![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Ухх нагулялись (напились) мы в субботу, столько народу у меня было, столько шампусика и остального спиртного, потом пол воскресенья умирала, и пол убирались..... но здорово посидели... А сегодня меня на новой работе дети поздравляли (это они перепутали, думали не 30 а в субботу ДР было) ой такое дорогое вкусненькой шампанское подарили, и духи, то-же мне оочень понрааа. в общем так приятно......
А вот Маня меня скоро доведет. На той недели двойка: стих не выучила, сегодня двойка: не смогла свой распорядок дня сказать (да я сама бы и не смогла).. а сегодня в ночи вспомнила, что стих учить нуна, ага опять двойка завтра будет картина... И вообще: дома математика идет на УРА, а в дневнике за контрольные 3, фиг знает, нуна сходить к учительнице, посмотреть тетради, что-то прям не верится что так по разному может заниматься, вот по русскому у нас слабо, конечно идет отголосок нашего ЗР, но по русскому то 4-5, а дома пишит с ошибками..... В обем Маша меня скоро уроками достанет.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще хотела поделится, тут позвонила девочка , давно не разговаривали, взяла трубку Варя, поговорила с ней, тдала мне трубку.. А подруга говорит: ой как Серега говорить стал хорошо, : АГА говорю, только Серега говорит уже отлично, а это Вареник была...
А еще мне подарили мультиварку, а муж меня к ней не подпускает, плов вчера готовил, сегодня пирог-слушайте я уже как готовить и забываю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро!!!
Дашуль с подарочками тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня школа тоже иногда достает но впринцепи мне еще грех жаловатся на Назара,сейчас у него мечта собака и у него испытательный срок))))помогает мне убиратся,все делает что я прошу и самое главное стоит мне сказать Назар пора просыпатся в школу и он как огуречик уже бежит в ванную (ведь когда будет собака нужно то рано вставать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Наташ, вот как мечта организовывает человека))) Главное, чтобы в будущем, когда собака появится, Назар оставался таким же дисциплинированным
![]() Машунь, я хотела у тебя спросить. У вас же квартира двушка будет? Как вы планируете её обставлять? Одна комната будет детской, а вторая ваша? Я тут думаю, как свою обставлять в будущем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
За Машу могу ответить у нее будет трешка)))) Я вот тоже с этим всем сломала себе голову,я уже думаю может купить двушку большую и не морочить себе голову,но с другой стороны у меня двое разнополых детей!!! Тань я тоже очень хочу в своей спальне кровать))) Кстати что у вас с квартирой?Есть какие то сдвиги? Че то у нас всех пошла волна с переездами |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сдвиги есть, ттт! Они заказали отопительный насос, и его уже привезли. Так что вопрос с отплением, можно сказать решен. Осталось врезать этот насос и подключить. НО! Чтобы его врезать нужно отключить отопление в соседнем доме, а этого, естесственно, никто зимой делать не будет. Так что надо ждать конца отопительного сезона. Но хоть что-то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Когда я уже похвастаюсь хоть чем то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет мои красавицы Танюша выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@ а я сегодня в первую смену отпахала вот теперь готовлю
Вика у меня ротовирус в саду поймала такой ужас пережили трое суток рвало непереставая пришлось скорую вызывать и нас в больницу отвезли но я отказалась от госпитализации так что вкололи два укола от рвоты сдали анализы поставили диагноз и домой вот выхаживала но слава богу все обошлось сегодня выписали завтра идет в сад а так работы полно по саду кучу загрузили делать готовиться к 23 а потом к 8 марта да и еще кучу голова кругом идет))))) Машунь и Танюш за вас безумно рада по поводу квартир!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Танюш, на вопрос уже тебе ответила Наташа, у нас одна детская, одна наша и зал общий)))в свою планируем конечно в будущем кровать поставить, но въезжать будем со своим настоящим диваном(но он именно для сна очень мне нравиться), а вот в зал купим большой красивый диван. поздравлю тебя когда уже ключики свои в руке сожмешь, а пока желаю скорейшего свершения этого))))как вы себя сегодня чувствуете? Дашунь, с подарочком тебя ![]() Мариш, Викульке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ представляю что зайка пережила, пусть больше такое не повторяется. Наташ, терпения, раз пошла волна переездов, то тебя стороной не обойдет, даже не надейся)))))) а я завтра иду на собеседование, волнуюсь целый день и ночь наверное буду плохо спать, компания солидная, но решила что на з.п ниже 30000 не пойду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо, девочки
![]() Машунь - тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не волнуйся, ты у нас умничка, поэтому все будет хорошо! Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы все еще болякаем. Егорке вроде, ттт, получше, а мне что-то хреновастенько, весь день как сонная муха. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маша тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
я тоже верю в них))))и правда помогают))посылаю тебе лучи удачи))) танюша выздоравливай))отличная новость о твоей квартире)))все вперед и вперед ![]() |
![]() |