Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 10:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасенка как быстренько ) как здорово )))))
*Умка* вне форума  
Old 04.06.2012, 10:16
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Спасибо, девочки!!! Сама не нарадуюсь! Дом получился большой, 6*12 с террасой, без террасы 6*10, внизу будет холл, с/у, большая кухня и еще большая гостинная и наверху 3 спальни и с/у. И все это нам обойдется в 1 525 000 руб
Дасёнка вне форума  
Old 04.06.2012, 10:18
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо девочки!
Дасен, с началом строительства! Чтоб больше проблем не было!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 04.06.2012, 10:21
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я дома! На выхах с помощью подруги доделывала тест по философии. На той неделе хочу все отдать.
Поздравляю! Как самочувствие?
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем добро утра!!!
А мы дом заказали, в след. понедельник приедут фундамент заливать, а к 23 июля должны уже готовый дом сдать
Поздравляю! Быстро как фундамент то делают...здорово как!! эх...пора мне домик вышивать
ЛюдМилаК вне форума  
Old 04.06.2012, 10:23
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, солнышко с возвращением домой, как самочувствие?
Дасёнка, поздравляю, как хорошо что все получается, а дом сдавать будут без коммуникаций? или это уже под ключ?
Приветик всем!
A_nutka вне форума  
Old 04.06.2012, 10:39
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Девочки, спасибо вам за поздравления!
Дом сдают только с внутренней отделкой вагонкой, все остальное сами, отопление, вода, свет
Дасёнка вне форума  
Old 04.06.2012, 11:00
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Анюта, Люда, спасибо! Чувствую себя отлично! Отеки еще согнали которые были от жары и вообще классно теперь!
У вас как дела? Анют, как пузик? Наташенька вижу все с мужем "развлекается". Удачи тебе Натусь!
Дасен, а вы котел ставить будете? Газовый?
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 04.06.2012, 11:12
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Всем добро утра!!!
А мы дом заказали, в след. понедельник приедут фундамент заливать, а к 23 июля должны уже готовый дом сдать
Даш, ну вы просто умнички! рада за вас .... мы на этой неделе тоже фундамент заливать будем наверное, уже почти все готово...
Darja81 вне форума  
Old 04.06.2012, 12:49
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта, Люда, спасибо! Чувствую себя отлично! Отеки еще согнали которые были от жары и вообще классно теперь!
У вас как дела? Анют, как пузик? Наташенька вижу все с мужем "развлекается". Удачи тебе Натусь!
эту зиму будем кантоваться с дровами и электричеством
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Даш, ну вы просто умнички! рада за вас .... мы на этой неделе тоже фундамент заливать будем наверное, уже почти все готово...
Спасибочки! И вам удчной закладки фундамента
Дасёнка вне форума  
Old 04.06.2012, 17:22
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Натуль, если мозгом понимаешь, то почему определится то не можешь??
потому что боюсь перемен, неизвестности

Цитата:
Всем добро утра!!!
ура! поздравляю
Цитата:
приветик) спасибо за удачу, она мне пригодится
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
класс! удачи вам
Колибри вне форума  
Old 04.06.2012, 17:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем приветик!
Дасён, с началом строительства!
Катюш, с возвращением!
А мы путевку в сад получили. Ура-ура!!! Настя каждый день почти спрашивает, когда же в сад пойдем)))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.06.2012, 17:35
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Дасён, с началом строительства!
Катюш, с возвращением!
А мы путевку в сад получили. Ура-ура!!! Настя каждый день почти спрашивает, когда же в сад пойдем)))))))
Привет! как здорово!!! поздравляю это очень хорошо что ребенок заинтересован
Колибри вне форума  
Old 04.06.2012, 17:40
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, с путевкой вас!!! А у нас пока тишина, завтра мужа к заведущей отправлю
Дасёнка вне форума  
Old 04.06.2012, 17:40
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

сегодня муж приболел, но ждал меня после работы (у моей работы), т.к. я сегодня закончила работать на час позже чем муж. ну так вот едем мы домой, муж говорит - "давай поужинаем вместе в квартире?" а я говорю - "не хочу, там приготовленной еды нет". А муж обиделся, говорит - "да ты всё равно не готовишь!готовлю только я!а ты изредка помогаешь и всё!" и потом еще добавляет "ты уже взрослая, переставай халявничать!". а я разозлившись "я никогда не халявничала в жизни! я сама себе всегда зарабатывала на жизнь и никогда ни у кого ничего не просила!"

