Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2013, 19:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
ну тогда лежи и отдыхай, лучше уж в больнице, чем дома. К тому же дома все равно будешь ходить и искать для себя работенку, а в палате этот номерен прокатит)))) Дело-то там не чего!!!
У тебя малыш еще не пинается?
Ты знаешь, дома у меня тоже отлично получается лежать, муж все-все делает))
Не пока и не пинается, и рыбки не плавают и бабочки не летают
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.02.2013, 19:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
аааа............я Катиного сыночка пропустила, лапулька Т-Т-Т на него!!! Мне кажется, что он на тебя походит больше, чем на мужа

Анют, привет...........как себя чувствуешь? Лучше стало??? Тебе тонус по узи определили??? Что колят?
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Катюш Димуля чудоттт
Спасибо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.02.2013, 20:11
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет дорогульки! Потеряли вы меня?))) Я сама себя потеряла. Попросила у начальницы повышения з.п. так она сказала работу всю сделаешь до марта - повышу. Вот и не хватает у меня сил ни на что. Все силы на работе оставляю.
Катюшка дорогая поздравляю вашу семью с прибавлением!!! Здоровья Димуле крепкого!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.02.2013, 20:45
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет дорогульки! Потеряли вы меня?))) Я сама себя потеряла. Попросила у начальницы повышения з.п. так она сказала работу всю сделаешь до марта - повышу. Вот и не хватает у меня сил ни на что. Все силы на работе оставляю.!
Привет, потеря!!! Тебя тут все потеряли!!!! Как у тебя дела??? Хотя, какие тут дела, когда ты сутками на работе. Сама в такой же ситуации как ты, до 10 марта.
Elena_1710 вне форума  
Old 14.02.2013, 20:51
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Привет, потеря!!! Тебя тут все потеряли!!!! Как у тебя дела??? Хотя, какие тут дела, когда ты сутками на работе. Сама в такой же ситуации как ты, до 10 марта.
Ох... дела... да никак наверно Всё что я вижу это - дорога, работа, работа - дорога - подушка Вот и вся жизнь. Даже незнаю что в мире то происходит. новости последний раз не помню когда смотрела. Как у тебя?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.02.2013, 20:53
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ох... дела... да никак наверно Всё что я вижу это - дорога, работа, работа - дорога - подушка Вот и вся жизнь. Даже незнаю что в мире то происходит. новости последний раз не помню когда смотрела. Как у тебя?
да у меня никак, думала, что загрипповала............нифига...........поспала все прошло,но голова болит и тошнит((((( Видать давление низкое очень!!!!!
Посмотри личку
Elena_1710 вне форума  
Old 14.02.2013, 21:02
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня никак, думала, что загрипповала............нифига...........поспала все прошло,но голова болит и тошнит((((( Видать давление низкое очень!!!!!
Посмотри личку
Ага, видела. сейчас всё посмотрю и тебе напишу.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.02.2013, 21:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Катюш, приветик!!! Нашлась ты там хоть немного отдыхай
Спасибо!!!
Old 14.02.2013, 22:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анют все вспомнила )) увидев город проживания по сообщениям видно что она пустя год заходила еще на форум не писала, я лс ей отправила не знам дойдет или нет оно ей
karavashka вне форума  
Old 14.02.2013, 22:17
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Катюха трудяга пропажа привет! пусть зп поднимут!!!
karavashka вне форума  
Old 14.02.2013, 23:14
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, выкладываю фотки комнаты, сделали еще не до конца, но наброски уже видны

вдоль зеленой стены будет идти бордюр под потолком и по центру с такими же совами

карта будет висеть на зеленой стене

новые двери

розетки и выключатели тоже зеленые!

Мебель, коврики и шторы будем покупать где-то через месяц-два. Бордюры поклеим в ПН и усе
Elena_1710 вне форума  
Old 14.02.2013, 23:27
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Лена, очень красиво!

Всем привет и наверно пока Поздно уже. Спокойной ночи!
Яринка вне форума  
Old 15.02.2013, 10:10
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен очень красиво совы милашки!
karavashka вне форума  
Old 15.02.2013, 13:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

копирую из днева Сейчас Есения убила меня на повал! в предисловии скажу подгузник мы не носм с мая месяца...
бегает доча играется по квартире тут кричит-ой писять и бежит в сторону туалета, но не успевает и делает лужу, я прихожу начинаю ее вытирать, она стоит смотрит на меня молча потом говорит- надо одеть мне подгузник! я чуть не упала говорю зачем??? ответ- что б попа сухая была вот что с детьми делает реклама!
karavashka вне форума  
Old 15.02.2013, 14:32
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну и продвинутая нынче молодежь пошла))))))
Elena_1710 вне форума  
Old 15.02.2013, 14:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Лен классная комната,обожаю все зеленых тоновпоселите меня в ней)))))))))))))))))))))

Наташ Еся у тебя корочница))))дальше больше будет

а мы приболели(У Мишки с утра кашель начался.Блин а все свекровь,заболела и сидела в комнате.потом все со словами у меня бронхит он не заразный перешла в свободное плаванье по квартире.А я почитала что сам по себе бронхит не заразен,но если его вызвали вирусы,инфекция или грибок,то можно заболеть также и всем остальным воздушно-капельным путем.У нас Аня заболела,Мишка вот.
Наталюша1 вне форума  
Old 15.02.2013, 15:41
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо девочки. Наташ обидно хоть бы маску одела.. Дети ж малыши. Поправляйтесь скорее. Наташ вчера смотрела на ноги Еськины вспомнила про ваши проблемы.. Вам о них когда сказали? У нас внешняя поверхность ноги ровная но коленные чашечки острые внутри и если стопы ставлю ей вместе то коленки ципляют друг дружку. Лежа ноги ровные. И вот прям какие то сомнения у меня закрались.. Надо к ортопеду сходить. Хотя у него к нам никогда притензий не было.. Мы у двух смотрелись. Последний раз летом когда голову разбиои были у него
karavashka вне форума  
Old 15.02.2013, 15:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
спасибо девочки. Наташ обидно хоть бы маску одела.. Дети ж малыши. Поправляйтесь скорее. Наташ вчера смотрела на ноги Еськины вспомнила про ваши проблемы.. Вам о них когда сказали? У нас внешняя поверхность ноги ровная но коленные чашечки острые внутри и если стопы ставлю ей вместе то коленки ципляют друг дружку. Лежа ноги ровные. И вот прям какие то сомнения у меня закрались.. Надо к ортопеду сходить. Хотя у него к нам никогда притензий не было.. Мы у двух смотрелись. Последний раз летом когда голову разбиои были у него
нам еще до года сказали что проблемка есть.они у него иксом.
если ты конечно у меня спрашиваешь
Наталюша1 вне форума  
Old 15.02.2013, 16:05
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
нам еще до года сказали что проблемка есть.они у него иксом.
если ты конечно у меня спрашиваешь
у тебя ты ж тогда ссыль давала
karavashka вне форума  
Old 15.02.2013, 16:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, какая комната классная, нежная такая
Наташ, поправляйтесь. свекровь молодец конечно((((((((((9
Наташ, у Насти тож так ноги были. мы ходили к ортопеду он сказал норм всё.
Закрытая тема