|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне свекровь как- то покупала спеленок, мне понравилось. Дешевое наверное потому что упаковка такая, да и то что не бренд. себестоимость то пюре все равно меньше)
мы бабушкино лукошко сейчас в основном едим фруктовые пюрешки. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Саши температура вчера к позднему вечеру спала благодаря панадолу,после него температура упала и уже не поднималась,утром сегодня я испугалась уже от того что было 35,9, но в течении дня все нормально,вышли хоть проветриться,мне пришел тотсит по почте,нужно было забрать,так что теперь мы со стульчиком дорожным и завтра уезжаем. А так ни соплей,ни горло не болит,что это было...зубы вверху сразу 3 лезут,два прорезались,а третий сбоку-опухли десны.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, мы едим Спелёнок часто - я с творогом мешаю фруктовое. А дешевле оно потому что в тетрапаке. Ну и наше оно, российское. Я и сок такой же тоже даю.
Я пишу урывками - сегодня и завтра у меня конференция педагогическая. Ушла сегодня в 8 утра и пришла в 9 вечера... Завтра то же самое, а в воскресенье к брату на ДР ещё поедем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я тут фильм смотрела, "Прислуга" называется. Там про негров-прислуг в прошлые времена. Вот там тоже про деток разговор идет(((( Что не нужны они родителям А вот негры няни их воспитывают. Посмотри, интересный фильм![]() А у Ромки еще и внизу один лезет))) в общем сейчас 4 зуба растут! ![]() А мы купили коляску-трость! Очень долго выбирала, читала и макларены и пег переги... то амортизация плохая, то капюшона нет... а эта ну прям красотка! Называется Kiddy City n Move. Немецкая. Стоит у нас 10-11 тыс, но я нашла на соседней улице, одно единственное объявление о бу 1 раз на 3000 дешевле))) пошла и взяла) коляска редкая, мало известная! Мне понравилась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я там же... Действительно чего это она такая ухоженная.
А я так не могу. Не хочу бабушку напрягать свою, а Глебины бабушки и сами не рвутся с ним сидеть долго, так только поиграть при мне. Но вот сегодня решила все-таки оставить и съездить в Ашан. Зря я это сделала... Народу меньше чем в выхи, но пока я была там на шоссе в сторону дома случилось ДТП очень серьезное, 1 человек погиб, и я стояла в пробке долго... Вышло 4 часа, а я думала за 2 управлюсь... Мне даже мужу неудобно оставить Глеба или отправить гулять... Цитата:
Всем привет! Глеб давно спит(сегодня днем был 1 сон всего и в 21.40 уснул в ночь), а я караулю пмм, она так странно шумит, мне не нравится... Открыла там вода стоит, а я хз так должно быть или нет. Оставляла Глеба бабушке, говорит сам играл с сестрой, не капризничал. Чего это он без меня так хорошо себя ведет? Только я пришла и сразу мне в ноги кинулся, ныть немного стал. )) потом я его конечно отвлекала... Но мне все равно непонятно. Я может неправильно себя веду? Или дети всегда так с мамами? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() смешно написала) Ну я думаю со всеми так)))) хотя вот меня Ромка после киношки встретил как-то прохладно, сидя у папы на ручках)))) не узнал, наверное, маму)))) Дома ж как чуханка хожу, а тут приоделась в кой то веке
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А мы сегодня в садик заявления писали, может быть Киру в этом году возьмут, а Олесю я на 2014 год записала.
У нас уже 8 зубов, кусается больно Сегодня ходили в кафе с девчонками))))) Олесе хлеб заказали))) Уже вполне можно с детками отдыхать, легче стало. Мы недавно в зоопарк ездили, Олеся хорошо перенесла прогулку. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и муж никогда не жаловался на нытье. Чудеса. )) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
А насчет пмм - у меня тоже в ней вода стоит, а у мамы в такой же - уходит. Мне мастер сказал, что мы шланг где-то выше нормы проложили и воде сложнее уйти, надо переносить его пониже... Наташ, у нас тоже только 2 зуба))) |
||
|
|