пусть Варенька только радует)))Фотографии у вас волшебные,очень понравились) Наденька,насчет материального положения вашего-это временно,вы выберетесь из этой ямы,видимо это такая проверка отношений ваших!берегите себя и держитесь друг за друга!надеюсь,что макс найдет достойную работу как можно быстрее! Лиличка,как там Данилка,выздоровел?бедный мальчик( Поздравляю вас с новой машинкой рабочей! Юлечка,тебя тоже с днём рождения прошедшим!Оставайся такой же милой,очаровательной и юморной красоткой)пусть мужчины заботятся о тебе) Светик,тебя поздравляю с рождением дочки у подруги)и я очень рада.что с мужем посидели хорошо,все налаживается)насчет гастроскопии-рвотный рефлекс есть)ощущения не очень,но вот я делала себе просто так,хотела провериться,наверное через некоторое время еще сделаю) Сашенька,волосы эта такая ерунда!понятно,что не так красиво будет и уверенности будет намного меньше,наверняка многие будут спрашивать и тп.....но тебе надо быть увереной только в своей семье.а они тебя поддерживают на все 100 процентов!отдельное спасибо мужу,что тоже сказал,что побреется,молодец!зато сделаешь операцию и все будет замечательно!к тому же осень,зима шапки все время!будешь делать красивые косыночки и все будет здорово!ты же у нас такая клёвая)))))))))))))насчет свадьбы-обязательно иди с мужем! фотографии деточек все замечательные)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки ,я такая счастливая!!!!!!
оказывается,что по документам то место,куда надо было ездить 3 дня и разбираться,сейчас там в отпуске нужный человек))))это конечно плохо,проблем больше из-за этого будет,но я уже это исправить не могу... но зато я уже купила билет на завтра на поезд дневной к моим деточкам-конфеточкам)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А у нас 4 вылез-таки!! Наверху слева второй по счету
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
сейчас займусь отбором фоток и вконтакте выложу)да,были в Венеции,это была моя мечта)там волшебно) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,девочки за поддержку,всё таки решили уехать на наш юг,сегодня весь день собираю чемоданы,в ночь уедем.Пока не решили куда,по ходу решим.
Машуль,ну вы молодцы,круто Венеция Всё забываю написать,Мишутка когда гулять хочет всё время говорит дбру,а когда кушать амамам
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Буду мужа будить в 23:30,загрузимся и поедем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лиличка!!!Шикарно отдохнуть вам!!! если не поздно - вот есть вариант... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|