![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, козявочки ( тоже у кого-то выражение украла, вроде у Надюньки
![]() ![]() всем не выспавшимся от души сочувствую, сама не могу потом нормально себя чувствовать целый день и сон днём не помогает... Я сегодня тоже не очень ночью спала, вчера наверно переходила и пересидела после своего обычного режима....Ночью тянул низ живота пока не выпила порошочек диаспорала ( магнезию). Уже больше месяца прошло со времени приёма последнего курса, значит можно. Нюточка, какая ты молодец, что написала Колокольчику! А то я уже переживать начала, что-то её долго нет с нами...Слава Богу теперь у них всё в порядке. Ох, как тяжело нам детки даются ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я сегодня ходила в больничку - кровушку сдавала перед декретом. Из пальца... боюсь страшно ))) Мне сказали, что я девушка нервная, т.к. в пальцах нервные окончания - а у меня крови.... короче, забрызгала я ей пол стола. А нечего было колото со всей дури, я же предупредила, что кровь у меня хорошо идет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик тем кто пришел! Лика я тебе тоже самое говорила) Что все сдать как только увидишь 2 полоски. Сейчас может быть все вери гуд. Золотко такого анализа нет. Скорее всего это тебе просто клинника предложилла что то типа комплекса анализов под названием АФС.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо!!! Да, уже совсем скоро, жду не дождусь) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Занозка, ![]() ![]() Клякса, привет! Надюш, тебе еще долго работать? я вот домой слиняла, пойду попробую поспать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Блин мужа опять вызывают в командировку ![]() |
||
![]() |