|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет,Иришка! я купила седня неваляшку.Восторгу ребенка нет предела и что то она у меня по книжкам и журналам с ума сходит все хватает и смотрит,а отбираю ругается не по-детски
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага. От первого брака. Сынок Степа ( и нашу собаку так зовут. Это мой пес изначально) почти 16 лет ему. Общаемся. Мы к нему в гости ездили, теперь он к нам. Чемпион россии по спорт бальным танцам
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас есть маленькие круглые детские кни\жки, доча любит их смотреть и грызть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, Аоиска тоже у нас любит неваляшек.
Я в книжке по развитию читала что они в этом возрасте именно оакими игрушками интересуются. Еще у нас страсть по пультуии мышке от компа )) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алиска тоже чемпионка п очему нибудь будет!!Цитата:
я в шоке была когда она вчера взяла большой журнал,блольше половины ее роста и тяжелый довольно и давай его вертеть перед собой!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а еще какими они игрухами интересуются?? |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня ей холодильник понравился,дотянулась до него и все трогала и трогала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я труп((( за 2 дня 2 зуба с острой болью((( сегодня прям до слез на кресле, ничего не брало(((еще не доделали...теперь во вторник... У нас у Саньки второй день любимая игрушка-слюнявчик)))не знаю почему))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девченки
у нас любимая игрушка это БУБЕН мы шаманим по-маленькуу нас десна не краснели девчонки ну ведь убы видно в десне вот верхнюю десну поднять если их прям видать они увеличиваются там под десной со времкнем и как бы увеличиваясь опускаются меня педиатриса наша еще со старшей научила и снизу видно тоже ну их и правда видно мы сейчас с удовольствием едим кашу с утра в обед овощи (кабак, цветную, морковку, картошку, тыкву) на полдник типа фрукты (яблоки, груши, сливы, банан) все это ессна не полное кормление потом титька ну так все нравится если не поест чего-то то начинается.... все таки она не наедалась теперь я могу с уверенностью это сказать вот такие пироги у нас |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девченки
у нас любимая игрушка это БУБЕН мы шаманим по-маленькуу нас десна не краснели девчонки ну ведь убы видно в десне вот верхнюю десну поднять если их прям видать они увеличиваются там под десной со времкнем и как бы увеличиваясь опускаются меня педиатриса наша еще со старшей научила и снизу видно тоже ну их и правда видно мы сейчас с удовольствием едим кашу с утра в обед овощи (кабак, цветную, морковку, картошку, тыкву) на полдник типа фрукты (яблоки, груши, сливы, банан) все это ессна не полное кормление потом титька ну так все нравится если не поест чего-то то начинается.... все таки она не наедалась теперь я могу с уверенностью это сказать вот такие пироги у нас |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы сегодня гречневую попробовали 2 ложки, чмокал и рот открывал. понравилась. Денис увидел что я пачку открываю и давай тож просить каши, навел себе, набухал сахара и такой довольный лопал. Ох чую каши лететь будут у нас...это еще старший не прочухал.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня сегодня пригласили на чествование семей родивших в этом году 3-го ребенка.О как! Пойдем с детьми 7-го на концерт.
Сейчас звонит кресная и Денис с ней болтал так долго, потом меня спрашивает, мама т. Марина хомячка предлагает, я так хочу, я как заверещу, я сама как хомячок и полный дом у нас хомячков. Короче со слезами умолял, но я не разрешила. Завтра пойду крестную задушу
|
|
|