|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня у самой столько дел...хочу шкаф с вещами разобрать...повыкидывать лишнее Может все обойдется
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика я тебе за Анюту отвечу
турок у нее пока тока он -лайн с ним ппа не устроишь! а ппа у нее с любовником местным но Анюта им не оч довольна Анют прости что за тебя ответила! а я б сделала тест! бывает и с одного ппа беременеют! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вернулись с прогулки, купили нашему папе туфли ( хотя при такой жаре надо было босоножки брать
), Викуля почти не спала на улице..Искупали её и теперь вот поспала 1,5 часа Каравашик, Есечка как всегда неотразима! И в песке и везде, ну ничто её не портит Нюточка, тестик в студию!
|
|
|