но всё равно муж остался обиженным. что я отказалась с ним ужинать, хотя он меня так ждал.

а то что муж нихрена по дому никогда ничего не делал, ему готовила его мамка, стирала, убирала, а потом женившись, всё это делала я - и почему то это он не считает что он халявничал! а то что я 2 недели не готовлю - это пипец! мне надо отвыкать от халявы! хотя рубашки я все равно глажу ему и стирку загружаю!
Колибри вне форума  
Old 04.06.2012, 17:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
сегодня муж приболел, но ждал меня после работы (у моей работы), т.к. я сегодня закончила работать на час позже чем муж. ну так вот едем мы домой, муж говорит - "давай поужинаем вместе в квартире?" а я говорю - "не хочу, там приготовленной еды нет". А муж обиделся, говорит - "да ты всё равно не готовишь!готовлю только я!а ты изредка помогаешь и всё!" и потом еще добавляет "ты уже взрослая, переставай халявничать!". а я разозлившись "я никогда не халявничала в жизни! я сама себе всегда зарабатывала на жизнь и никогда ни у кого ничего не просила!"

но всё равно муж остался обиженным. что я отказалась с ним ужинать, хотя он меня так ждал.

а то что муж нихрена по дому никогда ничего не делал, ему готовила его мамка, стирала, убирала, а потом женившись, всё это делала я - и почему то это он не считает что он халявничал! а то что я 2 недели не готовлю - это пипец! мне надо отвыкать от халявы! хотя рубашки я все равно глажу ему и стирку загружаю!
Наташ, так он вас семьей считает, вот и говорит, что халявничаешь. типо как так мужа не обслуживаешь. а про то, что гладишь ему и стираешь я в шоке... не ожидала...
Old 04.06.2012, 18:20
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Наташ, так он вас семьей считает, вот и говорит, что халявничаешь. типо как так мужа не обслуживаешь. а про то, что гладишь ему и стираешь я в шоке... не ожидала...
ну я помогаю ему... я ж не железная
Колибри вне форума  
Old 04.06.2012, 18:34
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
ну я помогаю ему... я ж не железная
Наташ, оно тебе надо???? что значит помогаю?? он тебе в душу срЁт (простите) а ты ему раны зализываешь и помогаешь???
уж извини меня, но это ненормально знаешь, у меня возникает ощущение что ты мазахистка.. тебе видимо самой нравится, что тебя гнобят, оскорбляют, и контролируют каждый твой шаг...
и слова что ты жила с ним 6 лет, и это родной человек для меня не аргумент... реши для себя, чего ты хочешь иметь в жизни своей?! не для нас с девочками, а для СЕБЯ... и реально ли ЭТО иметь вместе с мужем??
знаешь как говорят, уходя - уходи не оглядываясь, если оглянешься - вернешься..
Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало (с)
*Умка* вне форума  
Old 04.06.2012, 18:38
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот сейчас он мне позвонил и сказал "мне плохо, я приболел сильно, я сплю, т.к. сил нет....и буду спать столько, пока силы не появятся. и без разницы будет это 11 вечера или 2 ночи. но я приеду за тобой как проснусь и поедем в ту квартиру, потому что там рубашка на завтра лежит и еда на работу! и мне надо это всё взять! раз ты не поехала сразу, как я просил, вот теперь жди!"
а я сказала "я не буду ждать до 2х, максимум до 11 вечера"
а он сказал "я не знаю сколько буду спать, но если откажешься ехать, то так подставишь меня!я тебе не прощу"
Колибри вне форума  
Old 04.06.2012, 18:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, Ляна права. а почему он ту рубашку вчера не взял? ответ очевиден: он тобой манипулирует. и еду ему пускай маман собирает.

а то что ты говоришь не железная... вот как раз наоборот ты же не железная: он издевается, а ты должна его прихоти исполнять...

мы тебя очень любим, поддержим во всем. но вот это точно мазохизм!
Old 04.06.2012, 21:18
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

наверное я мазахист
Колибри вне форума  
Закрытая тема