![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, Люда, спасибо! Чувствую себя отлично! Отеки еще согнали которые были от жары и вообще классно теперь!
У вас как дела? Анют, как пузик? Наташенька вижу все с мужем "развлекается". Удачи тебе Натусь! Дасен, а вы котел ставить будете? Газовый? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки! И вам удчной закладки фундамента |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня муж приболел, но ждал меня после работы (у моей работы), т.к. я сегодня закончила работать на час позже чем муж. ну так вот едем мы домой, муж говорит - "давай поужинаем вместе в квартире?" а я говорю - "не хочу, там приготовленной еды нет". А муж обиделся, говорит - "да ты всё равно не готовишь!готовлю только я!а ты изредка помогаешь и всё!" и потом еще добавляет "ты уже взрослая, переставай халявничать!". а я разозлившись "я никогда не халявничала в жизни! я сама себе всегда зарабатывала на жизнь и никогда ни у кого ничего не просила!"
но всё равно муж остался обиженным. что я отказалась с ним ужинать, хотя он меня так ждал. а то что муж нихрена по дому никогда ничего не делал, ему готовила его мамка, стирала, убирала, а потом женившись, всё это делала я - и почему то это он не считает что он халявничал! а то что я 2 недели не готовлю - это пипец! мне надо отвыкать от халявы! хотя рубашки я все равно глажу ему и стирку загружаю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, оно тебе надо???? что значит помогаю?? он тебе в душу срЁт (простите) а ты ему раны зализываешь и помогаешь???
уж извини меня, но это ненормально ![]() и слова что ты жила с ним 6 лет, и это родной человек для меня не аргумент... ![]() знаешь как говорят, уходя - уходи не оглядываясь, если оглянешься - вернешься.. Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало (с) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот сейчас он мне позвонил и сказал "мне плохо, я приболел сильно, я сплю, т.к. сил нет....и буду спать столько, пока силы не появятся. и без разницы будет это 11 вечера или 2 ночи. но я приеду за тобой как проснусь и поедем в ту квартиру, потому что там рубашка на завтра лежит и еда на работу! и мне надо это всё взять! раз ты не поехала сразу, как я просил, вот теперь жди!"
а я сказала "я не буду ждать до 2х, максимум до 11 вечера" а он сказал "я не знаю сколько буду спать, но если откажешься ехать, то так подставишь меня!я тебе не прощу" |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, Ляна права. а почему он ту рубашку вчера не взял? ответ очевиден: он тобой манипулирует. и еду ему пускай маман собирает.
а то что ты говоришь не железная... вот как раз наоборот ты же не железная: он издевается, а ты должна его прихоти исполнять... мы тебя очень любим, поддержим во всем. но вот это точно мазохизм! |
![]() |