![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогульки! Потеряли вы меня?))) Я сама себя потеряла. Попросила у начальницы повышения з.п. так она сказала работу всю сделаешь до марта - повышу. Вот и не хватает у меня сил ни на что. Все силы на работе оставляю.
Катюшка дорогая поздравляю вашу семью с прибавлением!!! Здоровья Димуле крепкого!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотри личку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, выкладываю фотки комнаты, сделали еще не до конца, но наброски уже видны
![]() ![]() ![]() вдоль зеленой стены будет идти бордюр под потолком и по центру с такими же совами ![]() ![]() карта будет висеть на зеленой стене ![]() новые двери ![]() розетки и выключатели тоже зеленые! Мебель, коврики и шторы будем покупать где-то через месяц-два. Бордюры поклеим в ПН и усе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
копирую из днева Сейчас Есения убила меня на повал! в предисловии скажу подгузник мы не носм с мая месяца...
бегает доча играется по квартире тут кричит-ой писять и бежит в сторону туалета, но не успевает и делает лужу, я прихожу начинаю ее вытирать, она стоит смотрит на меня молча потом говорит- надо одеть мне подгузник! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Лен классная комната,обожаю все зеленых тонов ![]() Наташ Еся у тебя корочница))))дальше больше будет ![]() а мы приболели ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки. Наташ обидно хоть бы маску одела.. Дети ж малыши. Поправляйтесь скорее. Наташ вчера смотрела на ноги Еськины вспомнила про ваши проблемы.. Вам о них когда сказали? У нас внешняя поверхность ноги ровная но коленные чашечки острые внутри и если стопы ставлю ей вместе то коленки ципляют друг дружку. Лежа ноги ровные. И вот прям какие то сомнения у меня закрались.. Надо к ортопеду сходить. Хотя у него к нам никогда притензий не было.. Мы у двух смотрелись. Последний раз летом когда голову разбиои были у него
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если ты конечно у меня спрашиваешь ![]() |
|
![]() |